упомянутый
Новичок
Кстати о размерах, судите сами я 175 см. Так что прикинуть какой он, думаю легко. А вот вес у него щас больше, т.к. тогда я его работал жестко.
Не поняла, а лично я в чем перед этим конем провинилась, что должна по стенке ползать? Вы всерьез утверждаете, что если с полутонным животным в детстве плохо обращались, он, когда вырастет, имеет право на людей кидаться?Elena_1710 написал(а):Ну этого коня просто никто не трогает, живет сам по себе, гуляет со своим гаремом и радуется жизни. Просто он так настрадался, что теперь имеет право на такую агрессию по отношению к людям и все это понимают! Главное он уважает и признает хозяйку и знает своего конюха, а остальным людям делать нечего у частного коня!!!
рискну предположить, что если с конем играют в мягкие методы, то он больше жрет и борзеет, чем работает :roll:B-veter написал(а):Все ж не удержусь спрошу... А вообще конь сколько работает-то?
Я просто к тому... Что бойкие попытки швырануться на другую лошадь в режиме "полтора часа работы" как-то внезапно на моей памяти сменялись на "ой отстаньте от меня все" и "стою, никого не трогаю, чего вам еще надо" в режиме "три часа интенсивной работы". На ура работало. И кстати недопустимое поведение по отношению к людям (вроде попыткок ущипнуть) - тоже куда-то неожиданно девалось.
А по мне так очень в тему. Предложите обменять красавца-убийцу на вменяемого красавца. Понятно, что все кони хотят жить, но лучше дать эту возможность действительно достойным. Опять же если девушка согласится именно на обмен, то она останется с лошадью, а это поможет отвлечься от мыслей о печальной судьбе обсуждаемого монстра - можно будет смело говорить своей совести, что спасена другая лошадиная душа. Ну и по деньгам это вариант удобный.Картман написал(а):Не в тему. Этот конь очень красивый, но если бы вы видели каких лошадей к нам на мясо привозят! Просто сказочных. И большинство из них вообще без тараканов.
Картман написал(а):Не в тему. Этот конь очень красивый,