Чего-то я забросил свои записки чайника....
Так на чем я остановился? Да! На Москве. Остановлюсь исключительно на позитиве. Я с вашего позволения буду перечислять в хронологическом порядке
. Первым(ой) была Чертик. Встретил на входе в павильон: "О! Хоть одно знакомое лицо!" - подозреваю реакцию Полины: "О-о-о. Еще одно знакомое лицо"
. Полин, спасибо за приглашение и консультации не смотря на жару и занятость. Последние два факта не помешали ей (впрочем как и всегда) выглядеть замечательно. :girl:
Следующими были Наталья со Звездой. Очень позитивный семинар. К сожалению попал только на одну часть, но нисколько не пожалел о двух потраченных часах (а сколько еще их ждал...).
Ну и само-собой поездка в Серпухов к Лизе и Вьюге. Ехал к двоим, а познакомился еще как минимум с тремя.
. Вьюжа - чисто ангел: очень гостеприимная лошадь. А по поводу проверок... Я вчера в очередной раз убедился, что дело только во мне. Ну не могу я незнакомую лошадь с первой попытки поднять в галоп. Ни Лешу, ни Вьюгу, ни Грома... Только с Унитой один раз прокатило
. Очень позитивно пообщались с Антоном, а свои респекты Юле я не устану высказывать.
К детям я вообще хорошо отношусь, а уж с Сашей общаться мне было совершенно ненапряжно. По-белому завидую вам с Антоном. Замечательная семья (трудности свои есть у всех), прекрасная дочь, общее увлечение (где еще увидишь программиста, умеющего косить - в смысле косой траву
). Было очень приятно познакомиться с вами.
А вчера я наконец-то выбрался в гости к Троф и Грому. К слову, Татьяна была первым человеком с форума, с которым я познакомился лично - и вот только теперь, к своему стыду, я доехал... Блин.... У меня, спасибо некоторым, есть привычка: подойдя к незнакомой лошади, я первым делом смотрю спину. Гром совершенно неправильный конь: у него нет позвоночника! Он не прощупывается! А какой он мягкий на рыси.... А характер... Я очень понимаю Наташку, которая балует Желтого, и только Татьяна всячески этому перпятствует: привез маленькой лошадке чут-чуть яблок - не дала скормить все
. А как он переносит медецинские процедуры - мечта любого ветеринара, только очень хочется пожелать, чтоб этим его достоинством как можно реже приходилось пользоваться.