Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

OlgaN написал(а):
я ГУРУ МКС в конном спорте
:lol: Перевожу: я учитель международной космической станции в конном спорте. :lol: А иначе ведь тавтология получается. :?

:devil: :beer: :flag: :mrgreen: Круто :D А как может быть космическая станция в конном спорте:?::D(*просто интересно*):lol:

Даешь конный спорт в космосе :lol:
Первые соревнования назначены на 2050 год. Манежная езда + конкур 500 см в невесомости :lol: 8)

Кошечка написал(а):
Даешь конный спорт в космосе :lol:
Первые соревнования назначены на 2050 год. Манежная езда + конкур 500 см в невесомости :lol: 8)

:D Да:!:Как же я до этого не додумалась8)

И ещё нашла воть такое чЮдо:D:

:arrow:
ну вот недавно кастрировала своего мерина

у меня лошадь очень большая с маленькими промерами

пегий конь без никаких пятен

P.S: давайте,оставим это без комментариев :sun:

Tofi-tofi, у меня язык отнялся, какие уж тут комментарии! :mrgreen: Но можно ссылку на это чЮдо в личку? Требую продолжения банкета! :lol:

Мираж написал(а):
Tofi-tofi, у меня язык отнялся, какие уж тут комментарии! :mrgreen: Но можно ссылку на это чЮдо в личку? Требую продолжения банкета! :lol:

*написЯла в личку:lol:*
...продолжаем банкет...

не удержусь, можете закидать помидорами :lol:
первая цитата напоминает выдержку из письма Ивана Бездомного про "покойного Берлиоза" из больницы :lol:

У нас новый гений оффтопа.
Обсуждается очень конкретная тема - какой высоты должен быть потолок в конюшне. Нашей героине пофиг на потолок - она задает вопрос, и будьте любезны ей ответить:

Интересно,а сколько стоит построить конюшню?Хорошую,голов на десять?

Обсуждается тема о том, чем мы жертвуем ради лошадей. Девушке темка не нравится. Ее резюме:

Ой,не философствуй пожалуйста!Я этого не понимаю!

и через пару постов

Ну-ну... Confused Не одобряю я эти ваши странные разговоры...

В теме об орловцах - тоже куда уж более конкретной:

Вот сижу я и думаю...Вроде знала о лошадях много...А как к профессионалам попала,получилось,что ездить без уздечки-самое моё большое достижение...печально... Embarassed Даже,я бы сказала,стыдно...

там же

Да ладно...Я вроде читаю,лошадьми увлекаюсь давно...Этим летом научилась ездить без уздечки... Rolling Eyes А тут ТАКОЕ!Пришла на этот сайт и чувствую себя- ну дура-дурой! Sad

после замечания по поводу флуда:

я вообще как лучше хотела может...

Вот,какой бред нашла 8) :

Потом пришли деффченки, просто, без лошадей. Они прыгать собирались, и пошли припятствия ставить.

Очень было неприятно, когда проходя мимо, одна из нах сказала "Хочешь, позножку Хиллсу поставлю!??"
Я сказала что не надо, но вот было неприятно.

ВАУУУ :yes!: ооооо :shock: :aplod:

3 раза подряд чисейшим образом прыгнул! 3 раза по 3 припятствия подряд)
Я в шоке.

Сколько раз в одном посте повторяется слово обалдел 8) :

Хиллс обалдел)))
Совсем обалдел)
Я просто обалдела!

Tofi-tofi, во-первых, эта тема для ляпов, а не для бреда. :? Во-вторых, ничего бредового тут не вижу, человек рассказал о тренировке, порадовался за своего коня, для которого были действительно достижением эти прыжки. Про девчонок - просто факты, чего такого-то? Визит на конюшню был насыщен впечатлениями, потому и слово "обалдеть" повторяется. 8)

Зы. На последок: следили бы вы лучше за своими постами, у вас порой и не такое увидишь :wink: Не в обиду :wink:

Василизк, неа, не угадали)) Там нет ни одной моей цитаты)) Я бы так и написала: "Я имела ввиду ....", а не "Человек подразумевал ..." :wink:

Ну, Лиза, я вот тоже согласна с Rainbow. Похоже, что тему из ляпов некоторые пытаются переделать в стеб, причем стеб неоправданный и очень обидный.
Я знаю, откуда выдернуты из контекста все эти фразы, и вот честно - не вижу повода поприкалываться. Ребенок (подросток) ведет дневник, его переполняют эмоции, радость, он иногда опечатывается, но глупости откровенные не пишет!
Тоже считаю (не без оснований, заметьте!), что
На последок: следили бы вы лучше за своими постами, у вас порой и не такое увидишь

Знаешь как это называется? : Заставь дурня Богу молиться... :?

И не мешало бы любителям постебаться перечитать правила игры в этой теме, и повнимательней. Кстати, это уже не первая просьба...

Dofina написал(а):
Тоже считаю (не без оснований, заметьте!), что
На последок: следили бы вы лучше за своими постами, у вас порой и не такое увидишь
Вообще, наверное, безгрешных тут в этом отношении раз-два и обчелся! У многих бывают дни, когда такую лабуду напишешь! Потом читаешь: жуть! Волосы дыбом встают!

Василизк написал(а):
Вообще, наверное, безгрешных тут в этом отношении раз-два и обчелся! У многих бывают дни, когда такую лабуду напишешь! Потом читаешь: жуть! Волосы дыбом встают!

Лиза, не поверишь: мечтаю попасть в ляпы! Хоть с пустячком каким-нибудь, хоть с очепяткой. Но именно чтоб ляп был!
Вот примерно как lisa где-то год назад мечтала. :D Я, кстати, только тогда :!: и благодаря ей и Маринке обратила внимание, что слова "баКСюль" и "баСКюль" - разные. :oops: :lol: Причем именно вариант написания, со смыслом-то все ясно. :roll:
Век живи, век учись...

А я попадала, а я попадала :lol:
Правда, сама заметила свой же ляп и сама же и вписала :lol:

Неее, так нечестно, это уже нарциссизм какой-то :wink: .
Я не помню, но где-то я прикалывалась над собственными словами, написанными чисто случайно и имевшими двоякое толкование. Даже намекнула: в ЛЯПЫ. А их никто не заметил :cry: . :wink:

А я вот баусь! наю, что ежели покопаться, то столько "разумного" найдешь, жуть! И все жду: когда ж найдут? :roll: Еще в правописание баусь попасть! Тоже бывает нечто из серии "галлоп".

Сверху