Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Кать, это было заметно ;)

Свет, ну вообще у нее немало достоинств можно найти и в общем она молодец, хочет учиться, вопросов много задает, цели и задачи ставит себе сложные и в общих чертах их выполняет. Просто, кмк, ее поведение это такой один из способов самовыражения, от желания быть замеченным...

А вообще хочу больше фото и рассказов;)
Женя, а вы прыгаете, или пока именно плоскость работаете?

Приезжай! Можешь прям послезавтра, у нас старты, поглядишь-развеешься
Послезавтра еще тренер мой стартует на нашей первой базе, а потом я должна там шашлыки за (по хронологии) а) свой полет, б) за призовые места моего тренера на моей лошади))
Поэтому - пригласила бы, наоборот, к нам - но раз и у вас старты, вам и без нас будет, чем заняться;) Но в течение лета было бы и правда неплохо увидеться:)

С фотками у нас напряжёнка бо ездим одновременно, рассказов - вагон, но времени писать особо нет.
Пока на плоскости - Маня же только неделю-две-три как начала полноценно бегать после травмы. А прыгать будем обязательно.

С опозданием (как гласит название дневника - лучше поздно, чем...)

Женька, с прошедшим Днем рождения! Счастья, успехов в спорте, исполнения желаний и хороших друзей рядом!
74697762_ULUYBKA.JPG

Женя и я поздравляю, счастья, успехов, всего, всего и побольше. Рада, что ты опять с конями.

Спасибо, девушки :)

Тут у кое-кого тоже ДР приключился: у нас с Тишей он в один день Юлька всё грозится мне её по этому поводу подарить.
Ну и кусочек позитива от именинницы: так мы чистимся

Ну и прекрасные мы после нервной тренировки, шагая по лесу, нарвались на типа фотографа
c3b3ed97e6fb.jpg

Жень, ты верхом смотришься просто потрясно!:) И не скажешь, что такой перерыв был. И вообще все четверо очень радуете глаз:)
И пятка - заглядение! (А вот стремя хотелось бы из-под каблука убрать на широкую часть стопы:p Ну хоть какое-то должно ж быть несовершенство во всей этой идиллии:p)

Отличная фотка!
Так у вас там есть лес, чтобы погулять-пошагать - здорово!

Фоток на самом деле "фотограф" нам сделал аж 4, спасибо что хоть одна условно получилась... Мне чесгря ракурс не нра, там были лучше, тут Долина шея потерялась

Наташ, у нас не просто лес, у нас классный шаговый круговой маршрут минут на 10-15, уходит в лес, возвращает через поле. Очень удобно. И вы не представляете себе как этим жарким днем хорошо в лесу! Комаров днем нет, зато есть прохлада, тенек и свежесть.

Лень много писать, повыкладываю видюшек тренировочного процесса. Чё-та опять начал с длинными верёвками ездить...

Ну и немного мелкой: "Не лей мне воду на ноги, пить давай"

А дела у нас по-разному. Хомяк снова нашёл приключений, в этот раз на ногу, в прочем, Юля уже жаловалась у себя. Ттт, зашили нормально, рана выглядит прилично. Хомяк, конечно, грустный, ещё и перепал...
Старшие девки бегают, даже не уродятся особо. Вчера очень приятственно отъездил на умиротворённой Мане.
Основной ньюсмейкер со знаком "плюс" у нас, конечно Тиша. Вчера ставили ребёнка на корду. Попыхтела, канеш, слегка понервничала, но таки мы в четыре руки донесли что от неё требуется. Побегала в обе стороны - направо пришлось объяснять более вдумчиво, но это для молодых нормально. Кобыль, конечно, большая умница. Интеллект и интерес к окружающему миру таки и прёт ото всюду. На прошлой неделе приглючило, что она гугукать начала. Точно приглючило, бо сейчас, когда она действительно начала - её с кем-то спутать, и не расслышать крайне сложно. Бас там похлеще маниного.
В общем, вчера у Тишака день задался: сначала корда на плацу, да в компании жеребца (да, вот такой экспресс-метод знакомства молодой кобылы в охоте с кордой), потом вальтрап с троком на спину, и на закуску - маску на лицо.
И на десерт маленькая видяшка. Спрячу под спойлер, дабы никого не травмировать

Сверху