И тут уже история подходит ближе к "сегодня",хотя был ещё 2005 год.Сижу дома,разбираю рекламные газетки,натыкаюсь на объявление:"Верховая езда,обучение,прогулки,тренера и т.д. Чашниково".Тут же вспоминается клуб МАИ,сенной сарай,где мы прыгали в сене,лошадки...Уже хочу.Звоню,договариваюсь.На заре туманной юности КК Чашниково,очень недолго,прокат там был.Приезжаю в полной уверенности,что манежа там нет,прошусь в поле.Мне седлают Карнавала и мы едем.При этом на лошади я не сидела уже давно и перерыв был лет в 10,не считая разовых вылазок.Уже ноябрь,в полях снег.Шагаем,потом рысим.Я и Катя на беременной Аэробике.Проезжаем одно поле,другое,поворачиваем обратно.Получаю команду "галопом".Серый стартует сначала не быстро,потом прибавляет,прибавляет,шапочка улетает с моей головы,а я скачу на нём в сторону конюшни.Что при этом надо перевести поводом,поставить лошадь на вольт,заехать в сугроб,ну и вообще как-то затормозить,я не помню.Скачу.Поле заканчивается,второе заканчивается.Тут у меня наступает просветление в мозгу,ставлю лошадь на вольт,сворачиваю в снег,торможу.Разворачиваюсь,еду искать Катю.Она едет навстречу с моей шапочкой в руках.Предлагает пойти в манеж.О!В Чашниково есть манеж!А я и не знала.Оказалось,это бывший сенной сарай,переделанный под манеж.Там тренировку и закончили.Всё оказалось намного цивильнее,чем я себе представляла и с чем сталкивалась на конюшнях в последние годы.Когда я слезла,у меня ноги вместе не сходились и спина не разгибалась ещё недели три.Но телефончик я записала и решила делать это более регулярно.Так и представлялась потом:"Это Варя,которая шапочку в полях потеряла!"