Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Zheka написал(а):
Но сегодня мужественно с утра съездил с Настей по ее делам, на обратном пути заехали проведать Наталью с Басей. Судя по всему обе цветут :D , в Спартаке я впервый раз, так что нам устроили легкую экскурсию по территории.

Спасибки, защитничек за столь героический поступок! :D Как вспомню, как ты через ж/д пути хромал, так аж сердце сжимается. Ничего, герой, прорвемся! :wink:

А в "Спартаке" мне понравилось. Я готовилась к худшему. :oops: Да и Беспе по ходу там нравится.
А вот у меня теперь из головы Выдумка не выходит... :roll: :roll: :roll:
Жень, а? Что ты об этом думаешь? :roll: :wink:

Жень, торможу. :oops: С праздником!!!! (хоть и прошедшим :roll: )

Bravada написал(а):
Выдумка - даааа... Насть, Сашка-Сандра летом на нее слюной капала. Ну надо же... как вам обеим одни и те же лошади нравятся.
Насть, а Липтона (вет-конь) видела? Из всей нашей конюшни он был Сашкин главный любимец. Риииижиииий :wink:

Bravada написал(а):
Жень, а? Что ты об этом думаешь? :roll: :wink:

Я тебе потом скажу что я обо всем ЭТОМ думаю.... :wink:
А Выдумка... ну не знаю - симпатичная желтая лошадь, большего сказать не могу.

Лис, спасибо! Ничего страшного, у меня даже дневник соответственно называется :D . А Липтона видели конечно, он же Беспин сосед.

А про "Спаратак"... не скажу, что мне не понравилось, скорее необычно: куча народу и конного и "левого", хотя были мы в выходной, на буднях, наверное, спокойней.

Лиска написал(а):
Насть, а Липтона (вет-конь) видела? Из всей нашей конюшни он был Сашкин главный любимец. Риииижиииий :wink:

Видела. Не впечатлил. :? Рыжий и рыжий. Я к чисто рыжим очень спокойно дышу. То ли дело, когда в масти есть какая-то изюминка. ;) Кстати, если у ж на то пошло, то Беспа нааамного более в моем вкусе, чем Липтон. (вот и пойми нас, женСЧин :lol: )
Я до того, как свою не купила, рыжую масть вообще ненавидела! :shock:

Но опять же... симпатичная, то симпатичная (я про Выдумку), а первое, что я увидела - это отекшие как валенки задние ноги. :? Потом нашла ее фоты в сети и подумалось мне, что и с передами траблы есть...
И вАще, Василиса, вас бы в асю на разговор. ;)

Zheka написал(а):
Но сегодня мужественно с утра съездил с Настей по ее делам, на обратном пути заехали проведать Наталью с Басей. Судя по всему обе цветут :D , в Спартаке я впервый раз, так что нам устроили легкую экскурсию по территории.

:oops: Спасибо за комплименты :oops:
Вы в следующий раз приезжайте как-нибудь так с предупреждением, чтобы можно было в кафе на стадион пойти посидеть или хоть на конюшне кофейку попить :roll:

Ну и в боулинг перед этим не ходи :wink: :roll: А то я тебя на лошадке прокатить хотела с ветерком :lol: :lol:

Bravada написал(а):

Ага, она такая.....Мне она тоже очень нравится.....Я весной в её сторону даже насчет аренды думала.....Уж больно она приятная, да выезженная (задерганная сейчас прокатом, но вспоминает она быстро)

24.02.2007 Суббота

Сходил к своему лечащему врачу - он мое колено пользует уже года четыре. Порадовался – ничего серьезного, получил добро на тренировку в щадящем режиме.

25.02.2007 Воскресенье

Как всегда приехал с утра. Не один! Это чудеса героизма – проснуться в такую рань, что бы посмотреть мою тренировку.
Замотал колени, поседлал Галку – и на выход. Размялись как обычно, только строевой без стремян сделал один круг – неприятные ощущения не дали сделать больше. Пришел тренер: “Размялись? Ну, тогда галоп. Стоп! Стоп! Вы что, Евгений, собрались вальяжно на манежной прыгать?” – “Как прыгать? Может, не будем? (робко) У меня ж колени…” – “Не бережете вы себя для конного спорта! Мы чуть-чуть, для закрепления посадки”. Поставили маленькую палочку с подсказкой, ее и прыгали со всех сторон. Получилось неплохо – нас даже хвалили. Работать еще и работать, но положительные тенденции уже намечаются. Побегали учебной, со стороны говорят, что нога назад уходит – теперь еще и за ней следить…. Выгнали нас в парк с напутствием сделать круг галопа и отшагиваться. Все-таки здорово прохватить по парковым дорожкам, тем более в это время никого нет, кто мог бы невольно внести коррективы в наш с Галей полет. Отшагались, расседлали девчонку и оставили ее наедине с кучей сена. Собственно сено принесли, больше мы ей были не нужны. Провел гостью, познакомил с личным составом.

28.02.2007 Среда

Собрал Рыжую – пошли бегать на корде. Пошагали, начали первую рысь, а тут и хозяйка подтянулась. Измывались над маленькой рыжей лошадкой вдвоем. А потом последовала фраза, которую я буду помнить долго: “Жень, лезь на лошадь, отшагаем под верхом”. Пара слов об экипировке: на мне куртка, жилетка, штаны типа болоневые утепленные (скользкие!). Загрузился наверх – это отдельная песня, Рыж никак не хотела брать пассажиров. Из средств управления у меня только ноги и собственно корпус. На лошади уздечка (без повода естессно – на корде ж работаем), ну и корда в руках у хозяйки. С диспозицией вроде все ясно. Шагаем, тут нам предлагают рысь. Двигаю – не двигается, помогли бичом…. И началось…. Все, наверное, видели, как лошадь на корде отжигает. Вот, в нашем случае было то же самое с некоторым нюансом в виде меня верхом. Вот оно – обещанное родео! Хорошо, что Рыж все делает плавно (относительно) и главной ее “ошибкой” было отсутствие резких смен направления. Не упал. Такая вот работа на корде с новичками.

4.03.2007 Воскресенье

На тренировку напросилась сестра. Тренер скоро офигивать начнет от моих раскладов: на эту тренировку с одной приехал, на следующую с другой... Ну не объяснять же кто есть кто :D .

Галка была слегка не в духе. Процедуру чистки восприняла умеренно-враждебно. Пока чистились, пока выбирали опилки из хвоста (ну не прилично барышне появляться на людях с таким хвостом), народ на манеже разминку начал.
Прыгали. Местами даже недурно. Тренеру понравилось: "Наконец-то я увидела в вашем исполнении грамотные прыжки!" Прыгали как сестра сказала: "Нифига как высоко". Это сантимов 75 :) .

После обеда сел на Рыжую. Я не могу понять перемен в ее настроении: то родео устраивает, то совершенно пушистая лошадь. Правда мерещаться ей иногда всякие конееды и сеногрызы: от первых спасаться надо, а от вторых любимое сено охранять, но ничего криминального. Поделали две рыси, пару подъемов в галоп в разные стороны. Честно, после тренировки "былой легкости" не наблюдалось :) . Как люди по 5-6 лошадей в день работают - не представляю.
Да! Думаете с сестрой после тренировки расстались? Нифига подобного. Ребенок честно мерз все время, пока я ездил. Мать Рыжей предложила ее подсадить, но у меня только одна сестра - отказал :) .
Результат конного дня: в следующее воскресенье едем с сестрой к тренеру пробовать - посмотрим на сколько все это заразно :D .

Ой, Женечка... Я тут забыла тебе сказать... Тебе, наверное, придется одну тренеровку в выходные провести в качестве тренера и вместо одной лошади развлекать как минимум две (пока не мои - не мои! :) )

0a98b767b883.gif

Милые женщины, девушки, мамы, бабушки,... Поздравляю вас с наступающим праздником! Много говорить не буду; главное, что бы окружающие вас мужчины вспоминали, что вы прежде всего женщины, чаще, чем раз в год!

Блин! Опять тост получился :) . С Праздником!

С соком - не вопрос.
Я сегодня для себя открыла, что у нас на конюшне стоит сын знаменитого Бальзама. :shock: Век живи, век узнавай!
И пишите, Женя, пишите...

Праздник кончился, нас настигли будни...

Собственно все обошлось без жертв. В среду поздравляли женщин в коллективе. Поздравляли серьезно... . Часть народа поехала из кабака продолжать, но я благоразумно воздержался. Свое благоразумие я оценил на следующий день. Проснулся рано. Сказать, что я был бодр и весел - было бы преступлением перед истиной. Но на 11 назначена встреча на конюшне. Собрался, поехал. Состояние и настроение совсем не располагало к верховой езде, но все мои мечты о корде и твердой земле под ногами были разбиты видом поседланной Рыжей. А что делать? Если было решено одновременно отработать двух лошадей... Сделали программу минимум. Рыж двигаться не хотела, а на второй рыси внезапно в двух углах манежа появились страшные кто-то. Кто - не понянтно, но приближаться к этим углам да еще рысью вдруг стало небезопасно для лошадиной жизни. Подошли шагом, посмотрели, даже выжили. На рыси опять страшно. "Дай ты ей уже по ж#пе!" Делаем еще заход, мое миролюбивое настроение улетучилось, а Рыж: "А я что? Я ничего - бегу себе и бегу". Сделали еще пару кругов с тем же успехом и отстали от лошади.
После конюшни поехал по адресам с поздравлениями, а вечером на сургановский концерт (пришлось). Я спокойно отношусь к женской однополой любви, но наблюдать ТакоЕ количество подобных пар единовременно... Волей-неволей задумаешься о состоятельности мужчин в родном отечестве...

Zheka написал(а):
Я спокойно отношусь к женской однополой любви, но наблюдать ТакоЕ количество подобных пар единовременно... Волей-неволей задумаешься о состоятельности мужчин в родном отечестве...
Да ладно тебе, не комплексуй... У меня подруга работала в "голубятне". Я у них раз в гостях была, а потом с ее "шефой-шефом" у нее дома общалась. Офигеть. Маялась глюками зрительными и слуховыми "мужик-не мужик, баба - не баба", ощущала себя полным лохом и придурком, когда мне рассказывали про парфюм (мода, тенденции и т.д.). Иногда ощущала себя мужиком :shock: :oops:
Ну и несколько раз мелькнула мысль, что что-то куда-то все девушки молодые-красивые подевались, раз мужики на мужиков слюни пускают :?

Млин! Столько всего написал, но форум меня вынес.... (нецензурная брань). Завтра напишу. Наташ, скинь мне плз фотки на [email protected]

Эх, прочитала название темы... уже попускала слюнки... и такой облом... ладно буду ждать сагу о моей милой маленькой лошадке, о тракенах, рысаках, и отэколенных белых мустангах... ну и о конечно о эксплуататорстве... :oops: :lol:
Фотки отправила на руцензию... :)

Сверху