Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Dofina написал(а):
Нароооооод, простите меня всЕ, но я не смогла сдержаться.
От комментариев категорически отказываюсь:
Оба жеребца ... – призёры всёго, в т.ч. и троёбъя.
Это не с Проконей.
obm.gif
Ой мама... :lol: :lol: Я тут где-то про Прийоба цитировала... Это не он участвовал? :wink:

Кстати, по по-поводу троёбъя...

Четыре узбечки для троёборной группы
Как вам такое выражение? :wink:

Ой, что я нашлаааа!! :roll: В "Аргументах и фактах" реклама средства для лечения суставов. На фото рядом с красивым галопирующим мощным коником бежит бодрый пожилой дядечка.

"Практически любой взрослый человек способен... обогнать лошадь. К такому сенсационному выводу пришли недавно ученые знаменитого Гарвардского университета!
При забегах на длинные дистанции профессиональный спорстмен без особых проблем обгоняет породистого коня. ... примерно после 20-30 километров бега конь начинает сдавать - ноги попросту не выдерживают. А тренированный человек продолжает путь с прежней скоростью."

_Miracle_ написал(а):
примерно после 20-30 километров бега конь начинает сдавать - ноги попросту не выдерживают. А тренированный человек продолжает путь с прежней скоростью."
Ага, только скоростЯ у них - разные. :lol: Ну и, соответственно, время прибытия в пункт В. :wink:
При таком раскладе среднестатистический человек и машину обгонит - у нее банально закончится бензин, да и износ деталей, опять же... :lol:
Реклама - двигатель торговли :D .

Ага! Хорошо устроились! Тренированный человек обгоняет обыкновенного коня. А вот нехай обыкновенный человек обгонит тренированного коня!

Василизк написал(а):
Ага! Хорошо устроились! Тренированный человек обгоняет обыкновенного коня. А вот нехай обыкновенный человек обгонит тренированного коня!
Ну да, тут уже без техники не выйдет :twisted:

Человек пишет о своей лошади.
Но все равно ни за какие деньги не доверю после левады раскрючковывать свои копыта конюху.
Отличная фраза-ляп! Побольше бы таких!
Спасибо автору!

Да оно понятно. Но ведь страшно, что человек имел в виду расчистку. А кто, по его мнению, кроме конюха должен проводить сию процедуру?

Расчистку, в принципе, должен производить коваль. :lol: А раскрючковку можно спихнуть на конюха, но оно ему надо?

Dofina написал(а):
Человек пишет о своей лошади.
Но все равно ни за какие деньги не доверю после левады раскрючковывать свои копыта конюху.
И правильно! Еще продырявит крючком дырку в подошве нового сапога :?. Нет уж, мы себе сами свои копыта почистим.

OlgaN написал(а):
Расчистку, в принципе, должен производить коваль. :lol: А раскрючковку можно спихнуть на конюха, но оно ему надо?
Ех! Вот и я в ляпах! Сама же про себя и написала! Как я вам конюха с ковалем перепутала? Ляп!

Проходят соревнования по конкуру на чистоту и резвость. Уже 4-е соревнования в один день, плюс праздник, открытие нового журнала. Жюри говорит несколько заплетающимся языком:
"Напоминаю, что данные соревнования проводятся на чистоту и трезвость" :lol:
Еще улыбнула тема на трибуне о встрече ээээээстооооонских проконников уже месяц на 10 страницах. :wink:

Читала ПЛ - просвещалась :roll:
"До появления ЛЭ в нашей стране о левадах читали в иностранных книжках и не считали обязательным. И это правда. Массовый переход на недоуздки и капсюли, к сожалению, только лишь из бравады, тоже начался после ЛЭ. "

_Miracle_ написал(а):
Читала ПЛ - просвещалась :roll:
"До появления ЛЭ в нашей стране о левадах читали в иностранных книжках и не считали обязательным. И это правда. Массовый переход на недоуздки и капсюли, к сожалению, только лишь из бравады, тоже начался после ЛЭ. "
:lol: А еще они считают, что про Парелли до них никто не знал в нашей стране :roll: Видать опрос всего населения проводили ;-)

kot написал(а):
Еще улыбнула тема на трибуне о встрече ээээээстооооонских проконников уже месяц на 10 страницах. :wink:
Эээстоооооонские проконники уже встретились! а затянулось на 10 страниц, потому что мы усе люди занятые! :P

Сверху