Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Фантом!!!!!

Люсёк написал(а):
В деревне гудёж: мы козлы, соседи бедные-несчастные.
Вот так и начинают раскулачивать...
Люсёк написал(а):
эти люди прописаны в чужой собственности без согласия собственника, и ещё прописан один парень, который тут временно проживал много лет назад
Пипец.
Люсёк написал(а):
при этих обстоятельствах собственник жилья, без ведома которого прописаны в его кваритре посторонние люди, не может их выписать
Как это не может? На какой закон ссылаются? Что в Жилищном Кодексе написано?
Люсёк написал(а):
И никто из Администрации не отвечает за то, что прописали людей незаконно...
Это они вам отвечают, что никто, а если нанять грамотного юриста, еще и моральный вред выплатят. :twisted:

Ох, Вика, по-закону...оно вроде всё так просто, а попробуй объясни этим алкашам эти законы...Они в горло зальют и орут по всей деревне что попало и закон им не писан. А ещё сколько напридумывали! Они ж действительно считают, что раз прописаны, значит их хата! А ты спрашиваешь, на какой Закон ссылаются(рассмешила :mrgreen: )И вообще - тысяча за жильё - это варворство, нет у нас совести(мнение сельчан).......Ага, щас объявление по посёлку побежим расклеивать "Кто какого мнения - сколько взять за съем?" или "Давайте проголосуем - 100 руб или 200 за съём?" Или тогда возьмите и пропишите их себе, раз вы такие добрые!!!! Раздражает, ох, как раздражает...всё это деревенское судачество, осуждение, рассуждение, тупость, молоумие, безграмотрость и простота :twisted: ..........Эту маляву прокурору писал сам дед, который вторым водилой с моим мужем работал. РАБОТАЛ!!!!Его свекровь уволила после угроз убийством и двухнедельного запойного прогула. Наконец-то, догадалась!!!!!

А знаете , что бесит больше всего? Не разговоры, не осуждения других, нет....Когда прописывали в чужую собственность - Администрация не спросили, даже и не оповестили и согласия нашего не надо было, а как выписывать чужих и незаконно зарегестрированных из своей же квартиры, ОООО!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!! И при всё м при этом - крайнего не найдёшь!

Люда, дома шикарно, чистенько, уютненько :) , в городских квартирах не у всех так. Доча вся в тебя, тоже блондиночка. :)
А насчет жилья, сейчас новый закон, хозяин тот, кто собственник, а остальные прописанные прав не имеют, их можно спокойно выписывать, окромя маленьких детей, там не помню точно правила, но есть какие-то детские комитеты, которые следят за тем, чтобы детей на улицу не выкидывали.

Бедный Людок! :cry:

Люсёк написал(а):
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!! И при всё м при этом - крайнего не найдёшь!

Может, и правда, не заморачиваться и прямо в суд?

Люсёк написал(а):
у нас ведь на самом деле и печь и дрова и сапоги есть, только там, за углом :mrgreen:

А где же фотография сапог и печи??? Это же самое интересное!

D. написал(а):
сейчас новый закон, хозяин тот, кто собственник, а остальные прописанные прав не имеют, их можно спокойно выписывать, окромя маленьких детей, там не помню точно правила, но есть какие-то детские комитеты, которые следят за тем, чтобы детей на улицу не выкидывали.
Вот и я так думаю - выписал и нафиг. По новом ЖК так и есть. А про детей я еще тогда писала - до 18 лет не выпишешь - Комитет по опеке и попечительству не даст, только если предоставить неоспоримые доказательства, что прописаны незаконно (что доказать не сложно - вашего заявления на прописку гостей в администрации нет).
mmm написал(а):
Может, и правда, не заморачиваться и прямо в суд?
Прямо в суд - с заявлением на Администрацию о незаконной прописке сторонних лиц в вашей собственности.
Вы юриста наняли или сами пока мучаетесь? Просто у адвокатов все ходы к судьям уже налажены :wink:

D. написал(а):
Люда, дома шикарно, чистенько, уютненько :) , в городских квартирах не у всех так.
Ох, сколько приятных слов хозяйке! А муж говорит, что дома ничего не делаю, а он весь АПтрудился, бедный :mrgreen:
D. написал(а):
их можно спокойно выписывать
Администрация не собирается их выписывать и вообще сказали, что это не их дело и всё такое....Типа, сами их привезли, а потом гоните. Хотя, никто не хочет слушать что мы объясняем: мы их не гоним! пусть живут, но вот только выпишите чужих людей с собственноси и всё! Остальное наши проблемы. Но, по-моему Админы запереживали - их прокурор тоже трёс(проговорились случайно) по поводу незаконной прописки. Уж не знаю, что они ему говорили....

Чукчина дочка написал(а):
Вы юриста наняли или сами пока мучаетесь? Просто у адвокатов все ходы к судьям уже налажены :wink:
Пока сами. В районе у моей свекрови доверенное лицо собирала, оформляла, подготавливала бумаги для совершения купли-продажи. Кстати, мы так и узнали, что в этой квартире прописана толпа посторонних, когда нужно было взять справку о зарегестрированных в этой кв-ре. Теперь со всеми доками свекровь и муж пойдут в ещё какую-то инстанцию, проконсультируются, по поводу "незаконной прописки" и совершения купли-продажи в этом случае. В суд так в суд, может адвоката наймут.

На форумах юристов засела, вопросы вумные задаю. Оказывается, при совершении купли продажи автоматически выписываются все, прописанные там при прежнем хозяине. Теперь самое интересное - работает ли этот закон в нашем посёлке? Ведь как известно - нашей Администрации законы-то не писаны!!!! :?

Жалко, что я не ходила на авиашоу, там должны были комментировать и про самолёты и про фигуры, а я только догадываюсь, чиста по звоим скромным знаниям
А у нас только русские Витязи и Стрижы выполняют фигуры ВП, ромб, например, или ещё есть другие группы пилотов?
У нас только две пилотжные группы +_+ (но зато какие!). По крайней мере, выступают только эти. Мои знания тоже далеки от идеала, просто на МАКС хожу лет с 10.

А вы, там? Кем? Как?
Я там простым смертым выступаю :lol: . К нам - имела в виду конкретно на МАКС, таких масштабов в России больше нема :( .

Очаровательные фотографии!

И фотошоп есть, и умею А зачем тебе об стену от этого биться, и почему плачущие смайлики?
А потому,что руки у меня не из того места растут,видимо :| Не заточены под фотошоп :? И ведь скачала его,а куда-не знаю :roll: Подлый компьютер не признаётся даже под пытками!

И ещё: лесссссс.сссамолёт
Да,связь прослеживается :mrgreen:

Нажимаешь - и ты уже читаешь первое непрочитанное сообщение в этой теме или дневнике, сколько бы страниц не понаписали, всегда попадешь на нужное.
:shock:
Век живи-век учись!Куда мне,дуре,до фотошопа...

У меня муж в нем елозит!
О времена,о,нравы!(с) :shock:
Всё откровенней и откровенней разговоры :oops:

Гулёна написал(а):
Цитата:
Нажимаешь - и ты уже читаешь первое непрочитанное сообщение в этой теме или дневнике, сколько бы страниц не понаписали, всегда попадешь на нужное.

:shock:
Век живи-век учись!Куда мне,дуре,до фотошопа...
Да ни за что не поверю, что эту фишку никто не знает :roll:

Люсёк написал(а):
А муж говорит, что дома ничего не делаю, а он весь АПтрудился, бедный :mrgreen:
Люда, они все такие, думаешь, только твой? :mrgreen:
Люсёк написал(а):
Администрация не собирается их выписывать и вообще сказали, что это не их дело и всё такое....Типа, сами их привезли, а потом гоните. Хотя, никто не хочет слушать что мы объясняем: мы их не гоним! пусть живут, но вот только выпишите чужих людей с собственноси и всё! Остальное наши проблемы. Но, по-моему Админы запереживали - их прокурор тоже трёс(проговорились случайно) по поводу незаконной прописки. Уж не знаю, что они ему говорили....
У нас все сделки с недвижимостью проходят через юстицию. А что за администрация? Может она действительно не имеет к этому отношения?

mmm написал(а):
А где же фотография сапог и печи??? Это же самое интересное!
Ну, если ты балдеешь от видов сапог и печей, то придётся сфотать на досуге :lol:
D. написал(а):
Люда, они все такие, думаешь, только твой?
Да не, знаю, все они одинаковые и знаю, где правда, поэтому не обижаюсь :)
D. написал(а):
У нас все сделки с недвижимостью проходят через юстицию. А что за администрация? Может она действительно не имеет к этому отношения?
Сделки - это одно, а регистрация - совсем другое, её у нас в Админе делают.
Гулёна написал(а):
А потому,что руки у меня не из того места растут,видимо Не заточены под фотошоп И ведь скачала его,а куда-не знаю Подлый компьютер не признаётся даже под пытками!
Плохо пытала! Водкой напои - может по пьяни проговорится :mrgreen:
Я в институте на дизайнерском направлении училась, там комп. графика была.
Гулёна написал(а):
Да,связь прослеживается
Они ещё сомневаются!!!! :mrgreen:
У меня муж в нем елозит!
Всё откровенней и откровенней разговоры :oops:!
Ну, Люююба!

Даша D., а что у тебя за лошадь на аватаре?
Ты грядки-то посадила?
Мы ещё не копали......

На аве рысачок Тагул, я на нем ездила как-то, вот и сфотала. :)
Грядкииии.....да, муж посадил лук, 20 штук :) , еще я пробирала клубнику(похоже придется ее вобще убирать, если в этом году она не будет плодоносить), откопали малину в зарослях сухой крапивы и там оказывается еще кустик крыжовника растет, сейчас надо полезшую траву убирать, а то опять все зарастет, еще цветочки посадим. :) В прошлом году у нас все заросло так, что сарайку было еле видно, только крыша торчала, трава метра три высотой сплошной стеной(лопухи, болиголов, крапива, конопля, лебеда) пойди пробери, нереально, надо их давить в зачатке. :)

D. написал(а):
Люда, они все такие, думаешь, только твой? :mrgreen:

Не-не! Мой смирился! НХ делает чудеса! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
У меня муж в нем елозит!

О времена,о,нравы!(с) :shock:
Всё откровенней и откровенней разговоры :oops:

Вот ведь прицепились к слову! Вроде ничего страшного и нехорошего не написала... :roll:

Гулёна написал(а):
И ведь скачала его,а куда-не знаю :roll: Подлый компьютер не признаётся даже под пытками!

А ты снова скачай, только уже запомни - куда! :mrgreen:

Даш, всего 20 луковок? И усё :shock: ? У нас две большие гряды лука, и ещё многолетний и ещё семейный, тока-тока хватает :D
Я тоже как могу борюсь с этой травой. В последние пару лет нашла способ - травлю траву химией. Успешно.
Виктория у меня нифига не растёт, то ли рука у меня такая - на викторию тяжёлая....
Да и ваще, огород какой-то у меня маленький :? Даже деревце не посадишь - некуда....

076fec7e76aa.jpg

d876026a0ffe.jpg

feb23c0f1ba7.jpg

7bd039319616.jpg

Люда, у вас уже листики на деревьях появились? У нас еще нету.
Не-не! Мой смирился! НХ делает чудеса! :mrgreen:
Маш, скажи, каким упражнением усмиряла? :mrgreen:
Даш, всего 20 луковок? И усё :shock: ?
У нас огородик маленький, сотка или две, остальное ушло на леваду коням. :D И этот маленький огородик я мечтаю заасфальтировать, а в середине поставить пару клумбочек с цветочками и беседку. :)

D. написал(а):
Маш, скажи, каким упражнением усмиряла? :mrgreen:

Даш, в НХ самое главное последовательность! Не делаю ррраз, не делаю двааа, третий раз уже само собой как-то получается, а на четвееертый раз, ну если ооочень приперло - сам делает!!! Вот ведь - чудо под названием "follow-up!" . Выложить ролик? :mrgreen:

D. написал(а):
И этот маленький огородик я мечтаю заасфальтировать, а в середине поставить пару клумбочек с цветочками и беседку. :)

Может и мне заасфальтировать, но без беседки... :mrgreen: Сразу все вопросы и угрызения совести отпадут...

Людок! Лошадки такие чистые!!! Ты, часом, их не у Любы мыла? 8)

Люсёк написал(а):
Виктория у меня нифига не растёт
Я уже выросла :wink:
Люсёк написал(а):
рука у меня такая - на викторию тяжёлая.
Ой, я уже тебя боюся :mrgreen:
Первая фотка Гордого - СУПЕР! Какой конь! Одним словом - вороной :D
mmm написал(а):
Может и мне заасфальтировать, но без беседки... :mrgreen: Сразу все вопросы и угрызения совести отпадут..
У кого вопросы? А совесть - это рудимент, от которого нужно срочно изавляться :mrgreen: Тебе приехать огород посадить?

Сверху