hennessy-polka
Pro
Пусть Боня поправляется!
Про седло хорошая мысль
Про седло хорошая мысль
Чем больше проходит времени тем я все больше начинаю думать, что это так. Не для работы, мне кажется, точно. И уже как временный выход для случая со сложной спиной...ну наверно только на какое-то время. Сугубо ИМХО.Рита, Бэрфут - тот же пад
Мелкий поживает хорошо, растет. Надо будет его хоть сфотографировать, что ли) Я сейчас с ним не занимаюсь, потому что после обильных дождей грунт везде сильно развезло, даже до левады можно доплыть с трудом. Я просто кормлю его морковкой, пытаюсь хоть немного почистить (не получается особо) и проверяю его на предмет целостности. Могу похвалить конюха и хороший сервис в конюшне, не придраться: корма и подкормки плавно расходуются, сено в кормушке всегда, вода в чистом ведре, убрано, нужная попона одета. Пусть говорят, что постой в 17.000 для конюшни в 1км от дороги без крытого манежа в далеком Лесколово - это дороговато, но душевное спокойствие за коня того стоит.А как соловенький поживает?))
Ты прямо перечислила мой список в голове Сюда еще хочу добавить "Девушка и Гранд""заклинатель лошадей" классный фильм. посмотри еще отечественный фильм "Рысак". очень рекомендую. я б еще посмотрела "Danse avec lui" и "Jappeloup"
точно, про девушку и Гранда я забыла. тоже хороший фильм.Ты прямо перечислила мой список в голове Сюда еще хочу добавить "Девушка и Гранд"
Книга шикарная, по мне гораздо интереснее фильма.Black beauty я кстати в оригинале читала. мне понравилась книга