Лошади,выездка,знания.

Ой, ну как же я забыла выложить здесь! 🙈 Вообщем с мое запоздалое поздравление с днем Флора и Лавра! Наши лошадки бесценны, для всего остального есть MasterCard 💘
IMG_6653.jpeg

В Траве высадили целое поле подсолнухов. Сначала я скептически отнеслась к этой идее, глядела на закрытые бутоны в августе и думала «и кто догадался посадить подсолнухи в нашем климате? они же не вызреют». А потом как с конца августа они пошли раскрываться! Ух! Вообщем девочки с нашей конюшни уже все перефоткались в подсолнухах с конями и без…

И настал мой черед)) Мы очень оперативно собрались с Лерой @Zanoss, буквально списались накануне и на следующий день уже забабахали фотосет, пока яркие солнечные дни стоят ))

IMG_6762.png

IMG_6763.png

IMG_6768.jpeg

IMG_6769.jpeg

IMG_6770.jpeg

Последнее редактирование:
Я тут меняла сезонный гардероб своим коням и поняла что я конный шопоголик 🛍️🤑🤦‍♀️
У меня полностью отдан балкон под конные вещи и вот они уже едва туда влезают, так и норовят вырваться и захватить комнату 🤦‍♀️

Прикол в том, что за текущее лето я использовала 3 вальтрапа на 3 коня. Они стирались, мгновенно высыхали на солнце и кидались обратно под седло. Поэтому обошлась всего тремя вальтрапами…на фоне этого мои домашние запасы амуниции выглядят так будто нам их хватит до конца жизни коней и даже дольше )))

Ящитаю, это потрясающе), мне бы такой балкон. Пойду свой расчищать, чтоб туда приданное Кисика укладывать, а то у нас в клубе места совсем нет 😢
Понимаю…Хорошо когда клуб предоставляет достаточно места для хранения, но я стараюсь держать на конюшне только самое необходимое по сезону + запасное. Мне так морально спокойнее, ничего не потеряю и никто не украдет, за таким количеством вещей не уследить вне дома, а если еще вдруг приходится съезжать - вообще караул 🙈
Ну правда конечно дома надо иметь уголок для барахла, понимаю что это не всегда возможно.

А можно просто ради любопытства спросить - как так получилось, что только "в закромах" у вас пять ящиков для щеток (хотя, по моей логике это не все - еще же в конюшне, в работе должны быть)? Надарили?
Щеточные ящики просто у меня тоже фетиш - мне нафик не надо больше одного, но я бы скупила все🤣

А можно просто ради любопытства спросить - как так получилось, что только "в закромах" у вас пять ящиков для щеток (хотя, по моей логике это не все - еще же в конюшне, в работе должны быть)? Надарили?
Щеточные ящики просто у меня тоже фетиш - мне нафик не надо больше одного, но я бы скупила все🤣
Сама удивляюсь! 🙈 ну вообще за все время у меня в коневладении побывало 7 коней. При первом коне и тогдашних ценах я покупала ему много всего не задумываясь. Некоторых коней мне дарили и передавали со всей амуницией. Плюс были периоды целенаправленного шоппинга, когда я каждый день заходила на Авито и искала хорошие вещи б/у. Авито конечно больше всего захламило мой балкон. Когда я решила что у меня спортивные лошади, то мне сразу понадобилась магнитная и другая терапевтическая амуниция на все части тела 🙈 Плюс состою в чатах «барахолка» нескольких КСК, там тоже что-то прихватывала.

Ящики для щёток какие-то треснутые, где-то нет ручки. Поэтому я просто храню в них вещи дома. В Виере амуничник был в конце прохода на 2 этаже. Чтобы унести все вещи за раз, я придумала перейти на сумки для щёток вместо ящиков. Пришлось еще и сумки прикупить. Сейчас вернулась к ящикам, сумки висят просто так.

Блин, это и есть синдром Плюшкина? Похоже на патологическое накопительство.
Причем я периодически заставляю себя устраивать распродажи, какие-то вещи дарю в прокаты.

А последнее время это сопровождается еще чем-то вроде ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство))), когда у меня навязчивая идея покупать коням абсолютно одинаковые вещи, но по цветам. Авату - все синее, Бренду - все зеленое, Голду - все розовое. Вальтрапы, щетки, тазики для еды, попоны и так далее. Я потихоньку подбираю им вещи по цветам и потихоньку избавляюсь от того что не вписывается в выстраиваемую систему. 🙈

Из свежих примеров. Если я вижу такую подборку в посте, я не нахожу себе места 😂
IMG_7025.jpeg

*Я не совсем помешаная и у меня нет столько денег, я страдаю этим не постоянно, а периодами. Но за годы конной жизни этого достаточно чтобы захламить балкон)))

Последнее редактирование:
А последнее время это сопровождается еще чем-то вроде ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство))), когда у меня навязчивая идея покупать коням абсолютно одинаковые вещи, но по цветам.
Сестра! У меня что-то подобное, но в отношении конской одежды, видимо сказывается юность в 90-е, когда ничего не было вообще. И вот оно такое все красивое, просто есть. Последнее фото, все продала оптом, такому же видимо отмороженному собирать комплекты.

Вложения

• IMG_9519.jpg
    IMG_9519.jpg
    335,7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0221.jpg
    IMG_0221.jpg
    295,2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0164.jpg
    IMG_0164.jpg
    300,2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8247.jpg
    IMG_8247.jpg
    80 KB · Просмотры: 52
  • IMG_7670.jpg
    IMG_7670.jpg
    222,8 KB · Просмотры: 51
Наслаждаемся осенью. На выходных в гости приезжала Оля, первая хозяйка Голдика)) ходили гулять с конями на природу
ccd1160d-8dad-4c78-b94d-4fc7ac83abe3.jpeg

6a2cead0-c8f9-45fe-a4c4-d331b74be64e.jpeg

bea44a58-7ef5-4b1b-93ea-b8532adc27ec.jpeg

Плюс всё-таки я нашла в себе силы и финансы приглашать к нам тренера-берейтора раз в неделю. Экономический кризис и денежная неподьемность конного спорта конечно сохраняется, но лошади не молодеют с каждым годом и других таких коней у меня не будет, поэтому приходится искать варианты развивать их дальше. Тем более пришла осень, а значит летние каникулы закончились и пора хорошо потрудиться 💪 Но об этом позже как-нибудь расскажу, когда накопится немного материала и мыслей

Еще хотелось поныть вот на какую тему.
Раз уж я занялась разбором гардероба попон коней, то столкнулась с тем, что выбор ооочень ограничился. За какую импортную модель ни возьмись, найти 3 одинаковые попоны по размеру и по цветам проблема. Нужных попон в принципе мало в РФ, они раскиданы в горстке магазинов по всей стране, большинство уже раскупили, зачастую остались неходовые размеры 125/135/165, не те цвета и прочее. Раньше можно было заказать нужное в каталоге и через месяц получить товар. Сейчас заказать или невозможно, или рискованно, или ждать месяцами…ну про цены я вообще молчу. Вообщем приодеть красиво и модно коней стало не так-то просто…но я не сдаюсь 😁

Еще хотелось поныть вот на какую тему.
Ну, заходи в гости). Сроки доставки, конечно, неприлично увеличились, но если немного заранее заказать, то можно и подождать и получить качественное и сравнительно недорогое🙂.

Сверху