Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Есть пара комментариев по галопу)) Но здесь не буду - если интересно, давай как-нибудь частным порядком))
А в целом все хорошо. :)
Лошадь с ребенком классные. Конника растишь? ;)

Но здесь не буду - если интересно, давай как-нибудь частным порядком))
Вооот! Приезжай в гости, там и откомментишь, да и сама попробуешь ;). А ФЕ - не, сам решит чего ему больше хочется, он пока просто всех зверей любит, они его - тоже)). Даже Хомяк, который детей особо не жалует, к мелкому проникся.

Вооот! Приезжай в гости, там и откомментишь, да и сама попробуешь ;).
Женя, спасибо, я бы с радостью - но пока точно не обещаю. Отпуск мне долго еще не светит, а без отпуска - сам понимаешь. Вот чего хорошие люди все так далеко находятся?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Тут Женька очень поддержал нашу команду! Вот прям хочется сказать большое спасибо за отзывчивость! :)
Мы готовились к детскому празднику, праздник открывают персонажи сказок Пушкина и у нас не хватало колдуна. Выяснилось это все в субботу или в пятницу :rolleyes:, а праздник был в воскресенье. В общем предложили Женьке, он сказал, что ему к сыну надо, на что мы ответили, чтобы приезжал с сыном.
В итоге Женя приехал с сыном да еще и с костюмом! :)
Молодца!

C_9521.jpg

C_9531.jpg

C_9541.jpg

C_9543.jpg

Да я ж за любой кипиш, особенно в компании Доли. А сам замес был знатным, ага: в пятницу вечером объявили, что быть мне колдуном на празднике в воскресенье. Я честно озадачился костюмом, но купить уже было не реально, а ближайший доступный прокат был в текстильщиках, на минуточку - другой конец географии. Так что максимум, что я смог - это надеть всё чёрное, а недостающие части костюма - бороду, чалму и типа плащ уже выдала Львовна. Хотя, мы честно в субботу оббежали с десяток магазинов чтоб прикупить растительность на лицо - безрезультатно. В воскресенье же поднялись в восемь утра с мыслью выехать в девять, чтоб хоть к полудню прибыть на конюшню: нужно же ещё за ФЕ заехать. Но подзадержались, по уважительной причине, на час и приехали на место, когда соучастники уже выползали разминаться. Бегом облачился, уже в костюме чистил Дольку, надо отдать кобыли должное: меня с "бородой" в накидке и чалме она восприняла как должное. Хорошо хоть заминка со звуком у организаторов случилась - успели чутка размяться, но во время выезда Доля увидела ПАЛКИ! Пролетели знатно))). А праздник удался. Детки отъездили свой костюмированный маршрут, выступили с танцами, был небольшой концерт в исполнении, как оказалось, лауреата конкурса Чайковского, тема сказок Пушкина продолжилась песочной анимацией, и в конце-концов, ФЕ, впервые проехав рысью, в восторге изъявил желание научиться ездить верхом. И с погодой фартануло знатно, и мы успели устроить фотосет со всеми тремя тётками, пока одуваны ещё жёлтые. Домой вернулись уже под полночь, уставшие, но довольные. Фоток накидаю позже - пишу с тостера - не удобно постить.

Последнее редактирование:
Ну и фоточки. Юльку выкладывать не буду - у себя обнародует что посчитает нужным.
С Долей
fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZoOtVEbG8JKevczqHXx6B24OrJK15aljdq215vPGSqkd9nHVug4OvhwIGt_biqDDnQ%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZpF295AjJxbURIktNdWYgLapSq2wXLCHh5mh7rq7bdXFfU8N2gx8lYbMBzVeQVANSQ%3D%3D

С Тишей

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZhxuiyN64JDSRheppxeGPDtzQU1rW8WfU7l8hvpcSPMtkuW5BAQ9sxwKjSQgMyhVWA%3D%3D

Ну и с Маней

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZsL8DB1nCkcf5WCAa_T5ob77RPTdJJnagTuAN815TRWC8v9fAV-RMqgUbNnZn51Yog%3D%3D

Пожалуй, нужно дневник переименовать.

Да уж обнародуй, чего уж))) хоть тут, хоть у меня, хоть в обоих... я нескоро сподоблюсь)
А фотками я на редкость довольна, да)

Трудо выебудни. В очередной раз, когда Маня "побежала красиво", Юлька предложила поснимать, и, разумеется, когда сия нетленка начала сниматься, кобыль врубила режим ЧК. В общем, как обычно вываливаю не самое удачное видео, ибо на удачных моментах наш оператор теряет дар речи и снимать не в состоянии)))

Сверху