Я Раммштайн в пробках слушаю - очень успокаивает)))А у меня по дороге на конюшню играет Раммштайн, а по пути обратно частенько слушаю старые песни Софии Ротару и Ярослава Евдокимова. Какой приговор в таком случае может быть?
О, как нас много оказывается, класс!)Я Раммштайн в пробках слушаю - очень успокаивает)))
А вы уже раз десять мне этот вопрос задавали, так? Или спутал с кем?
В такой форме точно нет.
Да растяжки от чего угодно бывают и не бывают). У приятеля на бицепсах были бгггА у меня растяжки на внешней стороне груди и внутренней бедер. С 12 лет. Сорри за подробность - ну, кожа за резвым ростом организма не поспела. Впрочем, организм как стартовал - так и сдох. К тринадцати вымахала 156-158, да такой и осталась)))
Но один судак на полном серьезе подозревал, что это от того, что на самом деле я родила, а ребенка спрятали, чтобы прикрыть позор)))))
Но один судак на полном серьезе подозревал, что это от того, что на самом деле я родила, а ребенка спрятали, чтобы прикрыть позор)))))
Я Eminem ))))Я Раммштайн в пробках слушаю - очень успокаивает)))
Ыыыыы).Да, слышала такие мысли тоже) Что только от гормонов при беременности)
Ыыыыы).
Чисто из любопытства - как отмазывалась?))Да, слышала такие мысли тоже) Что только от гормонов при беременности)
Чисто из любопытства - как отмазывалась?))
А Рамштайн согласен дискутировать про растяжки? С Рамштайном я готова дискутировать о чем угодноИли мы будем с вами про растяжки с Рамштайном дискутировать?
Или мы будем
Кто еще имеет чего сказать по теме любви?
Это слишком просто.(с)не нравится - не ешьте.
Увидели на речке, в купальнике)))Не, если б мне такое заявили пр мои растяжки, я бы дала в лоб ))) Потому что их посторонние не видят, а так ошибиться в не постороннем, это было бы обидно ))))