Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее, с уступками разобрались, кривовато ещё всё , канеш, но тенденция внушает оптимизм. Сегодня вспоминали пируэты на шагу и плечи на рыси. Со вторыми даже всё легче было. Больше радует как кобыль реагирует на изменения в работе, чаще приходится останавливать себя, т.к. она-то готова сотрудничать, а переборщить совсем не хочется.
Так круто же!!! молодец!

Ну и выездючество это всё полезно, конечно, но прыгать хочется...
да да))))

о...она не одна такая придумать себе травму, есть талантливые лошади:rolleyes:, а про людей вообще молчу.
Ничего, шаг за шагом и ...понеслись первый барьер-чисто, второй-чисто...было бы желание.
Такс с таким сурьезным лицом:D.

Погода просто ахтунг. Старших тёток удалось поработать пока тучи налетели, я даже робко понадеялся на дождь. Тщетно, разумеется. С Маней поработали простые менки на галопе, да и просто сам галоп, но блин жарко. И это при том, что с утра приехали. На мелочь даже садиться не хотел, но заставили. Ушли в бочку - хоть там солнце не жарило, да и сама бочка не успела прокалиться. Продолжаю приделывать руль мелколошади. Видео не полностью загрузилось почему-то, но что есть

Последнее редактирование:
Да тот ещё глист, вся извивается - ищем баланс: ровно пройти, это целая истроия. Но деточка радует: руку/ногу слышит, плюс природная гибкость, в первую очередь в пояснице. Если победим врождённую тдошность, то полчится очень приятная коняшка. Ля! Это карма такая у меня: попадаются талантливые, но обременённые тараканами кобылы?

Дождались. Кошь в охоте. У неё и до этого было пару раз подозрение, но так - по-тихому совсем, а сегодня она развернулась во всю широту своего темперамента. Как пройдёт - побегу стерилизовать, а пока терпим. Прикупил ей седативных капель на травках, ибо всякий анти-секс - это гормональные, а нам таки резать. Бедный ребёнок не понимает что с ней происходит. Потерянная такая. Таньке @Goldy "повезло" она завтра в гости приезжает))

Все планы на прыги пошли Мане под хвост под ноги - она по-моему читает этот дневник, ловит инсайды о своей судьбе и предпринимает меры. В общем, эта коровишна снова самотравмировалась. С одной стороны - прибить бы эту самострелку, а с другой - и хрен бы с ней, всё равно я весь месяц въджобываю по 11 часов с одним выходным, в который и являю свой светлый лик кобылам. В итоге полный консенсус желаний и возможностей. Местами радует Тишак: прикручивали сегодня руль и на рыси - схватывает на лету, но всё равно нашла возможность подкинуть говнеца: сваоила от меня из конюшни пока я раскрючковывал после работы. Нефиг расслаблятся и считать, что у тебя взрослая и воспитанная лошадь, когда по факту у тебя наглая мелочь. Спасибо хоть не в поля ушла.
Ну и пара фоток дабы разбавить буквы.

IMG_1697.JPG

IMG_1698.JPG

А кто-то фотографироваться не хотел...
Мне очень нравятся фото в березках. Особенно свет.

А еще у меня есть видео с предыдущих выходных на Тише

Да я просто ворчал, что вы меня отвлекаете от движения. Совместного. Соскучился дико.

Вот тока размытые несколько. Хочу прям много фоток в этих березках, там оч крутой свет

Мы кроме как по выходным теперь не ездим :( такое ощущение что Ленинградку искуственно встают чтобы на платную ехали

А сегодня день учителя. Хочу поздравить всех, кто имеет отношение к этой тяжёлой, но очень нужной профессии. Сил вам, терпения, хороших и благодарных учеников. Ну и низкий поклон моей маме - учителю высшей категории, шебутной и позитивной тётке, на уроках которой даже будущие криминальные авторитеты вели себя тише травы, у которой в активе победители и призёры всероссийских и международных школьных олимпиад. Училке, благодаря которой, сотни школьников полюбили родную природу, а некоторые связали жизнь с наукой, став серьёзными орнитологами. Женщине, потерявшей любимого мужчину, но вырастившей двух детей и так и не вышедшей снова замуж. Экстемалке, ходившей на Эльбрус, и в 45 лет впервые прыгнувшей с парашютом, а на шестом десятке уехавшей на крайний север за новыми ощущениями. Дважды бабушке, но это только начало)). Ну и просто, моей маме, у которой находилось время на нас, среди других родных детей. С праздником
IMG_1710.JPG
IMG_1711.JPG
IMG_1714.JPG

Это её первый опыт с лошадьми.

Последнее редактирование:
О! Какая у тебя мама! Да ты ее к нам привозил :) Жаль, что не встретились.
С праздником Учителя!

Сверху