Чудь
Pro
Такое чувство будто мужественность будет уменьшаться прямо пропорционально количеству помытой им посуды...
Такое чувство, что мужественность заключается исключительно в том, что человек НЕ делает
Такое чувство будто мужественность будет уменьшаться прямо пропорционально количеству помытой им посуды...
Значит Скорпион))
Тем, кому сабжевая тема чужда или неинтересна, ступайте, пожалуйста, в Певца, да там и фасуйте свои помпоны. А эту тему захламлять не надоть!
Как часто в доме вам приходилось прибивать гвозди (кошмар, как сложно, конники сейчас похихикали), вешать полки, таскать кирпичи?
И куда вам приходилось возить 200 тачек, не проще ли нанять машину?
Она метет пол с той же периодичностью, с которой вы прибиваете гвозди? И посуду моет с той же периодичностью, с которой вы таскаете 200 тачек песка?
А нормальный мужчина пойдет с друзьями на завалинку пива попить, пока жена готовит ужин?
Чем займетесь? Не надо углубляться в фантазии, я про сегодня.
Але, приём!
Мы вот (о, ужас!) уборку всегда вместе делаем. Но даже если не вместе, для мужа не является зазорным помыть полы
А ведь еще и детей рожать - беременность, декрет, большая нагрузка и не дай Боже осложнение...
Очень часто. Я жил в спартанских условиях частной стройки последние 2,5 года.
Вы растянули спартанские условия на 2,5 года и гордитесь этим?
Вы не путайте простой городской люд и конников, которые далеко не белоручки,
здесь не только конники. Здесь много любителей и просто спорстменов, которые арендуют и упражняются, никак не больше.
А конники - это кто? Не любители и не спортсмены, а кто тогда ?
Давайте ваших бабушек сюда - я им покажу статистику по смертности детей тогда и сейчас, а потом взять бы вас и с моей сельской бабушкой познакомить, которая потеряла близнецов в сенокос толи из-за перегрева толи из-за нагрузки высокой - тогда бабе жаловаться было не положено. И ребенок - это еще и его болезни, его режущиеся зубки, бессоные ночи,а также после родовая депрессия из-за которых иногда из окон с дитем сигают, хотя все выше перечисленное- женские же обязанности, да?Вы это нашим бабашкам расскажите, ладно? Особенно сельским. Они вас внимательно выслушают и даже по головке погладят.Ага. А мне уж не надо, ладно?
Декрет! Три года пансионата в обнимку с долгожданным чадом, с ультасовременными подгузниками и готовыми кормами!
Американки, вона, без всякого сохранения, а потом лишь пара недель на восстановление - и не жужжат. А наши все про декрет плачутся! Прекратите уж, бога ради, смешно же.
а как вы себе этих любителей и спортсменов представляете? оооочень стало интересно)Еще раз вам повторяю, здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше.
Чота ржу)) Дуреть в четырех стенах можно и в деревне.Вы в своих высотках дуреете, сидя в четырех стенах. Для вас помыть полы или посуду - это уже само по себе сродни подвигу.
Еще раз вам повторяю, здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше.
Так лучше?
вот сижу я сейчас. читаю умные мысли от Сорокопута. а мой муж помыл посуду после обеда..
патриархальная семья. чо уж)
я работаю, все при деле, хорошо-то как!
Нет, не лучше, покольку так и не понятно - кто же тогда тру конник? Только тот, кто сам накосил?
Человек ухаживает за своей женщиной, показывает свою любовь, когда некоторые только и делают что говорят "НуЯжМужик"Пример, достойный подражания, конечно! Патриархальненько так, ничего не скажешь. Даже боюсь подумать, что он под каблуком. Наверное, сильное желание подсобить любимой, пока та аццки занята, помогло!![]()
Декрет! Три года пансионата в обнимку с долгожданным чадом, с ультасовременными подгузниками и готовыми кормами!
Американки, вона, без всякого сохранения, а потом лишь пара недель на восстановление - и не жужжат. А наши все про декрет плачутся! Прекратите уж, бога ради, смешно же.
та не. сколько ни работай, тяга к извращениям не пропадаеттруд облагораживает человека!