ППКС. Это делать то, что не любишь, для того, чтобы этого не пришлось делать второму, который этого тоже не любит.Любовь - это не "дай", а "возьми".
А выпить чего-нибудь вкусного - нет.
Содержать - не цветы дарить. От голда не умерла и отлично! Дальше обслуживать побежала... Так где мои помидоры? Я хочу себе салатик сделать.
Тогда надел фартук, сбегал в гипермаркет накупил все подешевле, у плиты 3-4 часа готовишь первоклассный ужин, к ее возвращению на пудрил свой носик, чтобы выглядеть прилично, свечки поджег ( а стоп... зажмет же свечки ... ну ок без свечек), поддержал беседу... Лучше нет? А хотя да.. Скромность... Прям мечта матушки Ефрасиньи, а не мужик...Я не понимаю, вам гипермаркетов, что ли, мало, где и выбор кратно больше, и цены в разы ниже. В ресторанах безбожно дорогое спиртное! Я понимаю, когда ты в Европах ходишь по ресторанчикам, святое дело, или на море, тут ясно. Но когда ты по местным тошниловкам шляешься - это дурь и снобизм самого мелкого пошиба.
Субъективно, конечно. Вы можете считать по-своему.
Я не понимаю, вам гипермаркетов, что ли, мало, где и выбор кратно больше, и цены в разы ниже? В ресторанах безбожно дорогое спиртное! Я понимаю, когда ты в Европах ходишь по ресторанчикам, святое дело, или на море, тут ясно. Но когда ты по местным тошниловкам шляешься - это дурь и снобизм самого мелкого пошиба.
Субъективно, конечно. Вы можете считать по-своему.
Спасибо.Вы можете считать по-своему.
Мы не шляемся, по тошниловкам тоже, ни местным, ни не местным.когда ты по местным тошниловкам шляешься
Мало. Гипермаркеты не умеют мешать коктейли. И в них не купишь стопку чего-нибудь ради попробовать. Вдруг не понравится?вам гипермаркетов, что ли, мало, где и выбор кратно больше, и цены в разы ниже
Шоб у всех жинок всё было одинаково. Есть несколько хороших книг об этом. "Тысяча сияющих солнц", "Зулейха открывает глаза" и "Мемуары принцессы" - от души советую.Ну по канонам
жму руку))символизме Шрайка в Гиперионе
Чтоб скотина не мычала и не блеяла от голода, мужчина обязан заготовить ей достаточное количество сена. А дневную пайку в ясли я и в колье смогу скотине подкинуть.
в вас сдох поэт
Вот эти патриархальные отношения о которых вы говорите весьма однобоко очень тяжело воспринимаются - я не буду, но она должна.
Тогда почему скотина мычит от голода? Двор - ваша епархия. А я тут, в избе прибираюсь.Я сено заготовил черт те когда, а вы где шлялись?
а эт смотря что считать таковым)С хэппи эндом?
Одна из любимых книг моего мужа.жму руку))
Ща крамольное скажу))Я не хочу дешевле. Я хочу атмосферно, я хочу платье, макияж, укладку, розочку в вазе, восхищенные взгляды со стороны, etc. А не сначала все приготовить, потом все убрать, посуду помыть