Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Zheka написал(а):
Наташ, вот они - современные женщины! А вот раньше как было: "Я всю войну тебя ждала..." :) Доеду я обязательно, скоро уже. Созвонимся.

Вот не заводил бы ты эту тему, а то ведь можно и на обсуждение современных мужчин нарваться. А желающих покритиковать сильный пол здесь по ходу несколько больше, чем представителей оного :-) Тем более, как было выше отмечено, "завез и бросил". Чуть не пропала! :wink:

OlgaN написал(а):
Везет. У тебя есть специально отведенное место, где можно без повода поездить попробовать. Все, ушла завидовать. :D

Не ходи - было бы желание. Мы вот и в полях изголяемся :-)

Talechka_, проблема в том, что я изголяться могу только на трассе. :( С риском задавить машину. :) Или на "поле" 20*30 метров с огромным риском, что мне предъявят счет за потоптанные посевы. Т.к. по бокам этого "поля" чужие "поля", ничем не огороженные.

OlgaN написал(а):
Везет. У тебя есть специально отведенное место, где можно без повода поездить попробовать. Все, ушла завидовать. :D (
Доиграешься до покупки Канта. :lol: )
Ну, это нормально :lol: :lol:

Наташ, по поводу женщин я пошутил... Слегка не аккуратно... А ты сразу тапком :D .
Оль, особо завидывать не стоит. В этот раз мне повезло - на манеже кроме нас с Кантом небыло никого, а когда человек 5-6 ездит - особо изголяться возможности нет. Собственно поэтому я и тренеруюсь когда все нормальные люди спят еще.
Лис, ну ты-то Ольге не подыгрывай :D . Она давно меня в склонности к коневладению подозревает :D

Zheka написал(а):
Лис, ну ты-то Ольге не подыгрывай :D . Она давно меня в склонности к коневладению подозревает :D
Я и не подыгрываю... :girl: Вся фигня в том, что лошади имеют обыкновение как-то сами заводиться... Тебе оно и не надо, ты и не хочешь, и не виноват, а ОНО САМО ПРИШЛО. Ну и приходится и деньги отсчитывать, и договор подписывать, и впрягаться :lol:

Talechka_ написал(а):
Я не тапком!!! Я тоже пошутила!!! Сами шутят, а другим не дают!!!

Уф-ф-ф-ф, а я уже опасаться начал. Приеду в гости и заклюете :D . Кстати, о гостях. Как на счет этой субботы? Т.е. послезавтра?

Zheka написал(а):
А я тоже в склонности к коневладению подозреваю :wink: Еще немного, еще чуть-чуть и купит Женя коня. Может Канта, может Басю, а может и кого нам неизвестного :roll:

А я вот не подозреваю. 8)
Потому что реально не созрел - не выросло у него еще то самое шило в попе, которое почему-то у женщин как-то быстрее отрастает.

Боже! :oops: Какая пошлость!.... :lol:

Bravada, да фиг с ней с пошлостью, главное смысл примерно правильный. Нет острой необходимости и обстоятельств становиться ЧВ, да и не предвидится. Того количества времени, которое я с лошадьми провожу, мне вполне хватает. И трачу я его не по необходимости, а потому что так хочу. Тоже своего рода эксперимент: надолго ли меня хватит? Да, Насть :wink: ? И давайте, девушки, прекратим обсуждать перспективы моего коневладения, когда они станут реальными (если станут), я непременно дам знать.

Zheka написал(а):
Того количества времени, которое я с лошадьми провожу, мне вполне хватает. И трачу я его не по необходимости, а потому что так хочу. Тоже своего рода эксперимент: надолго ли меня хватит? Да, Насть :wink: ?

Вот уж точно!
Кстати, замечала такую тенденцию, когда оно чужое бегает, то к нему тянет как магнитом, а только своим станет, да ажиотаж от покупки поутихнет, то и приходит у многих охлаждение. :roll: А то и пуще - разочарование. :? (это мне одно недавнее событие навеяло)

Жень, у меня к тебе тоже эксперимент один висит :lol: Ты бы как-нить утром что ли на каникулах зашел, а то я терь по утрам все. :wink:

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

Ну на каникулах по-любому засветло приезжать буду, а то пацан солнце только в окно видит.
Оля, спасибо большое!!!!

Женя! С Новым Годом!
Желаю здоровья, финансового благополучия, удачи, счастья, радости, везения и пусть в твоей жизни будет ровно столько лошади, сколько тебе нужно
ngod33.jpg

Zheka написал(а):
Ну на каникулах по-любому засветло приезжать буду, а то пацан солнце только в окно видит.
Оля, спасибо большое!!!!

Пацан иногда днем гуляет. В обед. И это полноый отпад - бедная попона! Козлы, свечки, упал - отжался - перевернулся.
"Грустный говоришь?" :roll:

С новым годом! пусть в жизни будет все хорошо и звезды покажут вам высший путь для счастья и любви!
Удачи! веселья! Много знакомых и друзей!

Сверху