Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Во, фантазия-то у девушки. А главное, к тренеру так и обращаемся: "Петровиииич". Интересно, Петровича не Александром зовут, случайно? :D Как фамилиё-то у этого Петровича?
А что ж она еще Менеса с Пеленгом не упомянула?
И ваще, хочу ссыль в личку. Давно не могу найти ничего для "посмеяться".

Ишь вы какие... :lol: Народ, там на фото, похоже, терчак. Все помнят первого и, по-моему, последнего терчака международного уровня? Цхети звали. А тут, блин, международный чемпион. :lol: :lol:

Эта девушка в своем ЖЖ ответила очень достойно и скромно. Не обиделась, все поняла. ИМХО молодец.

перл от последователей незназываемого.
Подобные удила с длиннейшими рычагами, используемые с цепочкой, так же способствуют эффективному подведению зада. За счёт длины рычагов болевой сигнал усиливается настолько и наступает так резко, что лошадь фактически приседает на заду. Вот так и достигается эффект подведения зада.

Из "ответов мейл.ру"

Сам вопрос: "Еду завтра первый раз в жизни на лошади, что посоветуете?"
И ответы:
НЕ пить)),и что бы брюки не шуршали они этого не любят,и одеться потеплее,и жестко сними надо разговаривать-это обязательно,чтобы ты был хозяином положения,вот.Удачи

Следи, чтобы она тебя не ударяла об деревья и столбы. И нещадно дергай ее за уздцы.

сначала научиться правильно с нее падать, чтобы не повредить ничего

а что тут советовать? сел, и скачи!

Бойся коней дедавай им подходить к себе с зади!

Держать узду крепче

И все примерно в таком духе... :roll: Разумных ответов было очень мало...

Марта написал(а):
Бойся коней дедавай им подходить к себе с зади!
Эта цитата особенно замечательна :D То ли лошадь может человека сзади укусить, то ли человек ее лягнуть, то ли лошадь незаметно подойдет к человеку своим задом и отобъет :wink:

Мэйл.ру - это вообще кладезь!.. :roll:
Там про Неназываемого сколько всяческих вопросов от простого люда, сколько не менее всяческих ответов...
Поначалу я следила, затем просто устала :lol:
Но тема про первый раз на лошади... надеюсь, у спрашиваемого хватит ума подумать, прежде чем следовать некоторым советам :lol:

Сверху