Лошади вчера,сегодня,завтра.

• Автор темы Автор темы Gelata
  • Дата начала Дата начала
жеребёнок же Акварелька? вот она будучи постарше

Ага, она самая, красотка! Интересно, какая она сейчас.

Коня рядом с Петей не опознаю... но судя по всему там была любоффь :) что б Петя да в такую обнимку! :D

Варь, а я нашла еще одного твоего любимчика
i-337.jpg

i-336.jpg

i-335.jpg

О!Рыж!Про него можно целую повесть написать!
Фоток Акварельки много в Контакте у хозяйки.Она красавица.И уже совсем взрослая.

а кстати, никто не помнит, что за конь рядом с Петей?-Насть,пиши год фотки.У нас уже весь конский состав поменялся.Некоторых даже в лицо не успела запомнить...

Знатный,предпродажная фотка.В интернете нашла.

Из серии "Лошадь и кошка"

Вложения

• 126-1.jpg
    126-1.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 651
Gelata написал(а):
Насть,пиши год фотки.У нас уже весь конский состав поменялся.Некоторых даже в лицо не успела запомнить...

это 2007 год

Gelata написал(а):
О!Рыж!Про него можно целую повесть написать!

Варь, а напиши)

После годовщины клуба случился Новый год-2007.
Действующие лица:
цыганка на Холдинге

чертёнок № 13 на драконе-Зорюшке

ангелочек на Аэробике

Буратино,Мальвина,Пьеро,Самурай и Кикимора

Иванушка-дурачок на мерседесе Знатном,Рокер и Самурай

украденная невеста

К сожалению,не могу найти себя-человека -паука на Петунье,нету фоток и всё тут.
Соревновались тёмные и светлые силы.Украли невесту.Чья команда наберёт больше штрафных очков,та и проиграла.В результате проиграли тёмные силы.И всё потому,что человек-паук упал с Петуньи.На крестике.Точно помню,что взлетали мы вместе.А приземлялись отдельно.Человек-паук полетел прямо.(Ты ковбой,ты и прыгай).А Петя опустив голову вниз и изогнувшись легко ушла в сторону.Пока её поймали,пока я забралась обратно,время ушло+штрафные очки за падение.Зато светлые победили и невеста была спасена.
Потом две команды должны были поймать поросенка.Одному повязали зелёную ленточку,другому синюю,чтобы не спутать.Но поросята,попав в манеж,бегать напрочь отказались и тогда конкурс "Поймай поросёнка" плавно перетёк в конкурс"Дотолкай поросёнка до другого конца манежа".
И кажется в этот раз был конкурс на мощность прыжка,когда Зорюшка прыгнула 140 см.

о, а я была на этом празднике и даже фотографировала) но вот косяк - не могу найти фотки у себя((((

Gelata написал(а):
И кажется в этот раз был конкурс на мощность прыжка,когда Зорюшка прыгнула 140 см.

ага, был такой конкурс. а разве Зорюшка там прыгала? Я помню, что прыгал частный конек, рыжий Гладиатор. (вроде так его звали)

Вот они поросята :)
i-338.jpg

Да, Варя, напиши же повесть про Рыжика!
Фоток с человекомпауком тоже не могу найти! :(

Насть, да Зорюшка прыгала, они с Затейницей соревновались. Только это было на годовщину Клуба, а не на нг.
Какие-то фотки вот есть:
i-339.jpg

i-340.jpg

о, так у тебя есть видео? а выложи его, если Варя не против))

кстати, а кто в роли цыганки?)

Оно большоооое, надо как-то вырезать фрагмент. Не знаю пока, как :)
Хи-хи, цыганку не узнаешь? )) Ромик!

Настя (Pony) написал(а):
о, а я была на этом празднике и даже фотографировала) но вот косяк - не могу найти фотки у себя((((
ага, был такой конкурс. а разве Зорюшка там прыгала? Я помню, что прыгал частный конек, рыжий Гладиатор. (вроде так его звали)
Их под конец осталось двое-Гладиатор и Зорюшка.Катя на Зорюшке в последний раз прыгнула,но приземлились они поврозь и она больше прыгать не стала и Гладиатор победил.

Истории про Знатного.
На этом празднике я первый раз увидела Знатного.Очень нарядный,очень мощный .Помесь рысака и владимирского тяжика.Только-только заезженный.На занятиях я его не видела и когда мне предложили на него сесть,как-то других лошадей не осталось,долго не раздумывала.Его погоняли на корде,закинули меня сверху.Все делают рысью круг в манеже-я два.Поинтересовалась,есть ли у него тормоза,сказали,что первые 15 минут нет совсем,потом они прокачиваются.Через какое-то время они действительно появились частично.Но сюрприз поджидал меня на галопе.Тут оказалось,что коня замкнули и он резко тормозит и высаживает.Так я с него в уголочке и улетела неожиданно,когда он резко вкопался.Вскарабкалась обратно,уже стала следить,чтобы не остановился.Так мы и познакомились.
Дальше мы стали встречаться регулярно.Он очень охотно и хорошо прыгал,но чтобы дойти до этого,надо было пройти несколько проверок.Стоило на него сесть,он,не сходя с места начинал сбрасывать,бил передом,задом и спиной.Если он вставал на свечки на плацу,было видно крышу конюшни.Удержался и смог выслать вперед-едешь дальше.Дальше следовал совершенно неожиданно старт из смены и галоп с козлами,тормозить бесполезно,пока бензин не кончится.Дальше все могло быть безупречно,но история могла повторится со следующей сменой.
Препятствия ему могли не нравится,и тогда он замыкался в углу и говорил,что он туда не пойдет.Если наоборот,нравилось,мог выскочить из смены и пойти прыгнуть сам по себе.Один раз прыгнул под начинающим прямо с места.
В поля тоже можно было уезжать по несколько раз.Однажды я возвращалась четыре раза по его инициативе-доходит до леса,козлит,пока я собираю себя в седло обратно,стартует галопом,минута-и мы уже на конюшне.На пятый раз меня ждали с бичом.Рыж прискакивает с полей,тормозит,разворачивается обратно,скачет галопом в поле.Долго скачет.Тормозим.Шагаем.Разворачиваю с сторону конюшни,провоцирую,разворачиваю в поле-никаких эмоций-гулять так гулять,в поле,так в поле.
При всём при этом пока он целенаправленно сбрасывал-я не падала.Обычно отстёгивалась на препятствиях,а один раз зимой в поле при невыясненных обстоятельствах.Ехали рысью,следующий миг лежу в сугробе,держу коня за повод.Он стоит,сверху смотрит,носом тычет.Непонятно.Один ЧВ тоже рассказывал,что в том самом месте он тоже упал,ничего не помнит,ничего не было.Какое-то загадочное место.
На двухлетие клуба мы со Знатным выступили уже в более серьёзных соревнованиях по конкуру,80 см.
А потом по весне у него опять начало сносить крышу.Мои 164 см и 60 кг стали бессильны против его 166 и 700(или больше).
Дело кончилось тем,что мы упали на плацу,там была лужа,песок размыло и под песком оказался бетон.Там он и поскользнулся на полной скорости.Наступила темнота.Промелькнула мысль,что вот так вот люди в автокатастрофах и погибают-раз-и темнота.Но когда я разлепила глаза и выковыряла грязь из ушей,оказалось,что я по-прежнему вижу и слышу.
А тут и зрители появились:"Варя,ты купалась?".Мы оба выглядели офигенно!Чистых мест на нас не было совсем.И мы пошли в душ.Ну,он отдельно,я отдельно.Да,в который раз убеждаюсь,что на конюшне нужна запасная одежда,включая трусы-варианты:упал в лужу,искупался в речке незапланированно,лошадь порвала и т.д.Хорошо,что всё это было.Выйдя из душа,обнаружила,что коленка не гнётся.Пришлось идти в травмпункт.И ближайшие три недели я с негнущейся ногой только пасла Валдая без седла,а рыжий стоял и ухмылялся.Когда три недели спустя я сдала на работу больничный.то с меня потребовали объяснительную и показания двух свидетелей,что это действительно спортивная травма(а не что я валялась пьяная под забором(!)).Тренера были в восторге! Я,тренер -берейтор(берейтор не пиши,а то подумают,что это ругательное слово),подтверждаю,что Варвара К. 22 апреля 2008 года напилась сама,напоила лошадь и они упали под забором(а мы как раз под забором и упали :)
Конюха были уверены,что я на него больше не сяду,но как только коленка стала гнуться,я опять стала на нём ездить.Но в конном клубе уже было принято решение о его продаже и в июне он был продан.
Сейчас он живёт хорошо,подпольная кличка у него Бармалей,а ему самому посвящена целая группа в Контакте.
http://vk.com/club19674641
Конь оказался универсальный-конкур,выездка и в экипаже тоже.
Фотки будут позже.
Да,Варя не против видео,выкладывайте!

Nata-nata написал(а):
Хи-хи, цыганку не узнаешь? )) Ромик!

а, точно-точно))) я что-то не признала его))

Выкладывай большое видео)

Дааа, Знатный был крут. А его вроде ещё какая-то женщина любила. Не помню кто правда..

Gelata написал(а):
Сейчас он живёт хорошо,подпольная кличка у него Бармалей,а ему самому посвящена целая группа в Контакте.

а что за группа?

Их под конец осталось двое-Гладиатор и Зорюшка.Катя на Зорюшке в последний раз прыгнула,но приземлились они поврозь и она больше прыгать не стала и Гладиатор победил.
Надо ж, не помню этого почему-то. У меня задокументирован только конкур между Зорюшкой и Затейницей :)

Настя (Pony) написал(а):
Дааа, Знатный был крут. А его вроде ещё какая-то женщина любила. Не помню кто правда..
Вот эта?

Но я не знаю,как её зовут.Я всегда приходила на неделе,а кто был на выходных,не в курсе.

Здравствуйте! Неопознанный конь мой, Настя правильно написала. Либо подпишите, либо удалите. Наверно лучше удалить, так как к клубу он не имеет отношения, ну и мне бы не хотелось, чтобы были фото моего коня в контексте данного клуба.

Kinder написал(а):
Здравствуйте! Неопознанный конь мой, Настя правильно написала. Либо подпишите, либо удалите. Наверно лучше удалить, так как к клубу он не имеет отношения, ну и мне бы не хотелось, чтобы были фото моего коня в контексте данного клуба.
Без проблем,уже удалила.Осталось Настю попросить удалить.

Выкладывай большое видео)

Не, большое не буду. Выложу того, кто точно не против. Я придумала, как выдернуть Варин эпизод! На приведение с телефоном позади не обращайте внимания :)
а вставить видео не получается, вот ссылки:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cHMm4#t=4s
http://www.youtube.com/embed/ESl2q6Jq ... ZqX2ZKO1ep

Интересные истории про Знатного, такой сложный оказывается. Здорово, что сейчас у него все хорошо :)

Ну ничего ж меня колбасило! :lol: Оказывается,я умею летать над лошадью.Странно,что только один раз отстегнулась.Чем держалась,непонятно.И как далеко от препятствия она снималась!
Чем интересны любительские соревнования?Там и лошади и всадники ведут себя непредсказуемо.Профессионалы-это отдельный мир.А нам теперь есть,что на старости вспомнить!
Вот видюшка из контакта из той же серии(вроде даже не российская).Наверное,он тоже прыгал второй в своей жизни маршрут.
http://vk.com/video27004836_150613048

А ни у кого нет фоток с конкура на двухлетие клуба?

Сверху