Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Zheka написал(а):
В Самаре я планирую появиться числа 4-го или 5-го и пробыть дня 2-3. Останавлюсь или на Энтузиастов или на поляне. Смотря кто тендер выиграет :) , так что если последует приглашение посмотреть как Вы живете, с удовольствием откликнусь.
На каких условиях проводиться тендер ? ;-)
Мне как то даже не ловко, в условиях такой жесткой конкуренции тратить Ваше драгоценное время :-)
Тем более прочитав дневник, прониклась Вашим мастерством :-)

spider_rider написал(а):
На каких условиях проводиться тендер ? ;-)
Мне как то даже не ловко, в условиях такой жесткой конкуренции тратить Ваше драгоценное время :-)
Тем более прочитав дневник, прониклась Вашим мастерством :-)

:D Сударыня, Ваш сарказм неуместен :D . С тендером все просто - к кому первым попаду - там и останавлюсь. Времени - да действительно не много. А уж на счет мастерства - это Вы перегнули.

Zheka написал(а):
:D Сударыня, Ваш сарказм неуместен :D . С тендером все просто - к кому первым попаду - там и останавлюсь. Времени - да действительно не много. А уж на счет мастерства - это Вы перегнули.
Циники знаете ли самые здоровые люди ;-)
Что ты хочешь увидеть в Самаре ?

spider_rider, не верьте ему! Он все время обещает и никогда не приезжает!!! :wink:

Talechka_ написал(а):
spider_rider, не верьте ему! Он все время обещает и никогда не приезжает!!! :wink:
мммм не велика потеря :-)
Время деньги как говориться :-)
Но вообще если бы человек прям серьезно решил посмотреть конюшню в Самаре, то наверно бы показала.
Я как то решила посетить московские конюшни и есть девушка larinci, которая мне все показала, своего коника дала помучать, за что я ей очень благодарна.
Поэтому почему бы не помочь человеку? ;-)

Talechka_ написал(а):

Мне одной что ли так сказочно повезло его каждый день созерцать? :lol:

:arrow: to Zheka: О, Великий, снизойдите ж наконец и явите свой прекрасный лик всему женскому сообществу проконей. :lol: :lol: :lol:

:wink: Классно поездили!

Щас явлю.

Наташ, это явный поклеп! Я ж честно пытался и так и не оставил эту затею, тем более грунт появился, как вчерашний день показал. Так что еще не теряю надежду на прием.

spider_rider, я действительно хочу посмотреть самарские конюшни, но не хотел бы никого обременять. С чьей-то помощью или без, думаю особых усилий с моей стороны это мероприятие не потребует.

А родео не состоялось - так пара терок. В общем и целом впечатления исключительно положительные.

Приехали, чаю заглотили, пошел пацана в дорогу собирать. Тут Наимудрейшая мне и говорит: "А чего? Седлайтесь и поехали с нами в парк." Обуяли меня тут вполне реальные сомнения. Верхом на нем я и на манеже не ездил, гулять только в руках ходили, а тут сразу в парк, да и бегать вместе со всеми нам усиленно не рекомендуется, а смогу ли я его удержать от скачек в коллективе - тот еще вопрос. Получили уравнение с несколькими неизвестными. Так что дойдя до перекрестка, мы разделились. Народ скакать поехал, а у нас своя программа - шагать.
Пошли домой. Как всегда началось: "Жуткие конееды повсюду!" Пока нас обгоняли мелкие машины, конь нервничал, но поправимо, а вот когда громыхая, нас обогнала залетная фура - началась истерика. Но постояли, поговорили, слегка успокоил. До дома дошли без потерь.
Пришли - конь как буд-то и не пытался пять минут назад в реку кинуться - стоит, строит рожи - попрошайничает. Негодяй мелкий.

Zheka написал(а):
Наташ, это явный поклеп! Я ж честно пытался и так и не оставил эту затею, тем более грунт появился, как вчерашний день показал. Так что еще не теряю надежду на прием.

Ха! Ха! Ха! Пытался он!!! Всего разочек-то и попытался!! За 3 месяца!!! И то заранее не предупредил! И вообще, не известно, можт, если бы у меня не был редкий day off от конюшни, ты бы все равно не приехал!!! :lol:

Т-а-а-к! Начались неоправданные обвинения на основе всяких "может". Что значит договорились и не сделал?
К вам на конюшню я задумал приехать задолго до нашего знакомства. И не еду не потому что мне лень, не хочется или еще почему. Заехать на полчаса для галочки "был"? Смысл?

Zheka написал(а):
Т-а-а-к! Начались неоправданные обвинения на основе всяких "может". Что значит договорились и не сделал?
К вам на конюшню я задумал приехать задолго до нашего знакомства. И не еду не потому что мне лень, не хочется или еще почему. Заехать на полчаса для галочки "был"? Смысл?

Ну вот, теперь еще и огрызается!!! Караул!

Кхм... Вопрос действительно нескромный... Так получилось, сам я фотографирую не супер, да если честно фотографировать особо нечего было. Или я верхом на манеже (пару раз друзья приезжали - фотографировали) работаю. После тренировки лошади по денникам - статично фоткать - мало интерестного. Если с пацаном занимаемся - тоже третьей руки для фотоаппарата не хватает... Такие вот дела.

Пока писал, тут и Наталья отметилась. Наташ, я не огрызаюсь. Правда. Я сам хочу посмотреть на твоих питомцев и вообще как живете - млин при всем желании не могу сейчас вырваться. Да и с тобой есть о чем проконсультироваться... Галимый несрост. У меня есть планы пересечься, как определюсь конкретно - постараюсь заранее договориться.

Zheka написал(а):
Кхм... Вопрос действительно нескромный... Так получилось, сам я фотографирую не супер, да если честно фотографировать особо нечего было. Или я верхом на манеже (пару раз друзья приезжали - фотографировали) работаю. После тренировки лошади по денникам - статично фоткать - мало интерестного. Если с пацаном занимаемся - тоже третьей руки для фотоаппарата не хватает... Такие вот дела.

А попросить кого нибудь не судьба ? ;-)
Мне повезло, у нас соседка по конюшне любит фотографировать, у нее профессиональная техника, поэтому она много нафоткала нас и во время тренировок и во время соревнований, а до этого мало приличных фотографий верхом было.

Да и не компексую. Просто кому интересно будет смтреть: "Вот одна лошадь в деннике, вот другая..." А по поводу пригласить... Я имею "дурную" привычку к коням ездить в малоудобное время. Типа к 9-ти утра в воскресенье или к 21-у по будням...

Zheka написал(а):
Да и не компексую. Просто кому интересно будет смтреть: "Вот одна лошадь в деннике, вот другая..." А по поводу пригласить... Я имею "дурную" привычку к коням ездить в малоудобное время. Типа к 9-ти утра в воскресенье или к 21-у по будням...
На тему неудобности , а Ваша вторая половина не испытывает желания помочь вам, пофотографировать и полюбоваться тренировками ?
У меня муж конечно ворчит когда я его прошу мои старты поснимать,но все таки едет, потому что понимает, что мне потом надо посмотреть как ехала и заняться самоедством ;-)

Этот вопрос становится уже риторическим. Где-то выше я уже писал о системе "я-лошади-девушки". Предыдущая "половина" приезжала посмотреть чем же я занимаюсь, я тренировку перенес на более удобное время, фотоаппарат выдал, только ничего из этой затеи не вышло - она его так и не достала. Еле уговорил лошадь угостить. Больше не просилась. Нынешняя, при всем ее желании проводить больше времени вместе, на такие подвиги не способна.

Zheka, тебя "снять"? :lol:

Блин, с фотоаппаратом в ночи как-то не прикольно. :? (не подумайте ничего криминального - на плацу просто темновато :wink: )

Да меня-то чего снимать? Вот в воскресенье - да, можно было бы наверное: Рыжая прям вся такая красивая была - барышня после салона красоты. Да в солнечную погоду, да на снегу - загляденье. Упущение...

Сверху