А я за пацанов
Вообще работать могу со всеми, разницы или проблем по половому признаку не возникало никогда.))
Но если выбирать себе(!) лошадь...то даже в мыслях никогда не было взять кобылу. Только мальчишки! Я люблю простоту, прямоту, стабильное поведение, бойкий и задорный характер, отсутствие излишней эмоциональности, и возможность отвесить подзатыльник в нужный момент, без обидок и истерик со стороны лошади.
У меня все такие, кроме Дамаска...с ним отдельная песня, вроде бы мужик, а такой бабский характер
У меня кажется очередной кризис верховой езды. Бывает такое, особенно по весне, когда на меня накатывает хандра и немощность, и мне кажется, что я ничего не знаю, ничего не умею, я никудышный всадник, и все бесполезно, и я устала. При том, если не считать что Боня временно развалился (из-за сезонного обострения артрозов), то остальные кони более-менее нормально работают...а я вот рассыпалась
Ладно, впереди у меня недельный тайм-аут от конюшни, и я надеюсь отдохнуть за это время и заново поймать вдохновение, а то впереди португальские семинары, надо брать себя в руки!