Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

В то время, как большинство моих подружек жутко боялись просто подойти к парнокопытному великану, гнушались кучек на асфальте, у меня никакого "анти" не вызывало то, что лошадь и пахнет, и пищу периваривает, и ударить может.
Кто-нибудь покажите мне парнокопытную лошадь!!!!! Конники, проконники........

К "парнокопытным" я уже привыкла, не обращаю внимания. Журналисты-нелошадники часто лепят... Но если это на проконях такой ляп, я фигею... :shock: :roll:
Куда катится конный мир? :)

Гулечка написал(а):
Кто-нибудь покажите мне парнокопытную лошадь!!!!!
А какая же она еще? Два копыта задних, да два копыта передних, итого четыре. Четыре - число четное. Стало быть, парнокопытная :wink:.

Во вы мне лучше покажите лошадь с непарным числом копыт!

Мираж написал(а):
lisa написал(а):
Во вы мне лучше покажите лошадь с непарным числом копыт!
Лиз, у некоторых иногда пятая нога вырастает, но я никогда не проверяла ее на предмет копыта :lol:

А-а-а-а-а, не могу смеяться, люди вокруг работают, серьёзными делами занимаются! :D :D :D

Лиз, когда я тебе последний раз говрила, что ты гениальна? :wink:
Глубоко ИМХО...
От незнания, какое лошадь копытное, ничего принципиально не меняется. Ни одной лошади от этого ни холодно, ни жарко. Куда хуже, когда человек, который среди ночи скажет, чем игреневая масть отличается от соловой и сколько позвонков у лошади в поясничном отделе, совершенно искренне считает, что голой теории без грамма практики с головой хватит для того, чтобы содержать лошадь на своем участке, не задействуя опытных помощников...

Это в общем-то не ляп. Просто, если вырвать из контекста (а речь идет о том, кто из детей-конников заразил своим отношением родителей), звучит забавно.

Я своего отца сразу посадила, да так, что он уехал по уровню далеко от меня

Первая мысль: за что папу-то сажать было? :lol:

Итак, читаем почему некоторые дневники 17-летних девушек наши модераторы помещают в Пропони.
мне семнадцать лет,
Мне тоже Wink И я тоже в пропонях. Тут не по этому принципу размещали...
По-видимому, потому что нет своей лошади...
А так, не расстраивайся, интересный дневник... Very Happy

По-видимому, потому что нет своей лошади...
Ага, так вот почему Yennefer предлагает перенести дневник Македонской в "Дневники" :idea: Потому что той обещали лошадь на ее имя оформить. :lol: :lol:
Беспечный ангел, в разделе "Обсуждение сайта" есть тема "О дневниках...", почитайте ее. Там написано, по какому принципу размещают и переносят дневники. :)

OlgaN, Dofina, спасибо за просвещение! :wink: Хоть кто-то не просто посмеялся, а рассказал... :lol:
Просто не доходила до этой темы, а из вторых уст слышала, что судят по наличаю лошади, исправлюсь!

Нароооооод, простите меня всЕ, но я не смогла сдержаться.
От комментариев категорически отказываюсь:
Оба жеребца ... – призёры всёго, в т.ч. и троёбъя.
Это не с Проконей.
obm.gif

Сверху