Re: Лошади - мое счастье) Ласточка ищет арендатора!!!
Ситуации разные бывают, раньше работала бесплатно, больше не хочу
Вчера поехала на конюшню утром. Почистила обоих лошадей. С Вероной сходили до полянки, она там побегала, носилась галопом с козлопуками, умудрилась в корде запутаться. Слаба богу быстро успокоилась и встала, подождала, пока я ее рапутаю и отпущу д
Вернулись к конюшне, на полянке сделали кранчи и поклон, в тамбуре еще и на тумбочку залезли ступенчатую, верхняя полметра наверное))) И обратно Верона аккуратно по ступенькам слазила
До чего умный ребенок! ТТТ
Потом мы все пообедали. Выяснилось, что на Соне куча клещей, в месте укусов огромные шишки. Пошли все толпой клещей вытаскивать, потом вкололи супрастин внутривенно, пошагали лошади и отпустили в манеж погулять.
Когда вернулся прокат, мы вчетвером поехали в лес. После моста я свернула с тропинки, чтобы Ласточка не истерила и не врезалась в зад впереди идущей лошади, а спокойно пробежалась между деревьев. А девочки поехали по дорожке. Мы вышли к полю даже раньше))) Пока ехали по периметру, решили с Юлькой па-де-де ехать, потренировались рысью бегать рядом)))
На другом поле продолжили, добежали до горок, прошлись одни раз по маленьким, доехали до участка со скошенной травой, там бегали рысью и делали вольты, получилось отлично. Потом мы с Ласточкой поработали на восьмерке, тянулись вниз. Все уехали разыскивать потерянный телефон, мы остались одни. Поднялись в галопом с шага, поработали на вольту. Делали простые менки через шаг и рысь. Во втором случае кобыла поднимается в галоп от того, что сажусь в седло
Потом меняли ноги прямо на галопе при перемене направления. Случайно сместились ближе к дому, Ласточка меня резко стащила в сторону, огребла. Продолжили работать на вольтах, вышли на прямую, лошадь сделала менку от смещения центра тяжести :!: Я сразу ее похвалила и перевела в рысь, пробежались вдоль поля, дошли до леса, потопали домой. Приехали одновременно с девочками, только с разных сторон :mrgreen:
Я стащила с Ласточки все, стою смотрю на лошадь... Мышцы что ли появились? Спросила Юлю, она говорит да :!: Урррааааааа!!!