Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот уже второй желающий покататься на Рыжике появился :lol: Тань, а ты говорила, что никто не хочет :wink: :lol:

Ну наконец-то, отхромавшись и оттемпературясь, приступил к тренировкам.
Вчера проводил начальника в очередной отпуск... Несколькими страницами раньше я описывал свой режим работы на период его замещения... Вот на ближайшие две недели меня ждет подобное "чудонах". Ну да ладно, не будем о грустном, а будем об еще более грустном... :D
Приехал к десяти, поседлал Канта и пошли трудиться. Капитально так размялись. Минут 15 шагали - активно так (что Канту совершенно не свойственно), первую рысь делали в режиме "медленно и печально" - большому мужчине - большая разминка. На второй рыси начали работать. Канту по-моему даже понравилось. А на галопе... Нет, поднять - не вопрос. Но мы ж не просто так скакуячили. Задание номер раз: подъем в галоп, заходим на жердь, после нее продолжаем движение с нужной ноги. Задание номер два: крестовина, проезд 3/4 вольта, чухонец. Кант - умница. Слушал все. Но говорил я с сильным акцентом, поэтому нормально получилось все сделать только раза три (оба задания). Работать над собой еще и работать... А еще и на соревнования активно пихают... Местные... Нафиг.
Шагали в парке. Зашли в "дальний" угол, объедали рябину. Релаксировали.

Zheka написал(а):
Вчера проводил начальника в очередной отпуск... Несколькими страницами раньше я описывал свой режим работы на период его замещения... Вот на ближайшие две недели меня ждет подобное "чудонах".

Ну ты не один такой. У меня на след. недле свадьба у директора и прощай на 2,5 недели. :evil: А то я попадаю на полное руководство всей компанией из 10 человек.
Короче к моему 30-летию будете искать меня в псих. лечебнице - зуб даю! :lol:

Короче к моему 30-летию будете искать меня в псих. лечебнице - зуб даю!
".... и увозят тебя в Кащенко, а я машу тебе рукой..." (с) "Крематорий"

Пора открывать сезон боления за СКА. Первый домашний матч я пропустил (причина была уважительная), но завтрашний с Салаватом - из разряда обязательных для посещения.
Об уважительных и прочих причинах - позже. Работать надо... (((((

СКА проиграл... 4:6... Я слегка охрип. Но игра не разочаровала, насмотря на поражение. Защита пока делает детские ошибки, но все поправимо... Завтра дружно болеем за наших против Англии. Слава ОБ играют поздно и тренировку переносить не придется...

А мне коньки обещают подарить на день варенья - катаЦЦо поедем? :wink:

А мне коньки обещают подарить на день варенья - катаЦЦо поедем?
Ага, только возьми себе кого-нибудь в компанию, а то я медленно за ручку ездить не умею. И вообще я футбол смотрю...

Zheka написал(а):
Ага, только возьми себе кого-нибудь в компанию, а то я медленно за ручку ездить не умею. И вообще я футбол смотрю...

За ручку? :shock:
Я на коньках с 5 лет. :twisted:

Zheka написал(а):
Я на коньках с 5 лет.
Пардон, тогда ты меня за ручку... я только с 6-ти. :D

Думаю, что у тебя физ. форма все равно лучше и с дыхалкой проблем нет. :lala:
Я не люблю просто тупо круги нарезать - обычно хренью страдаю типа вращений, прыжков, приседаний, ласточек и прочей фигурной мути. :roll:
А на хоккейных я последний раз в институте стояла. :oops: Мы с мальчиками шайбу по льду гоняли. :roll: Мерзкое ощущение, когда конек в виде дуги. :twisted:

Давненько я ничего не писал. А писать-то, честно говоря, накопилось.
Среда 12.07.2007
Приехал я, не ожидая подвоха.
А тут нате вам. Размялись с Галкой, как водится, с полчаса, и давай работать. Еще в прошлый раз мне грозились рассказать, как вольт сокращать, увеличивать, при этом сохраняя постановление и все такое... Попробовали на шагу. Что-то так-то все непросто...
Дальше - больше. Подъем в галоп. Вольт на галопе через палку. Да! Забыл упомянуть, что занимались в крытом манеже, и кроме нас у тренера никого не было. Женское внимание иногда очень утомляет :D : после второй рыси я закинул язык через плечо.
Ну да ладно. Кое-как прижился на вольту, как задание меняется.
По середине противоположных (длинных) стенок поставили по чухонцу, Ездой налево по стенке заходим на первый, прыгаем, проходим поворот и по диагонали через шаг меняем ногу и ездой направо заходим на второй чухонец. Голос извне: "Лошадь не бросаем. Подобрать наружный повод. Сократить - скачки не устраиваем. Хорошо, теперь в обратную сторону два раза подряд. В углы заезжаем. НОГА! Вот последние два было хорошо. Теперь направо - заходим на чухонец. Сесть в седло! НОГА! Хорошо... Хорошо. Ведем. ХА-рА-шо. Хвалим лошадь и себя".
Фсе. Шагаем с Галкой. Оба отфыркиваемся. Проводим с тренером разбор полетов. Местами начинает получаться что-то похожее на правду.
15.09.2007. Суббота
Обещал - надо ехать. Теория не прокатила и на талисман я не гожусь... Ну, хоть коновод, какой-никакой получился. Тань, не расстраивайся - все еще будет. Но в разобранном состоянии (моральном), выходя на серьезную работу, на успех рассчитывать сложно. Ладно, в воскресенье еще пообщаемся.
16.09.2007. Воскресенье
Ура! Новички. Значит, просто поездим. Ни-фи-га.
Размялись вместе, а потом всех отправили в крытый, а нам...
- Сегодня маршрут поставлю. У нас же скоро старты...
- Хм... Может ну их? А?
- Да ладно, 60-80 надо проехать.
- Может не надо... :roll:
- Потом обсудим, а сейчас работаете учебной: вольты, переходы, прибавки, сокращения. Я смотрю.

Поехали. Вольт направо: че-то фигня какая-то. Прибавка по диагонали. Хорошо. Вольт налево:
- Налево гораздо лучше. Направо вообще движения не видела.
- А у меня налево все лучше получается...
- Тогда делаем все только направо. Вот. Уже на что-то похоже, шагайте.

Галоп.
- Вот такой галоп я бы хотела видеть и на маршруте.
- Я постараюсь...

Разминка: с вольта заходим на крестовину, еще раз. В другую сторону....
Маршрут: крестовина - длинный проезд - система - чухонец - длинный проезд - крестовина - брусья - длинный проезд - чухонец - проезд в 2/3 манежа - система.
Чередование длинных проездов с короткими, почти взорвали мозг. Как следствие на последнем, перед системой, чухонце получил закидку - отпустил лошадь, а сама Галка прыгать отказалась. Косяк. Второй заход. Собрался - проехали чисто, заходим на систему: крестовина-чухонец. Чухонец вырастает на глазах - да и хрен с ним - мне уже ничего не страшно. Прыгнули. Еще раз зайти на систему. Прыгнули. "Молодцы - шагайте и домой. Уже лучше. Когда поддерживал ровный галоп и не бросал лошадь - все получалось. Когда в следующий раз?".... “В среду….”

Ура, отчетик :) я правда все уже знаю, но все равно интересно :lol:
Поздравляю с успехами :wink:
Zheka написал(а):
15.09.2007. Суббота
Обещал - надо ехать. Теория не прокатила и на талисман я не гожусь... Ну, хоть коновод, какой-никакой получился. Тань, не расстраивайся - все еще будет. Но в разобранном состоянии (моральном), выходя на серьезную работу, на успех рассчитывать сложно. Ладно, в воскресенье еще пообщаемся.
Спасибо, что приехал (еще и тут напишу). Коновод получился замечательный :wink: Я особо и не расстраиваюсь, смысл, если объективно вижу причины данного результата, кстати 110 я довольна :) были конечно косяки и большие, но в целом лошадь уже может идти эту высоту, хотя работы еще очень много... На счет морального состояния ты прав :wink:

Asus рулит. Прикупил новую трубку. Это тестовый пост. Много писать, конечно, будет ломать, но читать гораздо удобнее. Осталось аську прикрутить, карты для GPS завтра залью и буду как белый человек. :D

Cмысл второго предложения 100% понятен. Поздравляю с приобретением. Смыл остальных слов частично понятен, частично - догадываюсь, частично - :lala: :oops:
Но белый человек - круто. А, вообще, я тебя и негром любила ;-)

Лис, тут надо читать: "дяденька купил себе новую игрушку...". А вообще... блин, мой первый компьютер, купленный в году так э-э-э 97, был несколько слабее технически и стоил раза в три (если на баксы перевести) дороже. а в остальном, как был негром, так и остался :D , или афро-кем-то там, как сейчас политкорректо выражаться?

У меня есть примета: если на тренировке нифига не получается так, что перед лошадью стыдно, значит жди скорой болезни... Так в очередной раз и получилось. В четверг не узнавал сам себя: где руки, где ноги, голова вообще не в этом измерении. Размялись, поработали на учебнке (см. чуть выше), несколько раз прыгнули: раз отстал, раз ушел вперед... Изобразили что-то потребное, на этом и закончили. Тренер, устав выкрикивать мне мои косяки, добившись мало-мальски приличного, отправила нас шагать. Ужоснах... Сплошной. Ну и, следуя традиции, в пятницу слегка поплохело, в субботу почти слег, в воскресенье слег совсем... В среду (сегодня) немного оклемался, съездил на работу... Так что к коням попаду только на выходных... А все нервы... Все болезни от них. Иногда завидую женщинам - поплакали, напряжение скинули - и дальше к новым свершениям.

Жень, не завидуй. Не все поплакать могут.
У меня с детства "пунктик" - чужие не должны видеть мои слезы. Причем, никто из родителей во мне это не культивировал.
Ну и от этого пошло - не реветь.
Наверное, это спасает окружающих меня на дороге водителей. Представляешь, слабовменяемая рыдающая тетка за рулем :shock: Это ведь не просто ужас-ужас, а ужас-ужас-ужас!!!

Еле нашел свой многострадальный дневник. Глаза уже ходят друг к другу в гости, поэтому буду краток.
Как говорится, после долгой и продолжительной болезни...
В общем доехал сегодня до лошаков. На вопрос кого седлать, ответили: "Канта, он сегодня только ходьбой занимался". Не прыгали, и нисколько не жалею. Поработали над управлением, начали боковые осваивать. Если с уступками все более-менее похоже, то с приниманиями пришлось реально подключать мосх. Зато сделал новообразимое: переборщил на Канте с шенкелем! :shock:
Поработали на галопе слегка. Мосх так и не проснулся, чтоб понять чего от меня требуется, пришлось сначала шагом, потом на рыси проехать поворот как надо. Пока шагали, слушал лекцию на тему: "Почему мы только сейчас начали работать над всем этим". Да потому что год назад, я бы вообще не понял: нафига все это и что с этим делать... Послушал, проникся.
Ну и выложу пару фоток с Генетики. Размяли, поседлали лошадку, тут объявляют, что до старта первого участника остался всего час...
Ну не в руках же с Рыжей час ходить...
b5cef5c98e7b.jpg

а это честно уворованная, но раз на ней я - выкладываю
99b146640b37.jpg

Сверху