Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

нЕ_сахар.. написал(а):
Порадовало на форуме "Разное: Куплю-продам".
Заголовок:
icon_newest_reply.gif
куплю питер
Красота) Интересно, не сказанно, когда Москву продавать собираются? :)

Это что: вот я нашла тему - продам дешево питер.
Пока мы смеялись над названием предыдущей темы, нашелся очень оборотистый человек. А вам слабо?

Mrs. John написал(а):
Это что: вот я нашла тему - продам дешево питер.
Пока мы смеялись над названием предыдущей темы, нашелся очень оборотистый человек. А вам слабо?

Кинь ссылку, я забираю без торга... :lol:

человек спрашивает что делать если ездить хочется, но есть сильный, очень сильный страх.
Совет:
верхом верхом практиковаться надо, желательно ещё намеренно упасть, слышал что от падений уверенности прибавляется, сам конечно не пробывал, но если упаду так упаду, сяду опять, выше голову!

Aime написал(а):
человек спрашивает что делать если ездить хочется, но есть сильный, очень сильный страх.
Совет:
верхом верхом практиковаться надо, желательно ещё намеренно упасть, слышал что от падений уверенности прибавляется, сам конечно не пробывал, но если упаду так упаду, сяду опять, выше голову!
Эх, только на асфальте пусть не пробуют намеренно. А то таких уверенных в травме лежит немеренно.

Tofi-tofi написал(а):
Вот,какой бред нашла 8) :

Потом пришли деффченки, просто, без лошадей. Они прыгать собирались, и пошли припятствия ставить.

Очень было неприятно, когда проходя мимо, одна из нах сказала "Хочешь, позножку Хиллсу поставлю!??"
Я сказала что не надо, но вот было неприятно.

ВАУУУ :yes!: ооооо :shock: :aplod:

3 раза подряд чисейшим образом прыгнул! 3 раза по 3 припятствия подряд)
Я в шоке.

Сколько раз в одном посте повторяется слово обалдел 8) :

Хиллс обалдел)))
Совсем обалдел)
Я просто обалдела!

5 баллов! Просто лучший пост! смеюсь))
Это ж надо так :lol:

У нас на манеже бывает выбег и собак и кошек. Часть собаки просто мимо пробегают, а те которые помоложе пытаются укусить лошадей. Когда впервый раз столкнулась с подобной ситуацией, то сама очень испугалась и просила тренера убрать каким-то образом собаку, что он и делал. Сейчас я просто ускоряюсь, чтобы лошадь пробежала вперед собаки и откозлила на нее - при таком раскладе событий собаки решают сдаться и убежать. С кошками сложнее и лошади их больше боятся, чем собак, так они как хищники прыгают сверху или снизу на боковины манежа в самые неподходящие моменты - я просто стараюсь кошкам уступать дорогу.

У нас на манеже бывает выбег и собак и кошек. Часть собаки просто мимо пробегают, а те которые помоложе пытаются укусить лошадей. Когда впервый раз столкнулась с подобной ситуацией, то сама очень испугалась и просила тренера убрать каким-то образом собаку, что он и делал. Сейчас я просто ускоряюсь, чтобы лошадь пробежала вперед собаки и откозлила на нее - при таком раскладе событий собаки решают сдаться и убежать. С кошками сложнее и лошади их больше боятся, чем собак, так они как хищники прыгают сверху или снизу на боковины манежа в самые неподходящие моменты - я просто стараюсь кошкам уступать дорогу.
Представляю этакий прицельный огонь по бедной собачке ;-)

У меня конкурная лошадь естественно она выездку не знает,а как ее научить выполнять испанский шаг?

Вот так-то, господа. Конкурная лошадь - значит ну его всё остальное, выездка нам не нужна, главное - прыгать. А испанский шаг, как я поняла из фразы, это часть выездки.

У девушки проблема - прокатная лошадь при подъеме в галоп козлит на хлыст, а без хлыста подниматься отказывается. Совет:

мне кажется,что проблема в том,что вы с ним мало проводите времяни...

24 часа в сутки наедине с лошадью - и козлов как ни бывало, оказывается. Гарантировано.

Yennefer написал(а):
24 часа в сутки наедине с лошадью - и козлов как ни бывало, оказывается. Гарантировано.
Неа, Хела. 24 часа наедине с лошадью - и козлы всюду мерещатся. Диагноз. (Сорри, наболело.) :roll:

Еще лучше. Образец чудной логики:

Была свидетелем такой ситуации: на манеже лошадь (подо всадником) вдруг быстро подходит к стоящему мужчине, разворачивается и пытается отбить по нему - мужчина успел отклонится, всадник в шоке. Явно, что лошадка страдала от побоев данного человека и ее обида уже дошла до предела. Жестокое обращение отнюдь не редкость... что мы еще не видим...

Дети, не используйте хлысты - лошадь запомнит и потом в деннике при чистке нос откусит.

Yennefer написал(а):
Еще лучше. Образец чудной логики:

Была свидетелем такой ситуации: на манеже лошадь (подо всадником) вдруг быстро подходит к стоящему мужчине, разворачивается и пытается отбить по нему - мужчина успел отклонится, всадник в шоке. Явно, что лошадка страдала от побоев данного человека и ее обида уже дошла до предела. Жестокое обращение отнюдь не редкость... что мы еще не видим...

Дети, не используйте хлысты - лошадь запомнит и потом в деннике при чистке нос откусит.
Неа... Какой там хлыст, боже упаси. Не садитесь дети на лошадь вообще, а то живьем сожрет...

Очередная девочка на форуме ищет телушку за полушку, то бишь тяжа за символическую цену. Ее, как водится, разубеждают. Реакция:

я нипазу не видела такого количества желающих убедить в том что мне нельзя лошадь покупать на форуме где должны быть толбко объявления о продаже лошадей

Вот от кого, оказывается, зависит, какая информация должна быть на форуме, а какая нет. Сказано "только объявления" - и точка!

Сверху