Bravada
Опытный
Zheka написал(а):Рыжая прям вся такая красивая была - барышня после салона красоты. Да в солнечную погоду, да на снегу - загляденье. Упущение...
А у меня есть такие фоты В солнечную погоду, в снегу и в нашем лесопарке
Zheka написал(а):Рыжая прям вся такая красивая была - барышня после салона красоты. Да в солнечную погоду, да на снегу - загляденье. Упущение...
Мне интересноZheka написал(а):Москва и Казань пролетели моментом - день там и там. Думаю никому не будет интересен рассказ от том, что я там делал...
Вы ярый противник спорта ? ;-) Потому как кроме ипподрома,а точнее КСК "Авангард" мало где есть возможности для занятия спортом.Zheka написал(а):В Самаре задержался чуть дольше. Даже съездил на конюшню... Пробил в сети - нашел страничку "НХ, работа с земли и т.д и т.п." Созвонился - напросился в гости. Наяновка. Приезжаю - спрашиваю: "А по какой ситеме работаете?" - "От Эколь Невзорова..." О-па... во попал, ну да ладно, дело такое: главное вписаться в драку - а там посмотрим. Поначалу общение было весьма настороженным - типа приматривались, а когда точки соприкосновения нащупались - диалог весьма конструктивно сложился.
Сегодня напросился в гости на местную конюшню - небольшую частную. На ипподром ехать смысла особого не вижу, а вечером съезжу - посмотрю как в Ульяновске живут...
Ты случайно не в Красный Пахарь ездил смотреть ?Zheka написал(а):Вчера съездил на конюшню - не могу понять людей: договорились на время, а человек уже уехал... Ну да фиг с ней. Все-таки нашлись люди - показали что и как. Если честно ожидал худшего, но конюшня оказалась довольно приличной, лошади в более-менее достойном состоянии...
spider_rider написал(а):А НХ и иже с ними дейсвительно не практикуется у нас. Другое дело работа в руках, но это совсем не тоже самое.
gruma написал(а):spider_rider написал(а):А НХ и иже с ними дейсвительно не практикуется у нас. Другое дело работа в руках, но это совсем не тоже самое.
Тааак, что у нас не практикуется? :wink:
Не буду углубляться в терминологию и особенности того, что включает в себя НХ. А работа в руках так же достаточно растянутое поняте.
8) Лена, я тебе минимум 5 конеимельцев в Самаре назову. А еще и по области. Не стичая наяновцев и еще парочки в обласи - те к невзоровцам относятся. Кстати как проехала?
spider_rider написал(а):В Ульяновске как конюшня называется ?
А то я в одну заезжала, когда по работе там была,без слез не взглянешь.
Zheka написал(а):Отдельное спасибо Рыжей и ее хозяйке за предоставленную возможность поездить днем раньше. Рыж - золото. Первую рысь делали на брошенном поводе, перемены направлений от ноги и от корпуса, хоть на кордео переходи. Если впервый раз ее рысь показалась слегка тряской, то в этот раз - очень даже ничего. А когда делали второю и слегка прибавили, то вообще - как всю жизнь тут и сидел! А галоп! Просто сказка! И требования к всаднику минимальные - не разносит, не выеживается, ровные, мягкие движения - чут-чуть контроля. Прыгнули маленькую палочку - постарался дать максимальную свободу (чуть ногой помогал) - отлично, ровно, с чувством собственного достоинства . Всегда нравилась эта лошадь, а чем больше узнаю, тем больше нравится.