Ой, ну как же я забыла выложить здесь! Вообщем с мое запоздалое поздравление с днем Флора и Лавра! Наши лошадки бесценны, для всего остального есть MasterCard
Понимаю…Хорошо когда клуб предоставляет достаточно места для хранения, но я стараюсь держать на конюшне только самое необходимое по сезону + запасное. Мне так морально спокойнее, ничего не потеряю и никто не украдет, за таким количеством вещей не уследить вне дома, а если еще вдруг приходится съезжать - вообще караулЯщитаю, это потрясающе), мне бы такой балкон. Пойду свой расчищать, чтоб туда приданное Кисика укладывать, а то у нас в клубе места совсем нет
Сама удивляюсь! ну вообще за все время у меня в коневладении побывало 7 коней. При первом коне и тогдашних ценах я покупала ему много всего не задумываясь. Некоторых коней мне дарили и передавали со всей амуницией. Плюс были периоды целенаправленного шоппинга, когда я каждый день заходила на Авито и искала хорошие вещи б/у. Авито конечно больше всего захламило мой балкон. Когда я решила что у меня спортивные лошади, то мне сразу понадобилась магнитная и другая терапевтическая амуниция на все части тела Плюс состою в чатах «барахолка» нескольких КСК, там тоже что-то прихватывала.А можно просто ради любопытства спросить - как так получилось, что только "в закромах" у вас пять ящиков для щеток (хотя, по моей логике это не все - еще же в конюшне, в работе должны быть)? Надарили?
Щеточные ящики просто у меня тоже фетиш - мне нафик не надо больше одного, но я бы скупила все
согласна. мне вообще последнее время стала очень нравиться эта фирма - Imperial RidingШикардосные попоны, зачем ты это показала
Сестра! У меня что-то подобное, но в отношении конской одежды, видимо сказывается юность в 90-е, когда ничего не было вообще. И вот оно такое все красивое, просто есть. Последнее фото, все продала оптом, такому же видимо отмороженному собирать комплекты.А последнее время это сопровождается еще чем-то вроде ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство))), когда у меня навязчивая идея покупать коням абсолютно одинаковые вещи, но по цветам.
Ну, заходи в гости). Сроки доставки, конечно, неприлично увеличились, но если немного заранее заказать, то можно и подождать и получить качественное и сравнительно недорогое.Еще хотелось поныть вот на какую тему.