Bravada
Опытный
Zheka написал(а):Наимудрейшая видела - будет думать.
:lol: :lol: :lol: Жень, порадовал!!! Это... это... 5 БАЛЛОВ! :lol: :lol: :lol:
Zheka написал(а):Наимудрейшая видела - будет думать.
На каких условиях проводиться тендер ? ;-)Zheka написал(а):В Самаре я планирую появиться числа 4-го или 5-го и пробыть дня 2-3. Останавлюсь или на Энтузиастов или на поляне. Смотря кто тендер выиграет, так что если последует приглашение посмотреть как Вы живете, с удовольствием откликнусь.
spider_rider написал(а):На каких условиях проводиться тендер ? ;-)
Мне как то даже не ловко, в условиях такой жесткой конкуренции тратить Ваше драгоценное время
Тем более прочитав дневник, прониклась Вашим мастерством![]()
Циники знаете ли самые здоровые люди ;-)Zheka написал(а):Сударыня, Ваш сарказм неуместен
. С тендером все просто - к кому первым попаду - там и останавлюсь. Времени - да действительно не много. А уж на счет мастерства - это Вы перегнули.
мммм не велика потеряTalechka_ написал(а):spider_rider, не верьте ему! Он все время обещает и никогда не приезжает!!! :wink:
Talechka_ написал(а):spider_rider, не верьте ему! Он все время обещает и никогда не приезжает!!! :wink:
Zheka написал(а):Наташ, это явный поклеп! Я ж честно пытался и так и не оставил эту затею, тем более грунт появился, как вчерашний день показал. Так что еще не теряю надежду на прием.
Ха! Ха! Ха! Пытался он!!! Всего разочек-то и попытался!! За 3 месяца!!! И то заранее не предупредил! И вообще, не известно, можт, если бы у меня не был редкий day off от конюшни, ты бы все равно не приехал!!! :lol:
Zheka написал(а):Т-а-а-к! Начались неоправданные обвинения на основе всяких "может". Что значит договорились и не сделал?
К вам на конюшню я задумал приехать задолго до нашего знакомства. И не еду не потому что мне лень, не хочется или еще почему. Заехать на полчаса для галочки "был"? Смысл?
Zheka написал(а):Кхм... Вопрос действительно нескромный... Так получилось, сам я фотографирую не супер, да если честно фотографировать особо нечего было. Или я верхом на манеже (пару раз друзья приезжали - фотографировали) работаю. После тренировки лошади по денникам - статично фоткать - мало интерестного. Если с пацаном занимаемся - тоже третьей руки для фотоаппарата не хватает... Такие вот дела.
А я вот не комплексую по этому поводу! 8)Zheka написал(а):я фотографирую не супер, .
На тему неудобности , а Ваша вторая половина не испытывает желания помочь вам, пофотографировать и полюбоваться тренировками ?Zheka написал(а):Да и не компексую. Просто кому интересно будет смтреть: "Вот одна лошадь в деннике, вот другая..." А по поводу пригласить... Я имею "дурную" привычку к коням ездить в малоудобное время. Типа к 9-ти утра в воскресенье или к 21-у по будням...