Да я ж за любой кипиш, особенно в компании Доли. А сам замес был знатным, ага: в пятницу вечером объявили, что быть мне колдуном на празднике в воскресенье. Я честно озадачился костюмом, но купить уже было не реально, а ближайший доступный прокат был в текстильщиках, на минуточку - другой конец географии. Так что максимум, что я смог - это надеть всё чёрное, а недостающие части костюма - бороду, чалму и типа плащ уже выдала Львовна. Хотя, мы честно в субботу оббежали с десяток магазинов чтоб прикупить растительность на лицо - безрезультатно. В воскресенье же поднялись в восемь утра с мыслью выехать в девять, чтоб хоть к полудню прибыть на конюшню: нужно же ещё за ФЕ заехать. Но подзадержались, по уважительной причине, на час и приехали на место, когда соучастники уже выползали разминаться. Бегом облачился, уже в костюме чистил Дольку, надо отдать кобыли должное: меня с "бородой" в накидке и чалме она восприняла как должное. Хорошо хоть заминка со звуком у организаторов случилась - успели чутка размяться, но во время выезда Доля увидела ПАЛКИ! Пролетели знатно))). А праздник удался. Детки отъездили свой костюмированный маршрут, выступили с танцами, был небольшой концерт в исполнении, как оказалось, лауреата конкурса Чайковского, тема сказок Пушкина продолжилась песочной анимацией, и в конце-концов, ФЕ, впервые проехав рысью, в восторге изъявил желание научиться ездить верхом. И с погодой фартануло знатно, и мы успели устроить фотосет со всеми тремя тётками, пока одуваны ещё жёлтые. Домой вернулись уже под полночь, уставшие, но довольные. Фоток накидаю позже - пишу с тостера - не удобно постить.