Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Вооот, голова сдает в затылке вместе с лошадкой))) я тоже периодически говорю) но Женька не любит когда я "под руку" комментирую.

Кать, да будет тебе придираться, не иногда, а на одном моменте подался, где кобыла в повод ткнулась. Подался за рукой и на место вернул. Все правильно сделал, я считаю.

Зы. Нда, мое так наверное лучше вообще не показывать никому...

А вот @Bettel я сюда позову. Она хотела видео. Вот эта лошадь заезжалась в 3, но долго - плохо усваивает информацию если ее много. Хотя она очень способная, понятливая и старательная, но чк ей дает некоторую ТДОшность. Если требований много сразу - она волнуется что что-то делает не так. И вот за три месяца пару раз в неделю садились, довели до простых поворотов и подъемов в галоп, а потом до 4х лет отстали. И только к 5 годам вывели на нормальную нагрузку с галопом. Но лошадь талантливая по части нахождения чего-то на свою попу (чаще ноги) и уже трижды выпадала из работы по травме на полгода-год. Сейчас ей будет 9 лет. И только год назад она понемногу сбалансировалась и стала согласна менять рамку. Вот такой вот пример.

Последнее редактирование:
Только погода стала похожей на лето, меня угораздило заболеть, причём нормально так, даже на работу не пошёл, развлекаюсь дома с Кошей: весь день валяюсь на кровати в спальне, пью кофе с коньяком, ем конфеты, а фантики находят примерно такое применение

Знаешь что самое любимое у нее таскать?
Скрутки аскорбинки :D знаешь такие скрутки болюсами по 10 штук. Они сейчас в запаянной обертке продаются. Она тырит их и таскает :D Но их не покидаешь, поэтому аккуратно вываливаю из скрутки витаминки, запихиваю внутрь фантики, зажимаю открытую сторону степлером и вуа-ля. Крутая штука для апортов :D

У моей фетиш всё, что шелестит: теряет разум и выпрашивает на расправу любой фантик. Сегодня вот появилась обратная связь - начала апортировать. Прикольно. Полдня развлекались.

Вот этот фантик и шелестит, достаточно громко ) Он как бы полиэтиленовый, такой жесткий полиэтилен )

О! Апортирующая кошка :)
Научишь нам Амиго? а то не всегда приносит ;)

Поправляйся!

IMG_0579.JPG

Напомню как мой такс выглядит

Вложения

• IMG_0860.JPG
    IMG_0860.JPG
    168,9 KB · Просмотры: 637
А тем временем Манечка начала втягиваться в работу. Хотя, на самом деле, просто надоело тупо бегать кругами с вариациями. Начали с простого - с уступок: сначала на шагу, потом на рыси. Маня разумеется побычила для приличия: "Нормально же все было, чо начинаешь-то?". Но пары тренировок хватило, деточка вошла во вкус, да и я сам начал вспоминать что и как. Дело всё осложняется тем, что лошадь не делала ничего подобного года два, если не больше, а уж я - так, наверное, лет семь. Тем не менее, с уступками разобрались, кривовато ещё всё , канеш, но тенденция внушает оптимизм. Сегодня вспоминали пируэты на шагу и плечи на рыси. Со вторыми даже всё легче было. Больше радует как кобыль реагирует на изменения в работе, чаще приходится останавливать себя, т.к. она-то готова сотрудничать, а переборщить совсем не хочется. Ну и выездючество это всё полезно, конечно, но прыгать хочется...

Сверху