Cap
Pro
Ну не знаааю...))) как раз там-то фсё и видно.)И отличное умение пользоваться замедлением видео)))
Ну не знаааю...))) как раз там-то фсё и видно.)И отличное умение пользоваться замедлением видео)))
Боюсь, что некуда (((, я тоже периодически отслеживаю и задаюсь тем же самым вопросом.Но чисто гипотетически иногда задаюсь вопросом: "а дальше куда?". Пытаюсь мониторить и отслеживать ситуацию к конных клубах Питера. Как где-то что-то открывается - еду на разведку смотреть.
Брандеруп небезупречен, как и все мы, грешные, но дело не в этом... импульс - это желание двигаться. Не скорость и не высота полета.)Брандеруп хороший. Даже больше. Но все же, хотелось бы больше импульса!
Вот эти ребята - мне больше нравятся: Alejandro Barrionuevo
Это вообще не пиаффе: в движениях передних ног нет фазы полета, а в движениях задних - есть; круп взлетает, перед перетаптывается, лошадь на переду, сбора нет, как нет и пиаффе.)Возник вопрос про пиаффе:
Тоже слышала про эту конюшню. Само здание конюшни очень симпатичное - это же сруб, дерево. Но не про эту ли конюшню была тема, про питерский постой (автор Neznay), совсем недавно и побег нескольких лошадей из конюшни, но там первые посты удалены. Правда, говорят, что сейчас там (конюшня в смысле) все исправилось. Не знаю.А из последнего мне понравилась очень конюшня в Арропакузи
это не совсем верно. Плечи слегка назад смещают центр тяжести человека назад. Лошадь научена совмещать свой центр тяжести с центром тяжести человека, соответственно тоже смещает свой центр назад. А поскольку на земле она выучена, что при сгибании и подсаживании назад она должна (ей удобнее правильнее) сгибаться в суставах задних ног, освобождать плечи и подключать спину, то мы и получаем сбор, при этом включается не только посадка но и мундштучное оголовье.Лошадь делает сбор также от посадки (команда - плечи слегка назад).
...как и школа, как и автор...)))Она своеобразная.
Так вот, кстати, у Филипа же нашего э... мнэ.... Карла))) Я имею в виду про "как поставить на пиаффе")) Один из ДВД посвящен этому. Вкратце: с плеча внутрь у стенки (таким образом достигается подведение зада), с осаживания через переход в рысь (чередуются осаживание с рысью и оттачивается четкость подъема, момент подъема задерживается на месте = пиаффе). Очень доходчиво объясняет.Видео с нашим "псевдо-пиаффе" я решила не выкладывать, тем более, это багаж из его прошлой жизни, а не наше совместное достижение. И вообще я решила его больше не делать пока в таком виде. Я слишком нулевой всадник в плане пиаффе, чтобы что-то исправлять в предыдущей работе. Я не знаю толком-то как его поставить, никогда не делала, не говоря уже о том, как его исправлять.
Так вот, кстати, у Филипа же нашего э... мнэ.... Карла))) Я имею в виду про "как поставить на пиаффе"))
Есть разные подходы, и не факт, что у г-на Карла они лучшие.)Так вот, кстати, у Филипа же нашего э... мнэ.... Карла)))