Сва
Pro
Re: Тяжиковый дневничок.У нас премьера-конная программа в массах
В телегу, наверное, Кузе ещё рановато - она впечатлительная очень. Подуспокоится - тогда.
А на конную программу у нас ещё заявки появились - "сарафанное радио" сработало :lol:
В четверг буду Кузю вводить в программу с детьми - думаю, всё нормально будет. Конечно, в эстафету она не пойдёт, а будет знакомить ребят с тем, что такое лошадь и аммуниция и что лошадь умеет делать, а также будет мне помогать показывать ребятам этапы эстафеты.
Воть!
В сани в эту зиму будем заезжать Кузю, а Юльку и Оську - в саночки :lol: - у меня есть детские такие, старинные. Сделаем для них оглобельки и буду в руках работать пока, потом, когда привыкнут, что за ними что-то гонется, буду сама садиться в саночки и ставить их в "хвост" большим саням. Хочу заездить "без нервов" и с "пониманием дела".mmm написал(а):А ты будешь в сани и в телегу всех заезжать?
В телегу, наверное, Кузе ещё рановато - она впечатлительная очень. Подуспокоится - тогда.
А на конную программу у нас ещё заявки появились - "сарафанное радио" сработало :lol:
В четверг буду Кузю вводить в программу с детьми - думаю, всё нормально будет. Конечно, в эстафету она не пойдёт, а будет знакомить ребят с тем, что такое лошадь и аммуниция и что лошадь умеет делать, а также будет мне помогать показывать ребятам этапы эстафеты.
Воть!