Услышала постараюсь в ближайшее время обновитьС интересом читаю ваш дневник, захотела вернуться немного в прошлое и поняла, что оглавление не имеет ссылок или указания на страницы( Возможно у вас будет время это дописать, было бы очень удобно.
Я наивно полагаю что теперь у меня будет чуть больше свободного времени потому что я дозрела до того чтобы снимать персональную комнату в своём КСК. У нас недавно завершили ремонт в личных комнатах на 2 этаже и я решила попробовать иногда оставаться ночевать.
Во-первых, личная комната - это большая гардеробная (а то маленького шкафчика в раздевалке мне мало).
Во-вторых, для меня это решение проблемы между «выспаться» и «не стоять в пробках». Меня последнее время мучала дилемма: или я через силу рано встаю и выхожу из дома в 6:30 утра и долетаю до КСК за 20мин, или я сплю вдоволь но потом тащусь 50мин в пробках и нифига не успеваю. Так вот, свой угол на конюшне - это и возможность поспать подольше, и не стоять в пробках Ну и не тратить время на дорогу, а полежать отдохнуть. Так глядишь и почаще в интернете писать буду
Вот так здесь мило Эта комната с видом на открытый плац и территорию. Есть ещё комната, где одно окно выходит в проход конюшни над моими конями, но я пока поживу в этой.
Вообще последнее время я стала чувствовать что прижилась в этом клубе. Сперва я переезжала ради переезда и перемен в жизни, первое время я привыкала к совсем другой атмосфере, не исключала что я тут только перезимовать и затем подамся куда-то ещё…теперь понимаю что похоже я тут приросла и это надолго
Альтернативы Виннеру пока не вижу, чтобы условия не хуже, но и содержать на постое 2 лошадей мне было подъёмно.
Так что стоим здесь, правда, последнее время были опасения что может вырасти цена постоя, так как в других аналогичных питерских КСК уже подняли…но у нас пока тишина и слава богу
Последнее редактирование: