Добрый день,выскажу свое скромное мнение..
Как я поняла,коник только гуляет,он жеребец и строгий..И я не удивляюсь что у такого жеребца без работы может поехать крыша..Получается купили,создали условия для съезда крышняка а потом на мясо?(( Обидно..Почему хозяйка если она его так любит,не знанимается с ним? Я понимаю и представляю всю опасность,что жереб может навредить кому нибудь и очень круто,но это все можно исправить! если не хотят кастрировать,то пусть работает,уберет свой страх и работает его,пусть пробует сначала на корде,потом в седло и так до тех пор пока не опустит головку и не посмотрит глазами верными на хозяина)))Работать надо коня,если нужно пи..дить и работать работать!как угодно,под седлом,на свободе..на мясо сдать просто,а вы сначала проанализируйте,что вы сделали для того что бы он не был таким? сами пишите что конь просто гуляет((ну ну..
К сожалению за ошибки людей,часто отвечают лошади((
И вообще,как там коник?? Что сейчас происходит?
Зацепила тема..Помню какое то время назад,больше года,общалась в интернете с парнем,который рассказывал про Эхо! да,он говорил что конь сложный,но справится можно и я видела его фотки на коне..Помню какой Эхо красавец..Эх как хочется что бы все обошлось...
и еще хотелось бы сказать поп оводу кастрации..я могу понять что с медикаментами проблемы..Но ведь если хорошо поискать,можно найти..Пусть хозяйка все таки подумает об этом..я уверенна что проблем станет меньше..