Василизк
Pro
С прозрением вас!Мышица_аа написал(а):а теперь, благодаря этой теме поняла! :wink:
С прозрением вас!Мышица_аа написал(а):а теперь, благодаря этой теме поняла! :wink:
надо было на сигнализацию ставить и не оставлять ключи в замке...Угнаны 3 лошади!
Мышица_аа написал(а):объявление о продаж:
Специализация: выездка
Год рождения: 2006 (2 года)
Как можно садиться на лошадь, заставлять ее прыгать?! Вдруг она этого не хочет??
Да Бог с ней с мышистой..вот выездка в 2 года...
хм...а мне всегда интересно узнать как человек дошел к "такой жизни"...Сначала я свою конную историю рассказывать не буду...Даже не из-за уважения к читателям, а просто потому что мне так надоест это все писать, что я больше тут просто не появлюсь
Я поубирала с плаца кучки, смотала шлангус, налли воды в бачки...Сели....Елена Евгеньевна(во дает!)посадила нас, хотя я как то и не ожидала...Дааа.............
Впринципе...Я ж всегда довольна, Черт побери!=))Меня даже когда не сажают, я тоже улыбаюсь, пока все остальные горюют
Сначала я свою конную историю рассказывать не буду...Даже не из-за уважения к читателям, а просто потому что мне так надоест это все писать, что я больше тут просто не появлюсь
хм...а мне всегда интересно узнать как человек дошел к "такой жизни"...
получается, если я расскажу кому нить свою конную историю, то я не уважаю этого человека?? :shock:
Я, кстати, тоже...Aime написал(а):P.S. Лично я например, если вижу в дневнике рассказ на 20 страниц " я люблю лошадок с детства, сначала я ездил на этой, а потом вот на этой, а ещё вот на этой... " то мне становится скучно и я этот дневник уже не читаю.
Искрометно, искрометно! Можно еще над словом "облегчаться" поржать.Мышица_аа написал(а):Сергей Фролов-отличный коваль. Стоит в КСК "Гелиос"
серьезна тема обсуждалась/тся, но.... кто ж поставил бедного Фролова...
skubird написал(а):Мышица_аа написал(а):Сергей Фролов-отличный коваль. Стоит в КСК "Гелиос"
Искрометно, искрометно! Можно еще над словом "облегчаться" поржать.
Мышица_аа написал(а):Сергей Фролов-отличный коваль. Стоит в КСК "Гелиос"
Не кожанную, не среднюю лошадь.
Таня ДиКон написал(а):Фоша, я торможу и не вижу опечатку :shock: :lol:
Не кожанную, НЕ среднюю