Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

объявление о продаж:

Порода: рысак
Масть: мышИстая
Рост: 150 см
Родители: элит
Специализация: выездка
Год рождения: 2006 (2 года)

понравилось название масти (от слова мышИ...) :D

ой, тема просто супппер.....
еще не успела всю прочитать, потому извиняюсь, если "ляпы" уже тут публиковались...

Сначала я свою конную историю рассказывать не буду...Даже не из-за уважения к читателям, а просто потому что мне так надоест это все писать, что я больше тут просто не появлюсь;)
хм...а мне всегда интересно узнать как человек дошел к "такой жизни"...
получается, если я расскажу кому нить свою конную историю, то я не уважаю этого человека?? :shock:

этот же автор..

Я поубирала с плаца кучки, смотала шлангус, налли воды в бачки...Сели....Елена Евгеньевна(во дает!)посадила нас, хотя я как то и не ожидала...Дааа.............

нет слов... в тюрьму что ли посадила? :lol:

Впринципе...Я ж всегда довольна, Черт побери!=))Меня даже когда не сажают, я тоже улыбаюсь, пока все остальные горюют

Сначала я свою конную историю рассказывать не буду...Даже не из-за уважения к читателям, а просто потому что мне так надоест это все писать, что я больше тут просто не появлюсь;)

хм...а мне всегда интересно узнать как человек дошел к "такой жизни"...
получается, если я расскажу кому нить свою конную историю, то я не уважаю этого человека?? :shock:

Ну, написано, конечно, не очень понятно, но... автор хотел сказать, что его история во-первых насколько скучна, а во-вторых настолько длинна, что а) ему самому надоест её писать, б) из уважения к читателям он не будет их утомлять этой самой историей.

P.S. Лично я например, если вижу в дневнике рассказ на 20 страниц " я люблю лошадок с детства, сначала я ездил на этой, а потом вот на этой, а ещё вот на этой... " то мне становится скучно и я этот дневник уже не читаю.

Aime написал(а):
P.S. Лично я например, если вижу в дневнике рассказ на 20 страниц " я люблю лошадок с детства, сначала я ездил на этой, а потом вот на этой, а ещё вот на этой... " то мне становится скучно и я этот дневник уже не читаю.
Я, кстати, тоже...

Puma., вы реально считаете это все ляпами или просто хотелось острый ум продемонстрировать?

Сергей Фролов-отличный коваль. Стоит в КСК "Гелиос"

серьезна тема обсуждалась/тся, но.... кто ж поставил бедного Фролова...

Мышица_аа написал(а):

Искрометно, искрометно! Можно еще над словом "облегчаться" поржать.

skubird написал(а):
Мышица_аа написал(а):

Искрометно, искрометно! Можно еще над словом "облегчаться" поржать.

Да уж. Сколько раз говорила про себя "Мы стоим...", сколько раз спрашивала: "А вы где стоите?" - ни разу не задумывалась, что это я ляпаю :roll: :lol: А уж если вспомнить словечки типа "расчищаемся, отбиваемся", так ваще поле непаханное для публикования в данной теме.

Сверху