Чудь
Pro
А уж сколько денег было у Раисы Горбачевой, Жанны Фриске или Стива Джобса...
Даже болеть с большими бабками проще, чем в нищете
А уж сколько денег было у Раисы Горбачевой, Жанны Фриске или Стива Джобса...
О нет, это как раз запросто может стать любовью, любить как бы проще того , кем легко восхититься.Нуу это не любовь)
Я бы сказала ровно наоборот, человека надо изначально уважать, можно перестать, но вот это уже за что то.Заметка на полях. Я на 15 странице.
Почему нельзя уважать человека просто так? Почему надо обязательно уважать за что-то?
Вот ты встречаешься с человеком и считаешь, что он должен что-то сделать, чтобы завоевать твое уважение. Сфига ли?
Вот просто так уважать собеседника, партнера, встречного на улице нельзя? Не за что?
Можно потерять уважение из-за каких-то поступков, можно заработать большее уважение действиями и поступками, но нейтральный стендинг подразумевает определенный уровень уважения друг к другу.
Можно вести себя уважительно просто так.Почему нельзя уважать человека просто так? Почему надо обязательно уважать за что-то?
нуу, не соглашусьЗаметка на полях. Я на 15 странице.
Почему нельзя уважать человека просто так? Почему надо обязательно уважать за что-то?
Вот ты встречаешься с человеком и считаешь, что он должен что-то сделать, чтобы завоевать твое уважение. Сфига ли?
Вот просто так уважать собеседника, партнера, встречного на улице нельзя? Не за что?
Можно потерять уважение из-за каких-то поступков, можно заработать большее уважение действиями и поступками, но нейтральный стендинг подразумевает определенный уровень уважения друг к другу.
Ну тут реально разные, а потом представьте вы знакомитесь но ещё не знаете кто это. Ну просто если знаете зачем к роялю тащить. Если знакомитесь какой никакой интерес есть, к роялю то он как то приводит? Допустим находитесь его внешне не очень, ну не совсем отстойотстой, а так, не очень. И тут бабах рояль ))) насколько в данном случае внешность будет нивелированна?Восхититься игрой на роял и так щелк и полюбить? Либо просто люди очень разные, либо под этим словом разное понимаем)
Сил нет всю тему дочитовать, можно сейчас вклинюсьДля некоторых уже не секрет, но я поясню отдельно, так и быть.
Я собираюсь переезжать из города в глухую старую деревню, жить хозяйством, фермерством, где вокруг на многие километры - природа и природа. По сути, выживать.
Друг, ты в своем уме?никогда не уедут от своих ресторанчиков, фитнесс-залов, МакДаков, киношек и пляжей.
Вот интересно: в своём дневнике я рассуждала о многих вещах, которые меня волновали в тот или иной момент жизни. А о любви не писала никогда. Наверное, потому что она меня никогда не волновала. Для меня любовь всегда была есть и будет аксиомой.
Ты можешь быть феминисткой, священником, адептом "Домостроя", геем, домохозяйкой. Ты можешь быть тупым как баран или гением, можешь быть посредственностью. Ты можешь быть сказочно богат, а можешь жить в нищете. Но кем бы ты ни был, каких бы взглядов не придерживался, хотел бы этого или нет, в твою жизнь может придти любовь. И даже если ты планировал совершенно другую любовь, от той что пришла сбежать невозможно.
Поэтому про любовь неинтересно писать.
Раз мне всё же задали вопрос про любовь, то посоветую прочитать роман В.Каверина "Два капитана". Он не про любовь. Он про жизнь. И там есть почему-то очень сильно запавшая мне в память история, о том, как Катя, уже не первый год будучи женой офицера, попадает в очередную казенную квартиру и, в ожидании мужа, практически не задумываясь, начинает наводить в ней уют.
Хочет ли она в этот момент собственной успешности? Задумывается ли Саша, спешащий к жене о том, что она обязана к его приходу вымыть посуду?
Нет. Они ничего не ждут друг от друга и тем более не требуют. Они просто любят. Ведь нет ничего убийственнее для любви, чем жесткие требования к ней и слишком наивные ожидания.
У этого романа есть лозунг: "Бороться и искать. Найти и не сдаваться." Так вот, вторая его часть, это как раз про любовь.
Друг, не уходи! Ты крутой!!!Всем спокойной ночи и до новых встреч в эфире!
Ну как бы оно про это и есть. (Мыслей-то много, а букф, поди, мало. Вот и получается, как получается. А что получается - не всегда ясноЯ бы сказала ровно наоборот, человека надо изначально уважать, можно перестать, но вот это уже за что то.
Теория)) Нормально сложенная печка и нормально утепленный дом- растопил в доме +25, проснулся, через 9 часов в доме+20)) Для меня единственный минус, окно в морозы нельзя открыть, быстро выдувает тепло)С печкой самая гадость в том, что ее надо натопить на ночь, жарко до невозможности, засыпать плохо, гадко, душно, а к утру все выстужается зимой до какой то страшной температуры. И это не дрова, это газ...
У нас в 60 км. Хорошая больница, все кто живет в глуши имеют машины или соседей с машинами) А мне вообще проще и машина есть и рожать уже не надо))За сколько км ближайший род дом в глубинке?
На многоеОднако вернемся к теме. Расскажите, чтО для вас есть любовь и на чтО вы ради нее способны, ради вашего любимого человека?
О нет, это как раз запросто может стать любовью, любить как бы проще того , кем легко восхититься.
В первом случае возможна влюбленность и очарование, но это не любовь(с).Можно потерять уважение из-за каких-то поступков, можно заработать большее уважение действиями и поступками, но нейтральный стендинг подразумевает определенный уровень уважения друг к другу.