Re: Я и Ласточка. Ждем пополнения)))
Выходные были довльно интересными. Я ходила в ночное, а потом еще в дневной поход
На конюшню приехала в субботу вечером вместе с родителями. На подъезде к воротам увидели Ластчоку под девушкой, в поводу кобылу вела Вика. Они как раз заканчивали прогулку. У ворот встретили Наталию. Она сказала что Ластчока родит в течение недели, живот как раз опустился - это видно :wink: Велела дошагивать кобылу по часовому маршруту, но потом передумала, т.к. в ночное пойдем и шага будет достаточно. Я расседлала Ласточку, завела в денник. Стала растирать гематому на животе. Вполне успешно
Потом мне дали партзадание поехать в поля с Полиной. Она на Севке, я на Донне. Сгоняли мы на левое поле, там порысили, потом съездили на правое поле и домой шагом.
Поля угощала лошадей печеньками из "Аллюра". Мне тоже досталось
Они такие вкусные!
В ночное собирались долго. Шли я, Таня, Люда, Вика, Ксюша, Наташа и еще к нам присоединились Лиза с дедушкой. В конце концов Вика села на Жасмин(Дана), Ксюша на Севу без седла, я на Ластчоку на недоуздке, Таня на Иргу, в упряж(арбу) поставили Донну, на вожжи села Наташа, а Люда поехала на ее Ниссане. Ну и Лиза с дедушкой тоже на своей машине. Костер разжигал Александр Владислвович, дрова рубил тоже он. Мы ели салат, жареную курицу, сосиски и просидели до часу ночи.
Ирга запуталась в корде и ее пришлось отпустить гулять на свободе. Еще Сева самостоятельно гулял. Остальные лошади на привязи
В палатке мне не спалось. И Ксюше с Таней тоже. Мы откровенно весились до 3 ночи. Еще каждые полчаса бегали лошадей проверять. Наталия с Людой тоже периодически фары включали и смотрели, как там коняжки.
Ночью шел дождь и утром было прохладно. Но лошади не сильно промокли. Около 7 взошло солнце и все начло подсыхать.
Мы позавтракали и начали собираться домой. Надо было вернуться к 10, потому что должны клиенты подъхехать, чтобы ехать в 2-ух дневный поход с ночевкой.
На конюшю вернулись даже раньше, чем планирвали. Лошадей расседлали и отпустили гулять. Люди подъехали только к 11. Мы быстро собрали всех лошадей(Ласточка, Донна, Сева, Ирга, Жасмин). Меня посадили на Севу, я сопровождающая. Вика замыкает смену на Жасмин. Люда сказала ехать по длинному маршруту через воинскую часть. Эх… Надо так надо. Всю дорогу ехали шагом. В лесу такие колеи, что фиг проедешь. Я еще и поворот нужный не сразу нашла. Там просто море зелени, дороги не видно. Землянку тоже не сразу увидела. Она вся заросла. Вообще в лесу конечно красиво. Только насекомые заедают. Проездилив общей сложности 3 часа. Я еле на коне досидела, так п..пу отсидела
На привале нас все уже ждали и даже палатки были поставлены. Мы расседлали лоашедй и отправли пастись.
Ели салат, жареные сосиски и курицу. Заезжали в воду на лошадях. Девушки катались без седел. Севке сплели венок их лютиков и он стал настоящим славянским конем
Пото еще люди ездили за Ялунино(Или как там правлинь пишется? Аня, ты не знаешь?) красивые места посмотреть. Меня только не взяли
Больше вобщем-то писать нечего, я уехала, а люди с Русланом и Викой остались ночевать.