Люсёк
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки. Заездка. Дубль - 2.
На улицу выхожу одетая как дирежабль - две тёплые кофты, двое тёплых штанов, ватная зимняя куртка, двое носков ит. д. Пока занимаемся, промерзают ноги, бегу домой, переодеваюсь в прогретую на печи "запаску" и бегу дальше.
Но, вроде, обещают потепление - посмотрим.
Да, Маш, и они не врали :!: У нас очень холодно уже давно, в пору привыкать.... В спячку уходить не собираюсь, т.к. со Шкетькой оч. много работы. Не знаю как, но заездить нужно обязательно, иначе будет катастрофа. Так что холодно или совсем холодно - никого не интересует. Малыш на следующий год подрастёт и уже фиг ты с ним справишься, не заставишь и не уговоришь на подвиги. Нужно учиться работать на корде, пора бы и на рыси. Но так как я тигомотная, всё у меня черепашьими шагами продвигается.mmm написал(а):Бедная наша Люда! Сегодня нам сказали, что в Сибири больше 40 градусов! :shock: Ты, главное, там в спячку не уйди т.к. понятное дело, при таких морозах трудно что-то снаружи делать!
На улицу выхожу одетая как дирежабль - две тёплые кофты, двое тёплых штанов, ватная зимняя куртка, двое носков ит. д. Пока занимаемся, промерзают ноги, бегу домой, переодеваюсь в прогретую на печи "запаску" и бегу дальше.
Но, вроде, обещают потепление - посмотрим.
А! Это наверно вертикальное сгибание?mmm написал(а):Начали в руках, а потом села и скомандовала, чуть-чуть нажимая вниз на повод. ...
Аналогичноmmm написал(а):Люд, я еще раз повторяю, что я ужасно медленно иду вперед, наблюдая в первую очередь за тем, чтобы лошади были комфортны все мои нововведения. ...
Ты уж постарайся! Обязательно буду ждать.mmm написал(а):Попробую сегодня сфоткать Алису на корде. Если, конечно, получится...