Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Ой, она сегодня дорвалась. Нам досталась пустая бочка и на свободе она такими горбами скакала первые минут пять. Это просто телефон у меня сразу замерз) Но главное ее так распирало поиграть (в леваде грунта-то нету давно), а под верхом ни-ни, держала себя в копытах деточка

Тиша жжёт)))) хорошо что они так подверхом не делают))) когда я вижу ЧТО может делать моя младшая лошадь я начинаю любить Рыжика)))) хотя под седлом Фантик тоже очень прилична!

Да ладно, просто изменили статусы в профиле кривовато: вылезло как пост в хронике)). Ничего особенного не случилось - всё само собой развивается. Все, кто в теме и без постов в соцсетях имеют представление что у нас и как, ты, Наташ, думаю к их числу относишься).

Это мои корявые ручки не заметили что все как пост пошло) но на фб круг все-таки ограничен)))

Переехали. Вроде всё чётко: и вещи собрали заранее, и кобылы загрузились как к себе домой, но всё равно больше 12 часов на ногах.
Отдельно о погрузке баб. За старшую со средней я мало переживал - максимум, если только клина словят и откажутся грузиться. Доля ехала одна, грузилась засветло, погрузилась как к себе домой, только пару мгновений посомневавшись на трапе. Маня грузилась с Тишей, и вроде без сомнений зашла в прицеп, но на полпути раздумала и решила выйти. Никто ей этого сделать не дал, да и она не настаивала, считай загрузились штатно. Отдельная гордость за Тишака. Это была её третья в жизни погрузка. В первый раз, с завода, её тупо на руках занесли, второй раз грузили больше получаса с бубнами и ручным переставлением конечностей, а сегодня покружила пару раз вокруг трапа, подумала с минуту, да и зашла. Нужно было снимать, но все ожидали войны и было не до съёмок, так что кадры только путевые:

Спасибо, Тань))
Деффки в домиках
IMG_1773.JPG

Сверху