Астра
Pro
А с чего Вы взяли, что Вы мне интересны в качестве собеседника? Да ещё настолько, чтобы я Вам что-то рассказывала?А что вы знаете о любви Достоевского к его супруге? чего еще нам порасскажете? ну-ку, ну-ку!
А с чего Вы взяли, что Вы мне интересны в качестве собеседника? Да ещё настолько, чтобы я Вам что-то рассказывала?А что вы знаете о любви Достоевского к его супруге? чего еще нам порасскажете? ну-ку, ну-ку!
Забить. Меня не хватает даже на половину - не люблю я это дело - но посторонних в доме не люблю ещё больше. Посему забила, решив, что дом, где то я попоны чиню, то муж седло перетягивает, то сын шиншилл выгуливает, ничто уже не спасёт. Ну и плюс три сцобачки, которые посторонних не любят ещё больше, чем я.Не подходит. Жду ещё варианты)
Гыыыы.... сестра! Люблю Тирсена и Рамштайн под настроение. Мамонтенок тоже есть......У меня вон в машине Рамштайн живет рядом с песенкой мамонтенка, а Ян Тирсен соседствует рядом с Леди Гагой ))
Ооо, у меня вообще все вперемешку, то есть реально прямо за Рамштайном может сыграть песня из мультиков, а так у меня и рок, и песни из кинофильмов, и рэп, и классика (всякие вальсы там), и фольк, и попса (например, как минимум 5-6 песен Виагры ), короче раздолье для психотерапевта.По моей флешке прям диагнозы ставить можно - Шатунов, Бах, Антонов, Григ, кислотный транс против средневековых духовных хоралов etc...
Это зависит от номера!А у меня по дороге на конюшню играет Раммштайн, а по пути обратно частенько слушаю старые песни Софии Ротару и Ярослава Евдокимова. Какой приговор в таком случае может быть?
Сестра!Ооо, у меня вообще все вперемешку, то есть реально прямо за Рамштайном может сыграть песня из мультиков, а так у меня и рок, и песни из кинофильмов, и рэп, и классика (всякие вальсы там), и фольк, и попса (например, как минимум 5-6 песен Виагры ), короче раздолье для психотерапевта.
ну как же) настоящая любовь для этого и придумана)троить отношения с таким можно только надеясь на себя. А тогда зачем?
Тюююю, у нас например, за достаточно небольшие (ну относительно, но доступно для среднего человека) деньги в год, можно сделать себе индивидуальный номер (с любыми комбинациями букв, цифр, символов да еще и с графикой ))) )Это зависит от номера!
Здорова, иди работать.(с)Ооо, у меня вообще все вперемешку, то есть реально прямо за Рамштайном может сыграть песня из мультиков, а так у меня и рок, и песни из кинофильмов, и рэп, и классика (всякие вальсы там), и фольк, и попса (например, как минимум 5-6 песен Виагры ), короче раздолье для психотерапевта.
Да у нас то же самое))).Тюююю, у нас например, за достаточно небольшие (ну относительно, но доступно для среднего человека) деньги в год, можно сделать себе индивидуальный номер (с любыми комбинациями букв, цифр, символов да еще и с графикой ))) )
Да не.... Она ж в "интернете" печатает, грамоте обучена. Порченная девка. Нормальным некогда по форумам рассиживаться.
Может даже образование получила и не раскаивается )))
Будет песня "ах не хочешь? А ты себ в зеркало видела? Да ты вон вся в растяжках и морщинах, тебе за 30, ты старая, никому кроме меня не нужная. Скажи спасибо, что я тебя подобрал" и тэ дэ )
Только как поиск лошади коррелирует с любовными темами - я даже предполагать не хочу.
А с чего взяли, что ваша оценка Достоевского в таком ключе хоть чего-то стоит?А с чего Вы взяли, что Вы мне интересны в качестве собеседника?
можно сделать себе индивидуальный номер (с любыми комбинациями букв, цифр, символов да еще и с графикой ))) )
я не понимаю) мне расскажите))Вы правда не понимаете разницу между нарядными номерами в США и Канаде и блатными номерами в России?
Нет, не понимаю . У кого-то есть деньги и он хочет себе красивый номер, в Канаде-США это легальный сервис, в России нашел знакомого и сделали. В чем проблема?Вы правда не понимаете разницу между нарядными номерами в США и Канаде и блатными номерами в России?
В чем проблема?
деньги в год, можно сделать себе индивидуальный номер
Вы правда не понимаете разницу между нарядными номерами в США и Канаде и блатными номерами в России?
Это ущемляет чьи-то права?