Ryb конечно)
AnnyBird ха-ха. Это ещё цветочки...скоро дойдём до книги)
Как же мне надоело всё-всё описывать, догоняя сегодняшний день. Сделаю это в экспресс-режиме, пожалуй.
После двух месяцев ударной работы с Боней мы опять перешли в вяло-текущий режим на тренировках. Боня стал лучше, значительно-значительно лучше. Я наслаждалась проделанной работой, но энтузиазма немного поубавилось.
Зимой мы тоже много выбирались в лес...и наслаждались жизнью )
Кажется мы пытались изобразить бег в руках для фотографии.Но не просто бегать по сугробам за Бонькой!
А вот эта фотография ниже меня поразила...всё-таки полезно смотреть на самих себя со стороны. Я удивилась и порадовалась, как же круто мы разработали плечо, как высоко он может задрать ногу...вот до чего довёл
испанский шаг! (хоть и в недоделанном виде, гимнастический эффект налицо).
Я долго любовалась этими фотографиями...какой же Боня ангельский! Вот как интересно жизнь сложилась...
Первое время после покупки я задавалась вопросом что же мне теперь делать с этой лошадью...мне такой типаж откровенно не нравился....невысокий, кругленький, с короткой шеей и короткой спиной, беленький (чистить сложно), рысак (да кому они вообще нужны?). А я привыкла на импортной Тигре рассекать
Зато Боня заставил меня изменить свои взгляды на лошадей, на выездку, на работу. Сейчас всё, что раньше казалось его "недостатками", вызывает бурный восторг. Образ идеальной лошади изменился)
Невысокий - в руках удобно работать
Кругленький - мода на барочных лошадей в самом разгаре, чем не липицианчик?
Короткий - лёгкий как пушинка, сбор хорошо держит.
беленький - вычистил, заплёл и лошадь-праздник, можно на парад идти + все цвета ему одинаково идут
рысак - душевный, артистичный, сообразительный и надежный друг.
Одним словом, Боня очень удачно вжился в роль лошади хобби-класса, любимца семьи, друга, компаньона для прогулок, и даже вписался с новой модой на барочных лошадей и веяния классической выездки.
Сейчас я ни разу не жалею, что купила именно его. Мы просто вместе кайфуем от жизни и радуемся каждому дню. Если есть настроение - работаем и выездючим, если есть желание - скачем на природе. И каждый совместный день в радость!