Mielga
Pro
Zheka написал(а):Млин! Столько всего написал, но форум меня вынес.... (нецензурная брань).u
И вполне законно вынес - таймаут у всех форумов стоит. Лучше писать в ворде)
Zheka написал(а):Млин! Столько всего написал, но форум меня вынес.... (нецензурная брань).u
Это кто? Беня :shock: :?:Bravada написал(а):Я сегодня для себя открыла, что у нас на конюшне стоит сын знаменитого Бальзама. :shock: Век живи, век узнавай!
Tina написал(а):Это кто? Беня :shock: :?:
Кобыла не объятная. А ножкам то на ней комфортненько ?Аверона написал(а):кобыла не жеребая, видимо по жине много рожала (первый год мы с нетерпением ожидали потомства, но потом решили что видимо все-таки не жеребая... :lol: )
Да-да-да! Когда после привычного "забора" садишься на "боченок", то ощущение, что ноги уже никогда свести не сможешь :lol:spider_rider написал(а):Кобыла не объятная. А ножкам то на ней комфортненько ?Аверона написал(а):кобыла не жеребая, видимо по жине много рожала (первый год мы с нетерпением ожидали потомства, но потом решили что видимо все-таки не жеребая... :lol: )
Этакий боченок
У меня лошадь англо-беденовец доска, так сидеть удобно.
spider_rider написал(а):У меня лошадь англо-буденовец доска, так сидеть удобно.
Bravada написал(а):Tina написал(а):Это кто? Беня :shock: :?:
Прикинь, да? Как природа шутит. :lol:
Tina написал(а)::shock: *хлопнулась в обморок*
И нафига я рассматривала Бальзама в качестве возможного претендента на роль папашки, если от него такое рождается :roll: :shock: :evil: :cry: