Чудь
Pro
Такое чувство будто мужественность будет уменьшаться прямо пропорционально количеству помытой им посуды...
Такое чувство, что мужественность заключается исключительно в том, что человек НЕ делает
Такое чувство будто мужественность будет уменьшаться прямо пропорционально количеству помытой им посуды...
Значит Скорпион))
Тем, кому сабжевая тема чужда или неинтересна, ступайте, пожалуйста, в Певца, да там и фасуйте свои помпоны. А эту тему захламлять не надоть!
Как часто в доме вам приходилось прибивать гвозди (кошмар, как сложно, конники сейчас похихикали), вешать полки, таскать кирпичи?
И куда вам приходилось возить 200 тачек, не проще ли нанять машину?
Она метет пол с той же периодичностью, с которой вы прибиваете гвозди? И посуду моет с той же периодичностью, с которой вы таскаете 200 тачек песка?
А нормальный мужчина пойдет с друзьями на завалинку пива попить, пока жена готовит ужин?
Чем займетесь? Не надо углубляться в фантазии, я про сегодня.
Але, приём!
Мы вот (о, ужас!) уборку всегда вместе делаем. Но даже если не вместе, для мужа не является зазорным помыть полы
А ведь еще и детей рожать - беременность, декрет, большая нагрузка и не дай Боже осложнение...
Очень часто. Я жил в спартанских условиях частной стройки последние 2,5 года.
Вы растянули спартанские условия на 2,5 года и гордитесь этим?
Вы не путайте простой городской люд и конников, которые далеко не белоручки,
здесь не только конники. Здесь много любителей и просто спорстменов, которые арендуют и упражняются, никак не больше.
А конники - это кто? Не любители и не спортсмены, а кто тогда ?
Давайте ваших бабушек сюда - я им покажу статистику по смертности детей тогда и сейчас, а потом взять бы вас и с моей сельской бабушкой познакомить, которая потеряла близнецов в сенокос толи из-за перегрева толи из-за нагрузки высокой - тогда бабе жаловаться было не положено. И ребенок - это еще и его болезни, его режущиеся зубки, бессоные ночи,а также после родовая депрессия из-за которых иногда из окон с дитем сигают, хотя все выше перечисленное- женские же обязанности, да?Вы это нашим бабашкам расскажите, ладно? Особенно сельским. Они вас внимательно выслушают и даже по головке погладят. Ага. А мне уж не надо, ладно?
Декрет! Три года пансионата в обнимку с долгожданным чадом, с ультасовременными подгузниками и готовыми кормами!
Американки, вона, без всякого сохранения, а потом лишь пара недель на восстановление - и не жужжат. А наши все про декрет плачутся! Прекратите уж, бога ради, смешно же.
а как вы себе этих любителей и спортсменов представляете? оооочень стало интересно)Еще раз вам повторяю, здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше.
Чота ржу)) Дуреть в четырех стенах можно и в деревне.Вы в своих высотках дуреете, сидя в четырех стенах. Для вас помыть полы или посуду - это уже само по себе сродни подвигу.
Еще раз вам повторяю, здесь много любителей и просто спортсменов, которые арендуют, упражняются и усипусиют, никак не больше.
Так лучше?
вот сижу я сейчас. читаю умные мысли от Сорокопута. а мой муж помыл посуду после обеда..
патриархальная семья. чо уж)
я работаю, все при деле, хорошо-то как!
Нет, не лучше, покольку так и не понятно - кто же тогда тру конник? Только тот, кто сам накосил?
Человек ухаживает за своей женщиной, показывает свою любовь, когда некоторые только и делают что говорят "НуЯжМужик"Пример, достойный подражания, конечно! Патриархальненько так, ничего не скажешь. Даже боюсь подумать, что он под каблуком. Наверное, сильное желание подсобить любимой, пока та аццки занята, помогло!
Декрет! Три года пансионата в обнимку с долгожданным чадом, с ультасовременными подгузниками и готовыми кормами!
Американки, вона, без всякого сохранения, а потом лишь пара недель на восстановление - и не жужжат. А наши все про декрет плачутся! Прекратите уж, бога ради, смешно же.
та не. сколько ни работай, тяга к извращениям не пропадаеттруд облагораживает человека!