Perla
Участник
Картман написал(а):Всем привет!
Мы как раз очень хотим найти эхо хорошего (грамотного и опытного хозяина). Хозяйка прекрасно понимает, что не справляется. Ну есть желающие :mrgreen: ? Только нужно учитывать, что мы живем на полуострове Мангышлак. Как то уже приводила пример, моя лошадь мечта - серый орловчик, и деньги на лошадь есть, но вот перевозку не осилю, так как будет стоить 2 стоимости самой лошади (если не больше).
Кстати, когда его покупали я не присутствовала, сама я никогда не беру агрессивных лошадей. Один раз я ошиблась, взяла оч красивого пегаша 1,5 летку и получила серьезную травму. Конечно, лошадь большое и сильное животное, травму моно получить и от добрейшего коня, но агрессивные лошади калечат намеренно. Наверное, я бы вернула эхо на бойню, но я не его хозяйка.
Вот сейчас подумываем, дури (силы) в нем море, может в пробегах его попробовать, раз никто не берет?
из юности хочет его купить. Про растаможку, я думаю, если она действительно так серьезна - найдет. Не найдет - пусть помощи тут попросит - люди опытные подскажут где посмотреть.