Амазонка 1
Pro
Это в смысле, что первый этап нужно закосячить, а на последнем в полную силу? )))В конце турнира победителем станет тот, кто показал наибольшее улучшение % за турнир.
Молодец! Давай уже на официальные! Там веселее)))
Это в смысле, что первый этап нужно закосячить, а на последнем в полную силу? )))В конце турнира победителем станет тот, кто показал наибольшее улучшение % за турнир.
Ну...если посмотреть на ситуацию с этого ракурса, то похоже я уже ничего не выиграю))) вряд ли мы сможем прыгнуть сильно выше головы текущего результатаЭто в смысле, что первый этап нужно закосячить, а на последнем в полную силу? ))))
Ну...если посмотреть на ситуацию с этого ракурса, то похоже я уже ничего не выиграю))) вряд ли мы сможем прыгнуть сильно выше головы текущего результата
Я тоже такое слышала, что раньше там грунт был не очень...но у меня такое чувство, что возможно грунт успели поменять и улучшить. Вязким я его точно не могу назвать, он довольно плотный и был поборонен перед стартом. Во всяком случае Бренд двигался легко, непринуждённо и пружинисто, сидеть в седле был просто кайф)Слушай грунт и правда хороший? А то мне кто-то жаловался, что там вязко и неровно?
ааа, это была я приятно познакомится))и как вишенка на торте - ещё кто-то пришёл с молодой лошадью на корде. Класс!))
Спасибо! Обычно я приезжаю 2 раза в неделю всего, но последнюю неделю перед соревнованиями приехала 3 разаРита, привет!
Поздравляю с успешными выступлениями!
А как часто ты выбираешься в Платан к своим подопечным?
Рада знакомству! Неее, я пишу про другой день, который был как-то в воскресенье в районе обеда, и тогда на корде вывели этого миниатюрного шайра...я так и не поняла, это жеребёнок или реально мини-шайр, но первое время кобыла очень впечатлялась от него))ааа, это была я приятно познакомится))
это мини тинкер. не жеребёнокРада знакомству! Неее, я пишу про другой день, который был как-то в воскресенье в районе обеда, и тогда на корде вывели этого миниатюрного шайра...я так и не поняла, это жеребёнок или реально мини-шайр, но первое время кобыла очень впечатлялась от него))
Ага, гнедая будёха.А вас я знаю, у вас молоденькая кобылка, да?
Вот и хорошо..)) На самом деле я до сих пор немного стесняшка. Мы стартовали самые последние, и я надеялась, что зрителей уже не будет в 9 часов вечера. Нифига подобного))) Ко мне еще подошли несколько знакомых и сказали «о, Рита! Мы обязательно останемся посмотреть на вас!» А я про себя думаю: «блин, может не надо, едьте уже домой»))Блииин! и вот хотела в форсайд приехать выездку посмотреть, да заленилась((
А на семинарах и тренировках тебя смущают зрители?
Да-да Я его иногда в шутку называю «дядюшка Бренд», когда он стоит весь такой статный в полный рост...ну мужииик.Бренд уже как взрослый прям встал Каденции не пора добавлять?