mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Лошади усадьбы "Другой мир". Путешествие в БобёрЛэнд стр.47
Даш! придумала про лис? Сознавайся быстрее! Мы ведь шуток не понимаем!
Даш! придумала про лис? Сознавайся быстрее! Мы ведь шуток не понимаем!
Потому как для туристов-иностранцев мы до сих пор страна, где ездят на печи и медведи по улицам ходят :|Сва написал(а):Это сказки для туристов-иностранцев, чтоб глупые вопросы не задавали. Они странные, когда правду говоришь, не верят, а когда сказки рассказываешь, верят с удовольствием.
Mielga написал(а):вас - это у кого? У нас в лесу лоси в черте МКАД бегают, чуть дальше за МКАД - кабаны.
Конечно разные, если досканально разбираться, но сегодня это было не столь важноMielga написал(а):Кикимора и Огневушка - это же совсем разные персонажи..
Конечно, можно! И в гости тоже!microtus написал(а):Можно в читатели? :roll:
P.S. Надеюсь, что выберусь к вам в августе.
А вдруг они там есть? Только прячутся?ПонЯ написал(а):В Московской области.Но я не говорю за всю область.А именно про тот лес что у нас рядом.
Ой! А у нас их полные поляны и даже вдоль дорог!Natsu2 написал(а):цветок из Красной Книги
Подснежник - это подснежник, а то что на фотах - это печеночница :wink:Natsu2 написал(а):а я цветочки узнала знакомые
такие синенькие,первые на 47 страничке, полески кажется вы их называете,двк вот.на моей родине-г.Владивостоке такие тож есть.но очень редки,это подснежник, цветок из Красной Книги.
Mielga написал(а):А вдруг они там есть? Только прячутся?