Вредная Дусятина
Pro
Сильно извиняюсь, недоглядела.
Кто-нибудь покажите мне парнокопытную лошадь!!!!! Конники, проконники........В то время, как большинство моих подружек жутко боялись просто подойти к парнокопытному великану, гнушались кучек на асфальте, у меня никакого "анти" не вызывало то, что лошадь и пахнет, и пищу периваривает, и ударить может.
А какая же она еще? Два копыта задних, да два копыта передних, итого четыре. Четыре - число четное. Стало быть, парнокопытная :wink:.Гулечка написал(а):Кто-нибудь покажите мне парнокопытную лошадь!!!!!
Лиз, у некоторых иногда пятая нога вырастает, но я никогда не проверяла ее на предмет копыта :lol:lisa написал(а):Во вы мне лучше покажите лошадь с непарным числом копыт!
Мираж написал(а):Лиз, у некоторых иногда пятая нога вырастает, но я никогда не проверяла ее на предмет копыта :lol:lisa написал(а):Во вы мне лучше покажите лошадь с непарным числом копыт!
Я своего отца сразу посадила, да так, что он уехал по уровню далеко от меня
Мне тоже Wink И я тоже в пропонях. Тут не по этому принципу размещали...мне семнадцать лет,
По-видимому, потому что нет своей лошади...
А так, не расстраивайся, интересный дневник... Very Happy
Ага, так вот почему Yennefer предлагает перенести дневник Македонской в "Дневники" :idea: Потому что той обещали лошадь на ее имя оформить. :lol: :lol:По-видимому, потому что нет своей лошади...
Это не с Проконей.Оба жеребца ... – призёры всёго, в т.ч. и троёбъя.