Разброс цен примерно в диапазоне 150.000-250.000рА какие сейчас ценовые диапазоны на молодняк приблизительно?
2-3 летки?
Ух ты, неплохо перекупщики по 500 тыс берут))Разброс цен примерно в диапазоне 150.000-250.000р
А перекупщики их прям такими как есть перепродают или все таки подъезжают немного и накидывают свою наценку за работу? Плюс за доставку с завода, она ж тоже не бесплатна..Ух ты, неплохо перекупщики по 500 тыс берут))
Ну это же хорошо когда есть выбор. Вы вот не готовы переплачивать и можете купить подешевле прямо с завода и возиться с диким мустангом самостоятельно. А кто то готов переплатить но хочет уже готовую для езды лошадь, на которую сел и поехал без танцев с бубном.А мне вот лично не нужен заезженный двухлетка.
Да несомненно!Ну это же хорошо когда есть выбор. Вы вот не готовы переплачивать и можете купить подешевле прямо с завода и возиться с диким мустангом самостоятельно. А кто то готов переплатить но хочет уже готовую для езды лошадь, на которую сел и поехал без танцев с бубном.
Не могу согласиться. Я вот со своим конем намучилась с заездкой так что не дай бог никому. Если бы он был на продажу, то я бы тоже за свои труды не 3 копейки попросила. Это действительно адский труд и очень опасный. Заводские табунные кони это не доморощенные жеребята, которые с рождения ориентированы на человека, с ними не так все просто бывает с заездкойПросто разница за заезженную 2 летку и незаезженную ну уж очень большая, согласитесь
Я так понимаю что речь идет о продаже не напрямую с завода а о перекупщиках. В том же Ростове есть известное трендепо которое скупает молодняк с заводов, там их немного подъезжают и продают вдвое дороже. И у них неплохо покупают. Значит все таки там есть за что платить. Почему бы и нет. Это же хорошо когда можно выбрать между подешевели посложнее и подороже но попроще.И про каких таких 2-3 леток за 500 тыс идет речь? Если не ошибаюсь, на представленных заводах речь идет о дончаках, буденовцах, чистокровках.
Так на вышеописанных заводах 150-250 - это чк и буденовцы, насколько я поняла. Я сделала на этом акцент, потому что как раз подумала, что вы имели в виду тракенов и тп. А я вот не видела еще дончаков, чк и буденовцев за 500 тыс после заездки. Это скорее цена на ганноверов, тракенов и так далеее. Но на заводах на них и цены выше до 350 тыс.Я, конечно, с будильниками не имела дело в заездку, но всех, кого заезжали с заводов (тракены, Ганноверы), были просто душками.
А я вот не видела еще дончаков, чк и буденовцев за 500 тыс после заездки.
Давайте, любопытно глянутьЭто у перекупов такие цены. Могу, если интересно, ссылки в личку показать на них в вк
Давайте, любопытно глянуть