Mirage_lav
Pro
Выездка изначально и была соревнованием мастерства, но сейчас стала соревнованием заводчиков.
Поздравляю с выездом!!! и результатом
Поздравляю с выездом!!! и результатом
Ну да, на готовом же каждый может.купил готового коня, сел и поехал.
На готовом может каждый, кто умеет ездить (что тоже труд -научиться ездить, не отрицаю), но не на каждой лошади. Я про самовозов. Ну и вопрос процентов.Ну да, на готовом же каждый может.
а я (можно влезу?) думаю, зависит от лошади и от всадникаА вы, читатели дневника?
Я таких не знаю. Нет их. Буратинка и на купленной лошади не уедет. Часто на такой лошади ехать гораздо сложнее, чем на лошади попроще.А есть примеры в верхнем эшелоне (ЧМ, ЧЕ, О И) чтобы прямо "Буратинка" на купленной лошади попала в призеры?
Не понятно, о чем спор) чем талантливее и способнее всадник, тем больше вероятность, что со временем он будет получать в работу все более правильных и «дорогих» лошадей. Владельцы, спонсоры и тренеры тоже не слепые. Как в старой поговорке: Вы работайте, и Вас заметят))
У меня два вопроса:
1. Почему решила сменить имя?
2. Зачем отправлять документы во ВНИИК? Он же мерин у тебя, никакой племенной ценности не несет, достаточно написать новую кличку при оформлениии паспорта спортивной лошади и все, имя поменяно официально.