Re: Я и Ласточка. Сбор - мы это сделали!))))))))))))))
Уважаемые Elena Shmeleva и Реалистка, я вам ничего доказывать не буду, а просто попрошу больше так не отзываться о моей лошади. Я не спорю, кобыла сейчас немного худовата. Вы еще видимо истощенных лошадей не видели :evil: А начинаете тут :twisted:
НО! Вы не подумали, что из-за жеребости у лошади расходятся ребра и они начинают просвечивать под кожей? А практически вся еда уходит жеребенку, и тут уже ничего не остается на то, чтобы под кожей жир откладывался :wink: Круп у кобылы яблочком, кости не торчат! Маклоки у нее по конституции такие :wink: Посмотрите внимательно фото! О кондиции лошади судят по степени ее обмускуленности, а не по видимости ребер. Вы скакашей и рысаков ипподромных видели? У них зачастую торчат ребрат и маклоки, им лишней горсти овса не дадут, травы зеленой эти лошади вообще не видели, но при этом у них такие мускулы и бегают они так, что ни одна упитанная лошадь рядом не стояла. Вы же не будите говорить, что эти лошади в плохой форме??? Сенный живот - это не показатель!
На выпас мы ходим, вохможности давать лошадям сена вволю в нашем клубе нет. Кормят всех лошадей 4 раза в день кашей с отрубями и соломой! Не знаете - не говорите
Знаете, если бы я могла, то уже давно бы свою лошадь в другой клуб переставила. А советовать все горазды!
Вопрос исчерпан