Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Василизк написал(а):
1. понятно было сразу, но не забавляет меня слово дерьмо. Не смешно ни разу!
2. Ничего смешного в спрее для кожи нет, и все тут. Вы все же меня не убедите.
3. Вы так и не ответили, слово "дерматит" вас тоже заставляет смеяться?

Издевка да? :lol:
"дерматит" - у Вас это личная тема? видимо наболевшая... пользуйтесь дермоспреем :wink:

Солнышко, кто так слезает я не знаю, но точно к вестерну не относится )))) А слезают как написано выше, что одна нога в стремени остается. И вот, лично мне, так удобнее :roll: и об рожок не бьешься :lol:

&Rey, а повежливее нельзя? Вам возражают спокойным тоном, зачем грубить? На Вашем месте я бы извинилась.
Лиз, индекс "-ит" вроде означает воспаление. А спрей - это распыление вроде. Воспаление кожи - это туда-сюда, а распыление кожи - это хм. Даже без ассоциации с экскрементами :oops: .

Rey Намёк на личную тему - это просто действительно грубовато... Василизк просто написала, что дермоспрей её не смешит, так что ты зря воспринял это как наезд с её стороны :D ...
Lintu Понятно :D ! Хотя я не рискнула бы слезать с лошади, оставляя одну ногу в стремени. Кони случайно шуганётся чего-нибудь - мало не покажется. Да если и просто вперёд пойдёт...

Солнышко, это все-таки зависит от воспитания лошади, вестерновые лошади(я имею ввиду настоящих) воспитаны так что никуда они не будут убегать и пугаться, потому что хорошо воспитаны и обучены.
Я знаю что моя будет стоять в любом случае, поэтому слезаю как мне удобно =)

да бог с ним с дермоспреем (хотя я официального термина такого никогда и не слышал).
Солнышко, меня напряг частый вопрос о дерматите, может для кого то это действительно больная тема, тогда извиняюсь, что её поднял...

Господин Андрей, я вам очень сочувствую! Наверное, вам тяжело идти по жизни. Мало кто понимает вашу тонкую организацию души.
Честно делала огромную скидку на возраст (полагала, что вам 15 лет), потом, когда узнала, сколько же на самом деле, поняла, что просто вам сочувствую!

Господин... ну не стОит меня так называть, я недостоин, право слово... лесно, конечно, но я скромный... не стОит... хотя ооочень приятно... ну ооочень... Ну хорошо, я согласен, я буду для Вас Господином... :lol: :lol: :lol:

Мне абсолютно легко, я ко всему отношусь с юмором, чего и Вам желаю... :wink:

Обидно, когда два очень неплохих человека начинают на пустом месте обижаться друг на друга и поливать ехидно-вежливыми замечаниями...
Бросьте, господа! Вы ж взрослые люди :D ...

Лан...
ВасилиЗка, извинтиляюсь за свое отвратительное поведение, у меня критические дни... :lol: :lol: :lol:
МИР, Дурюжьба, жЫвачка...

Rey Критические дни? Пожизненно, видимо... :D
Эта зверюшка совсем безобидная - люди прозвали бедняжку ЕХИДНОЮ (детский стишок)...
Но это уже флуд :lala: ... Не по теме.

Солнышко, не пожизненно, всего лишь раз в месяц... только длятся они 30 дней :lol: :lol: :lol:
а тема про спешивание тоже флуд :wink:

Не с Проконей....

Уже на втором занятии я ездила рысью. И ничего не ха-ха! Это не так просто, если ездить правильно! Пятки плотно (!!!) прижаты к бокам лошади, носочки оттопырены (меня это впоследствии спасло при падении), повод натянут так, чтобы на руки приходилось где-то 3 кг весу и... надо почувствовать ритм движения лошади и успевать поднимать свою драгоценную пятую точку в тот момент, когда лошадь идет на толчок. В принципе это, как оказалось, самое простое, ибо пару ударов под зад - и ритм начинает ощущаться сразу и бесповортно. А вот держать пятки прижатыми к лошади на скаку, управлять поводом и работать хлыстиком, и при этом не упасть!!! - это, товарищи, дорогие, стоило мне дорогого!!! Фитнес-йога, культуризм и прочие радости - это просто чих младенца по сравнению с 1 часом тренировки на лошади!!! Зато кайф какой!!!

"Прижатые пятки, оттопыренные носки..." - ну просто Чарли Чаплин на лошади! Щас с табуретки упаду! По 3 кг на руку в поводом... бедная лошадка... Про остальное и сказать-то нЕчего, наверное, это надо видеть.
А где девушка так интересно ездить училась - не написано?

ну если судить, что по 3 кг, а не по 300, то это не классическая школа :lol: :lol: :lol:

Солнышко написал(а):
А где девушка так интересно ездить училась - не написано?
Написано :wink:

И вот 27.07.2007 года свершилась стародавняя мечта наивной дурочки - я села на лошадь!!! При чем не просто села и не где-нибудь уселась, а на частном уроке одного из лучших российских тренеров Петровича в его конно-спортивном комплексе неподалеку от знаменитого Терского конного завода, чей жеребец Песняр был продал в заокеанскую Америку за мильён долларов (!!!). И села я не на абы кого, а на международного чемпиона по выездке белоснежного Торопца!

Сверху