Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет, ну вообще у нее немало достоинств можно найти и в общем она молодец, хочет учиться, вопросов много задает, цели и задачи ставит себе сложные и в общих чертах их выполняет. Просто, кмк, ее поведение это такой один из способов самовыражения, от желания быть замеченным...
Послезавтра еще тренер мой стартует на нашей первой базе, а потом я должна там шашлыки за (по хронологии) а) свой полет, б) за призовые места моего тренера на моей лошади))
Поэтому - пригласила бы, наоборот, к нам - но раз и у вас старты, вам и без нас будет, чем заняться Но в течение лета было бы и правда неплохо увидеться
С фотками у нас напряжёнка бо ездим одновременно, рассказов - вагон, но времени писать особо нет.
Пока на плоскости - Маня же только неделю-две-три как начала полноценно бегать после травмы. А прыгать будем обязательно.
Тут у кое-кого тоже ДР приключился: у нас с Тишей он в один день Юлька всё грозится мне её по этому поводу подарить.
Ну и кусочек позитива от именинницы: так мы чистимся
Жень, ты верхом смотришься просто потрясно! И не скажешь, что такой перерыв был. И вообще все четверо очень радуете глаз
И пятка - заглядение! (А вот стремя хотелось бы из-под каблука убрать на широкую часть стопы Ну хоть какое-то должно ж быть несовершенство во всей этой идиллии)
Фоток на самом деле "фотограф" нам сделал аж 4, спасибо что хоть одна условно получилась... Мне чесгря ракурс не нра, там были лучше, тут Долина шея потерялась
Наташ, у нас не просто лес, у нас классный шаговый круговой маршрут минут на 10-15, уходит в лес, возвращает через поле. Очень удобно. И вы не представляете себе как этим жарким днем хорошо в лесу! Комаров днем нет, зато есть прохлада, тенек и свежесть.
А дела у нас по-разному. Хомяк снова нашёл приключений, в этот раз на ногу, в прочем, Юля уже жаловалась у себя. Ттт, зашили нормально, рана выглядит прилично. Хомяк, конечно, грустный, ещё и перепал...
Старшие девки бегают, даже не уродятся особо. Вчера очень приятственно отъездил на умиротворённой Мане.
Основной ньюсмейкер со знаком "плюс" у нас, конечно Тиша. Вчера ставили ребёнка на корду. Попыхтела, канеш, слегка понервничала, но таки мы в четыре руки донесли что от неё требуется. Побегала в обе стороны - направо пришлось объяснять более вдумчиво, но это для молодых нормально. Кобыль, конечно, большая умница. Интеллект и интерес к окружающему миру таки и прёт ото всюду. На прошлой неделе приглючило, что она гугукать начала. Точно приглючило, бо сейчас, когда она действительно начала - её с кем-то спутать, и не расслышать крайне сложно. Бас там похлеще маниного.
В общем, вчера у Тишака день задался: сначала корда на плацу, да в компании жеребца (да, вот такой экспресс-метод знакомства молодой кобылы в охоте с кордой), потом вальтрап с троком на спину, и на закуску - маску на лицо.
И на десерт маленькая видяшка. Спрячу под спойлер, дабы никого не травмировать
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru