mmm (mor-maria)
Опытный
Гулёна написал(а):А ощущают они ими и температуру объекта,и его структуру.
Все! Надо заканчивать бриться по утрам! Буду с вибриссами ходить! :mrgreen:
Гулёна написал(а):А ощущают они ими и температуру объекта,и его структуру.
Прально :mrgreen: Сколько можно в борщ палец совать?А тут вибриссу обмакнул-и готово дело,можно есть :mrgreen:mmm написал(а):Все! Надо заканчивать бриться по утрам! Буду с вибриссами ходить! :mrgreen:
Гулёна написал(а):А тут вибриссу обмакнул-и готово дело,можно есть :mrgreen:
Что, Даш, бороды разбираете? :mrgreen: Прям бреете? Бритвой?D. написал(а):А мы вибриссы оставляем, мы только бороду бреем, которая по всей нижней части головы растет.
Была бы машинка для стрижки, то брили бы, а так ножничками приходится изворачиваться. Хорошо что летом борода не растет, только зимой.mmm написал(а):Что, Даш, бороды разбираете? :mrgreen: Прям бреете? Бритвой?
Вик, осаживание можно считать одним из самых важных и базовых упражнений - оно пригодится всегда и везде. Поэтому перво-наперво учите осаживание. Он осаживал от качающегося чомбура, а со временем и от "качающкгося" пальца, ну и голосом говорю, только не знаю, понимает он голос или нет....Не задумывалась....Просто я пальцем грожу и говорю "назааад".Чукчина дочка написал(а):То есть сначала ты его осаживать учила? К тому моменту, как ты начала учить уважению твоего пространства, он уже от чего осаживал? От голоса? Жеста?
:shock: Боже! Маша! Ты.....мужик? :shock: Ты...это...чего?...mmm написал(а):Все! Надо заканчивать бриться по утрам! Буду с вибриссами ходить! :mrgreen:
:shock: Ну ещё не лохмаче.....Это типа как у ...таракана? :roll:mmm написал(а):Вот, потрогала себя в области век и нащупала настоящую вибриссу!:
У вас же снег еще :shock: Пусть пока во сне поглядит :wink:Люсёк написал(а):А травы во сне? Нет, пусть лучше наяву! :mrgreen:
Люсёк написал(а):Всё молоко караулит :mrgreen: