Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
О! Какая у тебя мама!
Ещё какая!))
IMG_1720.JPG

Она не только красивая, она ещё очень открытая и веселая)

Зы. То был будний день, мы вообще одни на ферме были, отработали по-быстрому и в аэропорт - еле успели вовремя до Домодедово добраться, больше 3х часов ехали

О! Домодедово для нас крайний север! мы это оценили, когда в Севастополь летали.
Чет Москва большая стала.

Под длинные выходные зацепили ещё четыре дня отпуска. Стерилизовали Кошь, отоспались, ..., поездил на всех трёх кобылах. С Долей пусть Юлька после переезда сама с тренером разбирается, Мане тонко намекнули, что её полезность в хозяйстве под вопросом, теперь тётка всячески показывает какая она активная, талантливая и ваще райдабилити. Ну а Тиша - такая Тиша: червяк, лизун и всячески старается стать лошадью. Пара видяшек с ней сегодняшних

Погодите, дайте осуществиться, я к этому три года стремилась)))
Тиша прекрасная лошадь, ей бы манеж и работать почаще под седлом. Это всего-то 12-я посадка с заездки

Ну помучайтесь тогда немного) пока нам еще только начали рассматривать запрос в управлении ветеринарии московской области, а рассматривать они могут долго

Не, она очень ласковая. Просто после операции пару дней валялась тряпочкой, и вот этот постельный кусь был как бальзам на сердце: Кошь вернулась.
Ну маленькая зарисовка из жизни. Готовимся к переезду и перевозим конные шмотки не первой необходимости домой: попоны, вальтрапы, уздечки... в маленькую комнату скоро будет не войти, учитывая, что лошадным шмотом и все шкафы забиты. Что же делает прямо сейчас лучшая женщина на Земле? Правильно, висит на крамере - выбирает ногавки)).

Что делает Тиша в моё отсутствие. Из рубрики "спасибо, что не под верхом".

Сверху