Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
а еще ей наверно приятно быть самой главной, т к остальные лошади исландские - маленькие
и получать всю морковь, которую приносят дети, т к исландцы ее есть не приучены :D

Golden написал(а):
Я тоже так хочу!!! Вспоминаю те времена когда стояли с лошадками в Озерках и летом ездили в ночное... и купались с лошадьми... а еща безумно захотелось хотя бы просто в поход уйти... костер, гитара... как давно все это было...

Приезжай ко мне, я тоже скучаю по безбашенным озерковским шашлычно-водочным посиделкам :!:

Конюшенка финская - просто слюньки текуть!!! Блин... хочу табун волосатых поней :wink:

boston написал(а):
Блин... хочу табун волосатых поней :wink:

Маньячка! :lol: :lol: :lol:

zara написал(а):
Кстати, у финнов тоже не все так гладко, судя по рассказам. В лошадином вопросе. Поскольку лошади у них - это таки животные такие, к ним относятся как к животным. И финские фермеры могут позволить себе купить пару лошадок на сезон, на предмет работы. В конце сезона - зарезать на мясо. В России для этих целей покупать - самое то. Дешево. Финские рысаки - очень дорогие. И покатушки там тоже есть. И есть не самые цивильные.

ответ для Zara
не собиралась особо в форуме учавствовать, но не могу
финкие фермеры не покупают лошадей для работы!!! Умора читать.
Может вы где-то встретили последнего доисторического деда, который пашет на лошади
вы видели финскую ферму? Там такая техника!!!
На мясо лошадей в Финляндии уже давно нигде не принимают, так что зарезать лошадь - один расход - ее хоронить придется плюс ее должен усыпить ветеренар и это дорого
Покатушы в Финляндии - живу там 8 лет ни разу не видела и не слышала!
Хотя не знаю, что понимается под покатушами, если в школу приходит новичок и его водят за повод час, то такое есть и по праздникам катают детей в телеге и на пони (это где то 3 раза в год)
Я думаю, даже догадываюсь, что иногда дорогую лошадь, вдруг ставшую непригодной для соревнований могут усыпить на предмет получения страховки, но конечно всех пытаются продать или подарить
а у кого есть земля - содержание вообще ничего не стоит - кинул сена своего и все тут.
вы бы почитали финские форумы,
как там люди к лошадям относятся, но это для вас недоступная роскошь

Прекращаем бодаться у меня в дневнике.

В данный момент плавлюсь в Москве. Пол-дня провел на Эквиросе... Конечно, по сравнению с Иппосферой этого года все на порядок выше, но... . Не впечатлило. Из положительного: нашел, вроде, все, что надо было, Наташин с Круглой семинар понравился, в отличие от вестернового... да и вроде все. Завтра еще смотаюсь на ринги.
А в субботу перед отъездом поехал на тренировку... . Скакал на Гале. Без седла. Почему-то особенности ее комплекции максимальные неудобства создавали на шагу, а на рыси и галопе вполне можно было жить. Даже отпрыгали системку 60-80 и на стенку около метра зашли - вполне удачно. Езда в таком режиме нереально мобилизует.
На этом пока закончу. До встречи в эфире.

Женьк, а Женьк! Привези какую-нить безделушку. Я знаю, ты доообрый. :lol:

ЗЫ. Пьем со Светиком за твое здоровье. С нетерпением ждем-с вашего с ольгой возвращения, лягухи-путешественники. :P

Немного не по теме.
Женька, жук, я тебя в аське вылавливаю, а ты значится в Москве прячешься, да еще и на выставке. Ты почто, негодник, утаил фотку, где мы, совместно со зверями, водные процедуры принимаем, я ее только в дневнике этом и увидал, хорошо еще добрые люди сказали где искать. Первый подобный опыт в жизни, а ты хотел его без документального освидетельствования оставить. Нехорошо это :)
Тут народ антиресуется, каким фотиком ты снимал нас в походе (желательно полное наименование), ты уж будь добр, огласи весь список пожалуйста, только помедленнее, я записываю.
зы: не расплавься окончательно, а то жалко будет )), приятного отдыха.

Bravada написал(а):
Женьк, а Женьк! Привези какую-нить безделушку.
Я вот такой брелочек приобрела.
6aa4da930753.jpg

Снимал на Canon Power Shot A610, с ним прикол случилсо: фот я взять-то взял, а карту в домашнем компе оставил.... .
Пы.Сы.: Ден, я хз как получилось - отсылал всем по 30 фоток, на рандоме: что попало, то попало.
Насть, лучший твой подарочеГ - это я, потому, как эксклюзива я не встретил (точнее встретил, но жаба задушила). Так что в воскресенье буду тебя байками баловать.
Кира. жалко, что ты только на поней приезжала.
Сегодня я не смог себя заставить до вечера вылезти из дома: +35 - это жесть. Как попрохладело (с), свалил с друзьями разлагаццо, но все в рамках приличия - завтра у меня планы... И вставать рано.

Zheka написал(а):
эксклюзива я не встретил (точнее встретил, но жаба задушила). .
Без ложной скромности, :oops: я подкинула пару идей ювелирам тамошним... Просто и сердито, именно на сувениры... Дядька загрузился конкретно... На следующий эквирос буду ждать исполнения заказа...

Кира, если действительно реализуют - требуй долю!

Вкратце о дне сегодняшнем... Вообще-то мне через час на вокзал выдвигаться, так что только в качестве анонса. Сегодня ездил в Серпухов в КСК "Пегас". Конюшня, так сказать, совсем не стыдная :)... А про Лизу, Антона, Сашеньку и, само-собой, мега-Вьюжную и всех-всех-всех - по приезду домой.
Пы.Сы.: Спасибо радушным хозяевам за теплый прием. :D
Пы.Пы.Сы.: А фоток не будет. Совсем.

Чего-то я забросил свои записки чайника....
Так на чем я остановился? Да! На Москве. Остановлюсь исключительно на позитиве. Я с вашего позволения буду перечислять в хронологическом порядке :) . Первым(ой) была Чертик. Встретил на входе в павильон: "О! Хоть одно знакомое лицо!" - подозреваю реакцию Полины: "О-о-о. Еще одно знакомое лицо" :D . Полин, спасибо за приглашение и консультации не смотря на жару и занятость. Последние два факта не помешали ей (впрочем как и всегда) выглядеть замечательно. :girl:
Следующими были Наталья со Звездой. Очень позитивный семинар. К сожалению попал только на одну часть, но нисколько не пожалел о двух потраченных часах (а сколько еще их ждал...).
Ну и само-собой поездка в Серпухов к Лизе и Вьюге. Ехал к двоим, а познакомился еще как минимум с тремя. :D . Вьюжа - чисто ангел: очень гостеприимная лошадь. А по поводу проверок... Я вчера в очередной раз убедился, что дело только во мне. Ну не могу я незнакомую лошадь с первой попытки поднять в галоп. Ни Лешу, ни Вьюгу, ни Грома... Только с Унитой один раз прокатило :D . Очень позитивно пообщались с Антоном, а свои респекты Юле я не устану высказывать.
К детям я вообще хорошо отношусь, а уж с Сашей общаться мне было совершенно ненапряжно. По-белому завидую вам с Антоном. Замечательная семья (трудности свои есть у всех), прекрасная дочь, общее увлечение (где еще увидишь программиста, умеющего косить - в смысле косой траву :D ). Было очень приятно познакомиться с вами.
А вчера я наконец-то выбрался в гости к Троф и Грому. К слову, Татьяна была первым человеком с форума, с которым я познакомился лично - и вот только теперь, к своему стыду, я доехал... Блин.... У меня, спасибо некоторым, есть привычка: подойдя к незнакомой лошади, я первым делом смотрю спину. Гром совершенно неправильный конь: у него нет позвоночника! Он не прощупывается! А какой он мягкий на рыси.... А характер... Я очень понимаю Наташку, которая балует Желтого, и только Татьяна всячески этому перпятствует: привез маленькой лошадке чут-чуть яблок - не дала скормить все :D . А как он переносит медецинские процедуры - мечта любого ветеринара, только очень хочется пожелать, чтоб этим его достоинством как можно реже приходилось пользоваться.

О, наконец то ты вспомнил о своем дневнике и написал отчетик :lol:

Я вчера в очередной раз убедился, что дело только во мне. Ну не могу я незнакомую лошадь с первой попытки поднять в галоп. Ни Лешу, ни Вьюгу, ни Грома... Только с Унитой один раз прокатило .

Приезжай, и мы эту теорию опровергнем :lol:

Приезжай, и мы эту теорию опровергнем
Согласен :D , только, Тань, у меня еще руки из одного места растут и на пеляме ехать... Не айс. Совсем. Думаю, в ближайшее воскресенье буду у вас, там и обговорим.
Навеяно темой "как к вам относятся как к коннику". Приехал сегодня на работу, слегка хромаю. Каждый спросил: "Что? С лошадки упал?". Сочувственно так... :D

Извините, а можно вопрос? Вы недавно писали о судьбе коня Феди. Ничего не узнали конкретного? Я его довольно неплохо знаю (тоже у Наташи занималась). Жалко было бы, если он в покатушки попал...

Zheka написал(а):
Приезжай, и мы эту теорию опровергнем
Согласен :D , только, Тань, у меня еще руки из одного места растут и на пеляме ехать... Не айс. Совсем. Думаю, в ближайшее воскресенье буду у вас, там и обговорим.

:wink: Жень, я на пиляме только прыгаю, а езжу на трензеле, а спешиал фо юююююююю могу вообще недоуздок выдать - в галоп быстрее подымется, правда остановить будет проблематичнее... :lol: ЖДем в ближайшее воскресение :wink:

Сверху