следили бы вы лучше за своими постами, у вас порой и не такое увидишь
За это слово "дурень",если бы мне не оправдано сказал прямо и открыто в лицо посторонний человек,я бы ему в трижды ответила и то,ему было бы не сладко,но по-скольку на форуме говорить подобные вещи-это как горохом об стенку,я воздержусь и поберегу собственные нервишки 8)Заставь дурня Богу молиться...
Tofi-tofi написал(а):Вот,какой бред нашла 8) :
Потом пришли деффченки, просто, без лошадей. Они прыгать собирались, и пошли припятствия ставить.
Очень было неприятно, когда проходя мимо, одна из нах сказала "Хочешь, позножку Хиллсу поставлю!??"
Я сказала что не надо, но вот было неприятно.
ВАУУУ :yes!: ооооо :shock: :aplod:
3 раза подряд чисейшим образом прыгнул! 3 раза по 3 припятствия подряд)
Я в шоке.
Сколько раз в одном посте повторяется слово обалдел 8) :
Хиллс обалдел)))Совсем обалдел)Я просто обалдела!
А она по-моему сама начала! Я же на нее не наезжала! Я вообще очень миролюбивая, белая и пушистая :roll: 8)леська написал(а):да...все прям сразу на Tofi-tofi наехали :lala:
да не ,я то не че, я знаю что она первая начала. не обращайте тогда на нее просто внимания))) как говорится на глупых не обижаются :wink:Гелька написал(а):А она по-моему сама начала! Я же на нее не наезжала! Я вообще очень миролюбивая, белая и пушистая :roll: 8)леська написал(а):да...все прям сразу на Tofi-tofi наехали :lala:
Я очень хочу лошадь,но может кто скажет что лучше:Учиться ВЕ,а потом купить,или учиться ездить на своей лошади?
Конечно сначала научиться ездить на разных, чтобы не портить свою.
Мираж написал(а):Конечно сначала научиться ездить на разных, чтобы не портить свою.
у меня грустная история! моей лошадке на эподроме приспичило подраться с другой лошадкой, именно втот момент, когда я находилась веохом на ней! Она старательно делала "свечку", чего я не забуду, и как я тогда не грохнулась? ел слезла с нее, а они тем временем продолжали драться... короче, с тех пор, я катаюсь на них только в сопровождении кого-нибудь! =)))
а вообще лошадей люблю...
есть только лишь 2 минуса в увлечении этими животными: 1) кривоногость неисправимой степени; 2) возможный геморрой!
(текст в оригинале, больше никакой информации представлено небыло :shock: )Осел (Equus asinus) - подрода лошадиных, включающий диких и домашних животных.
пегий конь без никаких пятен
...чтобы лошадь прыгнула любое (даже с водой) препятствие:когда заходите на препятствие натяните повод по самое не хочу чтоб лошадь основательно почувствовала контакт но ходу не сбавляйте и даже можете пару раз передёрнуть натянутым поводом для устрашения а когда она будет прямо перед препятствием крикните (желательно погромче) что то типа "шу".
Сдается мне, что это не ляп, а прикол. Это (а так же остальные в том посте) явно специально написано.пегий конь без никаких пятен
Хороший ляп. Жизненный. :wink:чтобы чего то добиться от коня (на шагу ли, на рыси) - я отвожу ноги в стороны, и с силой прикладываю их к крупу. И так по несколько раз. Это что касается шенкеля.
Интересно, "он" понял объяснение буквально? :wink:Я ему объяснила, что посееш, то и пожмёш.