Шпионка
Новичок
А примерная цена не названа? А то уж очень интересноЗаголовок:
куплю питер
А примерная цена не названа? А то уж очень интересноЗаголовок:
куплю питер
Красота) Интересно, не сказанно, когда Москву продавать собираются?нЕ_сахар.. написал(а):Порадовало на форуме "Разное: Куплю-продам".
Заголовок:
куплю питер
Mrs. John написал(а):Это что: вот я нашла тему - продам дешево питер.
Пока мы смеялись над названием предыдущей темы, нашелся очень оборотистый человек. А вам слабо?
верхом верхом практиковаться надо, желательно ещё намеренно упасть, слышал что от падений уверенности прибавляется, сам конечно не пробывал, но если упаду так упаду, сяду опять, выше голову!
Эх, только на асфальте пусть не пробуют намеренно. А то таких уверенных в травме лежит немеренно.Aime написал(а):человек спрашивает что делать если ездить хочется, но есть сильный, очень сильный страх.
Совет:
верхом верхом практиковаться надо, желательно ещё намеренно упасть, слышал что от падений уверенности прибавляется, сам конечно не пробывал, но если упаду так упаду, сяду опять, выше голову!
Tofi-tofi написал(а):Вот,какой бред нашла 8) :
Потом пришли деффченки, просто, без лошадей. Они прыгать собирались, и пошли припятствия ставить.
Очень было неприятно, когда проходя мимо, одна из нах сказала "Хочешь, позножку Хиллсу поставлю!??"
Я сказала что не надо, но вот было неприятно.
ВАУУУ :yes!: ооооо :shock: :aplod:
3 раза подряд чисейшим образом прыгнул! 3 раза по 3 припятствия подряд)
Я в шоке.
Сколько раз в одном посте повторяется слово обалдел 8) :
Хиллс обалдел)))Совсем обалдел)Я просто обалдела!
Ответ на вопрос, как поживают лошади... :lol:*лошадь* недавно провалился в канаву. Самой интересно как он там?
Представляю этакий прицельный огонь по бедной собачке ;-)У нас на манеже бывает выбег и собак и кошек. Часть собаки просто мимо пробегают, а те которые помоложе пытаются укусить лошадей. Когда впервый раз столкнулась с подобной ситуацией, то сама очень испугалась и просила тренера убрать каким-то образом собаку, что он и делал. Сейчас я просто ускоряюсь, чтобы лошадь пробежала вперед собаки и откозлила на нее - при таком раскладе событий собаки решают сдаться и убежать. С кошками сложнее и лошади их больше боятся, чем собак, так они как хищники прыгают сверху или снизу на боковины манежа в самые неподходящие моменты - я просто стараюсь кошкам уступать дорогу.
У меня конкурная лошадь естественно она выездку не знает,а как ее научить выполнять испанский шаг?
мне кажется,что проблема в том,что вы с ним мало проводите времяни...
Даже на мягких знаках - и то экономить приходится!Я с мобильного телефона. И могу писать лиш определенное количество символов
Неа, Хела. 24 часа наедине с лошадью - и козлы всюду мерещатся. Диагноз. (Сорри, наболело.) :roll:Yennefer написал(а):24 часа в сутки наедине с лошадью - и козлов как ни бывало, оказывается. Гарантировано.
Была свидетелем такой ситуации: на манеже лошадь (подо всадником) вдруг быстро подходит к стоящему мужчине, разворачивается и пытается отбить по нему - мужчина успел отклонится, всадник в шоке. Явно, что лошадка страдала от побоев данного человека и ее обида уже дошла до предела. Жестокое обращение отнюдь не редкость... что мы еще не видим...
Неа... Какой там хлыст, боже упаси. Не садитесь дети на лошадь вообще, а то живьем сожрет...Yennefer написал(а):Еще лучше. Образец чудной логики:
Была свидетелем такой ситуации: на манеже лошадь (подо всадником) вдруг быстро подходит к стоящему мужчине, разворачивается и пытается отбить по нему - мужчина успел отклонится, всадник в шоке. Явно, что лошадка страдала от побоев данного человека и ее обида уже дошла до предела. Жестокое обращение отнюдь не редкость... что мы еще не видим...
Дети, не используйте хлысты - лошадь запомнит и потом в деннике при чистке нос откусит.
Смешно :lol:Ж и з е л ь написал(а):Неа... Какой там хлыст, боже упаси. Не садитесь дети на лошадь вообще, а то живьем сожрет...
я нипазу не видела такого количества желающих убедить в том что мне нельзя лошадь покупать на форуме где должны быть толбко объявления о продаже лошадей