(Чешу репу) Ир, наверное, да . Как ты догадалась?! Я действительно никак не могла вспомнить, кого же из них двоих звали Хавронюшкой (в смысле, Хаврошечкой) - девочку или корову. Потом вспомнила, что вроде все-таки девочку, но в имени явно остались коровьи черты.Эгоистка написал(а):Лиза, "Хавронюшка" - это гибрид Буренушки с Хаврошечкой ?
Повешение стоимости постоя... С чем это связано?
И это только для начала))Ну для начала можно было бы создать свой конный
завод. Нанимать там людей, которые бы работали,
затем можно было бы их разводить и выращивать
Новый метод? :roll:...его объездили с помощью надувной женщины из секс шопа...
Ужас какой! :shock: А что за книжка?
И её даже не одели?Таня ДиКон написал(а):Я видела фотки, как этого жеребца гоняли на корде, а к седлу была прикреплена натуральнейшая резиновая барышня характерного вида!..
:shock:
Неа, ниразу не одели, она так и восседала :lol:Славянка написал(а):И её даже не одели?
Попробуй поставить его перед препятствием в ты будешь ЗА ним, (препятствием) и показать какую нибудь лакомку.. может поможет.. я конечно, незнаю как он будет реагировать
новостной сайт в сети написал(а):18:30 Выездка. Индивидуальные соревнования. Церемония награждения (мужчины)
Нидерланды - ван Грунсвен Энки
Германия - Верт Изабель
Германия - Кеммер Хайке
О характере:Люди приручили лошадей,внушили им доверие.они кормят,чистят и ухаживают за одомашненными мустангами...
О чистке:Лошадь никогда не сделает попытку убить человека..конечно если ее обидят,то ей придется принять меры..но от обиды даже кошка может поцарапать!
Привяжите лошадь крепко,возьмите ее ногу,и преспособление для копыт и выковырите из-под копыта грязь
И, видимо, о верховой езде:Если у тебя есть шланг,то облей лошадь
Вы даже можете упасть несколько раз,пусть лошадь сначала укротит взрослый